Администрация Запорожского женского форума объявляет литературный конкурс "Письмо моему малышу"
Конкурс проводится с 17 по 28 октября
17 октября - анонс конкурса 18 - 24 октября - прием рассказов на конкурс 25 - 27 октября - голосование за участников конкурса 28 октября - объявление победителей.
Спонсор конкурса: Программа подготовки к беременности и родам "Возрождение" (Психологический центр "Инвижл") Моб.: 067 931 01 54, 050 18 48 293.
Победители получат призы! 1 место - скидка на участие в программе подготовки к беременности и родам 40% 2 место - скидка на участие в программе подготовки к беременности и родам 30% 3 место - скидка на участие в программе подготовки к беременности и родам 20% 4 место - скидка на участие в программе подготовки к беременности и родам 10% * призом можно воспользоваться до конца марта. Приз можно передарить!
Программа состоит из 10 занятий и включает:
- Обращение к своему собственному детскому опыту. - Осмысление собственных отношений с матерью и другими значимыми членами семьи. - Работа со страхами в связи с беременностью, родами и материнством. - Преодоление ложных установок, связанных с беременностью и родами. - Мягкие естественные роды (подготовка; техники расслабления, дыхание, массаж, безмедикаментозное обезболивание в родах; папа как помощник в родах). - Как понять, что нужно ребенку и как удовлетворить его желания (возвращение к состоянию Я-ребенок как источнику материнской интуиции, грудное вскармливание, уход за малышом). - Помощь в осознании своих чувств и внутриличностных конфликтов. - Установление баланса между родительскими обязанностями и осуществлением профессиональной деятельности, активным образом жизни. - Влияние рождения ребенка на супружеские и семейные отношения. - Представления о себе как о будущем родителе. - Йога-нидра, визуализация успешных родов. - Арт-терапия, боди-арт.
Бонус: * профессиональная фотосессия с пузиком в подарок * электронная библиотека с книгами о гармоничной беременности и родах
Стоимость – 500 грн (70 грн - разовое посещение).
А также будут награждены медальками от администрации форума!!!
Правила конкурса:
1. Работы (письма) принимаются по 24 октября включительно. 2. На конкурс можно выставить только одну работу. 3. Принимать участие в конкурсе могут беременные участницы форума и также те, которые активно занимаются вопросом планирования ребенка (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не имеют банов. 4. Что это за письмо? Это письмо, которое мама пишет своему еще не рожденному малышу, которое он сможет прочитать будучи уже взрослым. Напишите о том, как вы с трепетом ждете его появления, как вы любите его, о чем мечтаете и какие строите планы. Главные условия- это грамотность, уникальность( это письмо должны написать вы лично, не допускается копирование с других источников, 100% уникальности.) Написать письмо поможет вам тема на форуме Письмо своему малышу, давайте позовем своего ребеночка Письмо должно быть не менее 700 знаков (без пробелов) и не более 3 тыс. знаков. 5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает свое письмо на почту
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В теме письма указываем "Конкурс " . В тексте обязательно - ваш НИК! Письма, которые будут добавлены в эту тему (а не высланные по указанному адресу), принимать участия в конкурсе не будут!!! Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято" (или не принято по причине...), если его нет, значит ваше письмо не пришло! 6.Администрация оставляет за собой право изменить условия конкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.
Факт участия в конкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами его проведения.
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 27 октября включительно! Выбираем письмо, которое вам больше всего понравилось. 2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 письма (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Разрешается назвать только одну достойную работу (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 работу. 3. Участники конкурса права голосовать не имеют! 4. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрированы на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 17 октября и позже). 5. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших конкурсных работ.
Т.е. голосуйте так! 1 место - письмо №... 2 место - письмо №... 3 место - письмо №..
6. Запрещено голосовать за одну и ту же работу, регистрируясь под разными именами. Все подобные нарушения будут отслежены администрацией и конкурсная работа, которая будет иметь "накрученный рейтинг" может быть снята с конкурса, а участнику, нарушающему правила конкурса будет выслано предупреждение. При повторной такой попытке будет бан на неделю. Далее - удаление. 7. Напоминаем, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования! 8. Запрещено агитировать других форумчан, тем самым нарушая правило анонимности. В противном случае участник будет снят с конкурса и ему будет выдано предупреждение.
