Администрация Запорожского женского форума в преддверии 8 марта объявляет Конкурс-загадку "Цветик-семицветик"!!!
Конкурс проводится с 1 по 8 марта
1 марта - анонс конкурса 2 - 7 марта - выкладываются задания конкурса 8 марта - подведение итогов, объявление победителей
Спонсор конкурса
http://www.land.zp.ua/
Оранжерея «Лотус» - крупнейший магазин растений в Украине (более 1000 наименований). Ассортиментная линейка включает широкий выбор как комнатных, так и уличных растений, грунтов, удобрений, горшков и других сопутствующих товаров.
Призы
Подарочные сертификаты на 75 грн (1 место), 50 грн (2 место), 25 грн (3 место) Т.е. вы сможете в оранжереи «Лотус» выбрать себе цветы на данные суммы.
Правила Конкурса
1. В течении 6 дней, в 14-00 будут выкладываться задания (фотографии цветов, которые нужно угадать). Допускаются народные названия. 2. Правильные ответы можно высылать мне на почту ladies.forum@mail.ru. В названии письма пишем "Конкукрс-загадка "Цветик-семицветик" и обязательно указываем свой Ник. 3. Можно высылать только один вариант названия, 1 раз для 1 фото. 4. Тот кто первый правильно называет цветок получает 3 балла, второй 2 балла, 3-й - 1 балл. Последующим правильным ответам баллы не присуждаются. После окончания конкурса подсчитываются баллы всех участников и объявляются победители. 5. Тем, кто правильно ответил в рядах первых я напишу ответ на название цветка "Вам зачислены баллы!" Сколько именно не скажу, чтоб была интрига 6. Принимать участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы).
Задание №1 Правильный ответ: Гибискус (нар. Китайская Роза) Победители 1-го тура: Дашуня, Лора и upa-zh
Задание №2 Правильный ответ: Хойя (нар. Восковик) Победители 2-го тура: upa-zh , Юлия_О и maremka
Выполняем Задание №6 Правильный ответ: шефлера и цикламен Победители 6-го тура:, Nesta, upa-zh, maremka Напоминаю, что название цветка нужно отправлять мне на почту!!! Письма без названия конкурса в теме и Ника рассматриваться не будут!!! Если будут вопросы, пишите.
-bux-bux- Поздравляем победителей конкурса
Ими стали: 1 место Nesta - 8 баллов 2 место upa-zh - 7 баллов 3 место Марта - 5 баллов
Nataly SuR Пасибульки , после того, как первые 2 цветка мое письмо пришло поздно - уже думала нет шансов Но решила не опускать руки, и вот я одна из победительниц
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Спасибо большое всем за поздравления!Всех девушек с 8 марта! Будьте всегда самыми любимыми и желанными, красивыми и взаимно влюбленными . Пусть Ваши мужчины ценят Вас, балуют, холят и лелеют.