13 июля - анонс конкурса 13 - 19 июля - прием фотографий на конкурс 20 - 26 июля - голосование 27 июля - подсчет голосов 28 июля- подведение итогов, объявление победителей
Спонсор конкурса
Интернет-магазин Сделано с заботой о Вас и Вашем малыше http://www.lelekasvit.com.ua
1. Фотографии принимаются по 19 июля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий). 2. На конкурс выставляются одно фото с изображением: малыша в слинге; вас, вашего мужа и малыша; папы и малыша; дедушки и малыша.....т.е. возможны разные варианты. Обязательное условие, наличие на фото малыша в слинге! Если есть желание, можете написать название к фотографии. Если на фото присутствуют не только вы, но и члены вашей семьи, поинтересуйтесь у них, не против ли они! Фото с конкурса сниматься не будут! 3. Не принимаются фотографии сильно обработанные в Фотошопе (монтаж, надписи и т.д.). 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 6. Конкурс анонимный! Запрещается выдавать себя или другого участника конкурса. Только после оглашения результатов, авторы конкурсных фотографий будут подписаны. 5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту (ladies.forum@mail.ru). Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до , ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту В теме указываем "Фото на конкурс "СлингоМалыши-Карандаши".И не забывайте указывать свой Ник!!! Если ваше фото принято к участию в конкурсе, я отправляю ответ: "Фото принято!" 6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), являющиеся жителями Украины, которые написали не менее 30 сообщений на форуме. Доставка призов иногородним победителя будет осуществляться (почтой или транспортной компанией) за счет спонсора.
Участники
Нажми - Показать!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 26 июля включительно! 3 призовых места!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут !
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 13 июля и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Поздравляем победителей конкурса!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Где и когда вы сможете забрать свои призы, напишу немного позже.
Внимание победителей! Раздача призов состоится 18:00, 31 июля в парке Дубовая роща - синяя беседка - слева от моста - чтобы было понятно - там где был старт квеста, награждать будем всех там!
Вау, колобок совсем не колобок?! Стройняшка такая!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
колобок, как это? Elamber, не успела! За капризами тогда забыла все на свете
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кактуся,во 1 я потеряла оба шнура от фотика во2, мы бы не сравнились с этими фотками объективно. Я ж тебе уже говорила: от папы с ребенком тают все бабы - и это замечательно