Участники
Письмо №1 Alisija Пытаюсь прислушаться… Стучит!!! Нет, это мое. Пока только мое сердце стучит. Так жалостно и одиноко. Да, рядом есть Он. Любимый муж, мужчина, друг. Но два сердца - это только начало пути, у которого должно быть продолжение. Обязано быть! Я так хочу, так стремлюсь к продолжению. Я так хочу малыша! Солнышко мое ненаглядное! Я знаю, что ты есть. Знаю, что ждешь подходящий момент, чтоб появиться в моем пузике, а потом порадовать нас с папой твоим первым криком. Криком, наполненным желания жить, желания быть. Мы с папой уже знаем, как тебя зовут) Ты, наверное, уже слышал? Правда? А кем ты хочешь быть: мальчиком или девочкой? Мы с папой готовы тебя принять в любом обличии, в котором ты только пожелаешь спуститься к нам на крыльях аиста. Если ты будешь мальчиком, мы назовем тебя Вадимом, Вадюшкой! Если захочешь стать девочкой – то будешь Кирочкой) Я уже продумываю, куда мы будем с тобой ходить гулять. Знаешь, в нашем районе очень красивая природа! Сначала я покажу тебе все, пока ты будешь внутри меня, чтоб ты был готов к той красоте, которая тебя будет окружать. Чуть позже мы будем ходить с тобой в парк – там много деток. У тебя будет много друзей! Я знаю, как тебя буду одевать. Уже присмотрела много вещичек для тебя, мой ангелочек! Скорей бы примерить их на тебя! Я даже планирую научиться вязать и шить, чтоб ты был самым модным и стильным ребятеночком! Как же сильно я тебя жду, котенок! Мой маленький клубочек счастья! Мы с папой очень сильно стараемся, чтоб ты появился в нашей жизни! Видимо, ты знаешь больше нас, и знаешь, что сейчас не время! Прошу тебя, приди скорей! Обещаю, что мы подарим тебя самое сладкое детство! Обещаю правильно тебя воспитывать, давать тебе тот максимум, на который способны родители! Обещаю, что ты не пожалеешь, что появился в нашей жизни! Ты – самое лучшее, что может быть у пары любящих друг друга людей, самое ценное и самое дорогое! Мы ждем тебя, сокровище наше! Опять стучит!!! И опять только мое…
Письмо №2 Gallla Привет, мой маленький….. Ты знаешь, я хоть и ощущала это раньше, но………это было очень давно. Я уже и забыла, как приятно когда твой малыш шевелится внутри тебя. Я, бывает, еду в маршрутке с работы домой и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь. А все это потому, что ты в этот момент возмущенно стучишь. Хоть я видела тебя только несколько минут, на первом УЗИ и врач не сказал нам кто ты, но я почему-то думаю ,что ты мальчик. Это не потому, что я хотела мальчика ,а даже наоборот –девочку. Может я и ошибаюсь, но я чувствую, что ты мальчик. Ты мне даже снился несколько раз : такой красивый, пухленький и почему-то в полосатой голубенькой шапочке. ))) Хоть ты еще очень маленький, но уже со своим характером. Ты не очень любишь сладкое, лучше селедочки… Как только я лягу в кровать, ты начинаешь «гулять». Я поняла, ты это делаешь ,чтобы привлечь внимание папы. Потому что, как только папа погладит животик, ты сразу успокаиваешься и мы засыпаем.Так интересно …… Какое же все таки чудо происходит с женщиной во время беременности ! Из каких-то клеточек развивается и растет маленький самый-самый любимый человечек! Когда появилась твоя сестричка, я смотрела на неё, когда она спит, плакала от любви к ней и не могла поверить, что это маленькое счастье – МОЁ. Я всегда думала, что не смогу никого любить так же, как свою доченьку. Но все вернулось опять. Ты еще живешь в животике, но я уже очень люблю тебя. Я полюбила тебя, как только узнала, что ты у нас есть. Я очень часто представляю какой ты у меня : какие у тебя ,мой сладенький, глазки, волосики , какой будет характер ,как будешь играть ,ходить ,говорить и еще много-много всего представляю… Но если ты будешь совсем другим и даже если будешь девочкой , мы не расстроимся. Мы же очень любим тебя и ждем!
Письмо №3 Алена МВД Привет, дочечка или сыночек! Можно буду называть тебя Манюсиком? Так твой папа меня называет А тебя он хочет назвать Ванечкой или Анечкой. Иван Сергеевич или Анна Сергеевна… Звучит? Вот и мы с папой думаем, что звучит. Манюсик, ты там давай уже, настраивайся на скорейшее появление в мамином пузике! Мы с папой хотим, чтоб ты оказался у меня под сердцем уже через пару месяцев. А там – как Боженька решит. Не хотелось бы затягивать, а то я начинаю домой котят тащить – чтоб было о ком заботиться и тискать, а папа из-за этого сердится. Ведь у нас есть один очень красивый кот, а теперь еще и маленький котенок появился. Вот ты, Манюсик, родишься и будем вместе наблюдать за ними – как чудно они играют друг с другом, как спят вместе и как ухаживают друг за другом. А еще мы с папой уже мысленно прикидываем, куда будем ставить твою кроватку. Комод мы уже купили, так как мама твоя – большая любительница делать покупки, которые скоро просто перестанут помещаться в шкаф. Папка твой иногда бурчит на этот счет, но мама ж у тебя упрямая Это папа еще не представляет себе, сколько всего красивого мы купим тебе, Манюсик! А может и представляет, потому что денежку собирает (в этом нам с тобой с ним ооочень повезло) Недавно папа стал крестным твоего двоюродного братика Димы. И я заметила, что ему интересно было наблюдать за малышом. Но вот держать его он очень боялся, потому глазки у нашего папы становились большие-большие, каждый раз, когда он брал на руки Димочку. Мама от души насмеялась с папы. Так что это еще один повод тебе не задерживаться – папе 32 года, а деток на руках держать боится. Но мы с тобой исправим ситуацию. Правда, Манюська? И тогда мама, как обычно, будет у папы на шее сидеть, а ты – на руках (а как повзрослеешь – и на голове) Мама шутит, как всегда! Манюсь, приходи к нам! Мы будем любить тебя больше всего на свете, ведь ты будешь воплощением нашей любви, нашей кровиночкой! Ванечка или Анечка – главное, чтоб ты был здоровеньким! А счастливым мы тебя обязательно сделаем!
Письмо №4 Galamaga Малыш, с первых строк хочу быть с тобой откровенной и честной - я не уверена на все 100 %, что буду идеальной мамой, мамой "с книжки". Но я так хочу донести до тебя весь свой опыт, передать всю красоту внешнего мира, принести в твою жизнь счастье, любовь и заботу. Я ложу ручки на свой округлившийся животик, закрываю глаза и чувствую, что мой мир изменился с первой минуты осознания счастья - что ты зародился во мне. Мой мир, благодаря тебе, стал намного шире и ярче, многие вещи перешли на первый план, хотя раньше они были как само собой разумеющееся. Я открыла для себя полноту и все грани любви : к твоему папе, к родным. близким, материнскую любовь. Ты наш маленький волшебник, наш мужчинка, наш рыцарь, наш РЕБЕНОК. Скажу честно, папа уже подбирает солдатиков, с которыми вы вместе будете играться. У него так горят глаза, когда он взахлеб рассказывает всякие технические характеристики и параметры разных моделей, что я иногда теряю нить разговора (да что уж там-сплю). Будь умнее этого малыша =) Поделись с ним игрушками:) Всегда твои, папа и мама.
Письмо №5 Natyska «Счастье быть мамой» - не раз такую фразу я и слышала, и читала в книгах, журналах. Еще год назад мы начали готовиться к встрече с тобой. Мне всегда казалось, что достаточно просто захотеть, и всё получится. Но не тут-то было. Нам с папой пришлось через многое пройти, но мы не отчаивались. Мы всегда знали, что еще чуть-чуть и Ты порадуешь нас – появишься в нашей жизни. Ведь там, где сбываются все-все мечты, всё давно уже распределено. А торопить ход событий не в наших силах. И вот задержка. Тест. Две полоски. Слезы счастья на наших глазах. Теперь Ты с нами. Ты как лучик солнышка вошел в наш дом, и согреваешь меня своим теплом. Ради тебя я способна горы свернуть – готова на всё лишь бы с тобой было все хорошо. Любимое наше чудо, мы очень ждем тебя с папой. Мы верим в то, что уже скоро встретимся с тобой, сможет обнять, поцеловать. Мы увидим твою первую улыбку, твои первые успехи, первые шаги, услышим первые слова… Наше маленькое счастье, мы с папой обещаем тебе, что будем самыми-самыми лучшими родителями для тебя. До встречи, наша капелька позитива! Мы тебя очень ждем. Твои мама и папа.
Письмо №6 Darysik Малыш,родной мой и любимый, Тебя опять к себе зову! Когда смотрю на тест всесильный, Всегда слезу я пророню. Мы очень просим тебя,с папой: "Прийди-ка ты уж к нам,скорей!" Ведь очень хочется нам,правда, Дотронуться к ручке твоей. Мы представляем очень часто, Как ты растешь,нас ведь любя, Как не родившись еще даже, По голосу ищешь меня. Сейчас пойду я снова к папе И снова Бога помолю, Чтоб наградил он нас нежданно, Опять слезу я пророню... Хочу всем телом и душою, Под сердцем чувствовать тебя, Прошу,прийди ты к нам скорее, Чтоб счастье было у меня. Мне часто снятся сны с тобою, Скажу по правде говоря, Животик вечно я укрою, Представлю,как там спишь любя. На утро снова просыпаюсь И прошу Бога о тебе, Но видимо один ты знаешь, Когда нужно прийти тебе. Сколько писать тебе,не знаю, Сколько просить тебя,не знаю, Но ты знай только ведь одно, Что с папой о тебе мечтаем И ждем рожденья твоего. Когда узнаю,что с тобою, Под сердцем я уже хожу, То с вечным счастьем и любовью, Все девять месяцев пройду. Еще разок тебе напомню: "Мы с папой,очень ждем тебя!" И просим:"Ну давай скорее, Пихни в животике меня!" Хоть тебя нет сейчас тут рядом, Мы все-равно любим тебя. А выбирать тебе-не скрою, Так что мы ждем тебя!Пока.
Дорогой мой малыш!Это письмо пишет тебе твоя мамуля.Я очень жду твоего появления на свет,с большим нетерпением.Мне очень хочется,чтобы ты был рядом со мной.Я надеюсь,что услышав мои просьбы,ты в скором времени обрадуешь меня.
Наш папуля,ждет тебя тоже очень при очень.Он частенько мечтает о том,как ты обрадуешь нас в начале:заветными двумя полосочками,затем первым УЗИ,а потом и своими шевелюшечками.Папуля обещает быть с нами на родах и всевозможно нам помогать,чтобы ты появился на свет.А за это ты обрадуешь нас своим звонким голосочком и теплой улыбкой на своем крохотном личике.Папуля обещает нас очень сильно любить всю свою жизнь!Да что уж там,он и я,уже очень любим тебя,хоть тебя и нет еще рядом с нами,но мы искренне верим в твое скорейшее появление в нашей жизни.Мы обещаем вырастить тебя самым лучшим ребеночком в мире,мы всегда будем помогать тебе и радоваться твоим новым достижениям!
С любовью,твоя мамуля,целую
Письмо №7 aleksatro Ну вот и свершилось чудо- ты живёшь во мне! Я не знаю кто ты-сыночек или доченька, но уже всем сердцем люблю тебя! Ты- частичка нашей любви, творение Всевышнего и тайна Вселенной. Малыш, ты с каждым днём становишься всё больше и больше, домик, в котором ты временно поселился, тоже растёт, и наша любовь к тебе! Как же прекрасно жить, зная, что под сердцем зарождается новая жизнь! Я радуюсь-и ты радуешься со мной, я пою, а ты танцуешь во мне. У нас с тобой получается замечательный дуэт! Я чувствую, что тебе нравится в твоём уютном домике. Возможно, я понимаю не все твои желания, но я очень стараюсь, чтоб тебе было комфортно. Как же быстро летит время! До нашей встречи осталось не так уж и долго. Я- трусиха! Я боюсь.. Нет! Мне не страшно! Знаю, что ты поможешь мне в том, чтоб наша встреча произошла с лёгкостью! Владик (твой братик) говорит, что в пузике живёт сестричка. Рассказывает как он будет помогать заботиться о тебе. Даже имя придумал! Как трогательно, когда он прижимается к нам, обнимает, целует! Наслаждаюсь этим прекрасным периодом беременности, уже забыв о токсикозе до 20 недель, о потерянных 8 килограммах.. Спасибо Боженьке за то, что направил именно ТЕБЯ в нашу семью! Поверь, с нами тебе будет хорошо! Тёплой рукой прикасаюсь к твоей крепости, ты улыбаешься- и в этом моё самое главное счастье! Мы тебя очень любим и ждём!!!!
Письмо №8 Mira o Cet Моя сладкая девочка, солнышко Маша! Пишу эти строки, а за окном дует ветер и барабанит каплями дождя по стеклу… Уже 24 недели ты с нами! Сейчас мы вместе грызем гранит науки! Да-да! Спасибо, доця, что сегодня снова помогла сдать экзамен на отлично! Ко мне обращаются – «две студенточки», кормят шоколадками и норовят прикоснуться к твоему домику))) Но только дома, каждый день ты радуешь нас с папой своими движениями, переворотами, толчками..Заставляешь расплываться в улыбке от волн, которые ты устраиваешь в животике и ждать когда же снова выйдешь «на связь». Нет лишних звуков, только тихое гудение ноута и..кап-кап… Невольно в памяти всплывает день, когда мы узнали о том, что ты уже с нами! Совсем крошечка, ты дала знать о себе двумя полосками на тесте! В тот майский день за спинами выросли крылья! И мы с папой начали готовиться к счастью - к твоему появлению на этот свет! Лето…Предупреждаю сразу, поездка в аквапарк на 5-й неделе твоего существования была вполне обдумана, а риски учтены. Зато, еще будучи размером в пару миллиметров, ты и на горках успела покататься и в бассейне поплавать…)) Но это не значит, что тебе будет все дозволено))) Мы будем строгими..папа будет строгим..или я.. В общем мы потом определимся) Маруся, какая ты была чудная на первом УЗИ! Мы обязательно покажем тебе видео, которое папа записывал дрожащими от волнения руками! Уже тогда, ты была настоящей круть-верть))) В конце августа, мы, как ответственные родители повезли тебя знакомить с морем! Оно было таким разным..Бушующим, дерзким..радовало своим спокойствием…И видимо тебе уж очень нравилось такие перемены, потому что сидела тихонько и лишь изредка напоминала о себе… Осень…Мы узнали, что сокровище под сердцем – ТЫ! Наша доченька! Признаюсь честно, что моей интуиции точно доверять не стоит, а вот папуле твоему медальку за догадку). У нас теперь даже есть твои фото! Представляешь?! До чего техника дошла))) (О, готовься, Машулик! Мультиков старых и добрых, смотреть тебе не пересмотреть) А на днях мы повезем тебя к чудесному мастеру фотографии, который поможет сохранить этот потрясающий период жизни - ожидание ТЕБЯ! Маруся… возможно ты не слишком довольна выбором имени, но поверь – оно на 100% твое! А уж в каком бабушки в восторге от него - словами не передать) В нашей комнате, у тебя есть целый комод, в который мы каждую неделю складываем все новые вещички! Папочка с особым трепетом подбирает одеяния для своей принцессы, а я вяжу теплые пинетки…Так что за приданное, можешь не переживать и в срок появляться в этот мир! Мы будем ждать тебя! Мы очень любим наше сокровище! И снова слезы на глазах, потому что пишу тебе, а ты стучишь мне в ответ!!! Дождь так и не закончился…Папа скоро вернется с работы..А мы с тобой ляжем вдвоем..В темноте...послушаем Feeling Good и «постучим» о нашем, о девичьем.. «Мои девочки», так говорит твой папа…Мужчина, который сделал счастливой меня и который больше всех ждет февральское время…Время, когда ты будешь с нами…в этом мире…
Письмо №9 Tashika Я закрываю глаза..
И вижу твою улыбку, слышу твой смех, чувствую твой запах.. Я уже так долго жду встречи с тобой, что для меня ты почти реален. Иногда кажется, что вот протянешь руку и твои маленькие пальчики окажутся в моей ладони…
Ми с папой часто представляем, каким ты будешь. Почему-то мы уверены, что у нас будет сын Наш маленький ангелочек.. Вот ты смотришь на нас своими глазёнками, такой маленький и беззащитный. Ты растёшь: в первый раз улыбаешься нам, делаешь первые шаги, говоришь первые слова.. У тебя мамины глаза и папина улыбка. Ты разбрасываешь игрушки, не ешь манную кашу, не хочешь спать в обед и требуешь новый самолёт – в общем ты просто чудо)) Ты идёшь в первый класс.. Тебя почти не видно за огромным букетом хризантем, но ты сам несёшь свой новый ранец, ведь ты очень самостоятельный, совсем как папа.. Ты растёшь, узнаёшь мир, становишься упрямым подростком, но всё равно самым любимым на свете. Ты радуешься первым роликам и велосипеду, переживаешь о проигрыше любимой футбольной командой, заводишь новых друзей.. Но главное, что ты всегда будешь знать – мы рядом, мы поддержим и поможем… Ты станешь совсем взрослым, ты закончишь школу, поступишь в универ, возможно даже в технический, как мечтает отец, станешь очень самостоятельным.. И возможно тогда я отдам тебе маленький конверт. Там ты прочтёшь, как мы надеялись на встречу с тобой, как мы тебя любим..
Я открываю глаза.. Улыбаюсь собственным мыслям. Ведь совсем не важно каким ты будешь, на кого будешь похож, кем ты захочешь стать.. Главное, ты просто БУДЬ. Мы с папой очень ждём тебя, родной…
Письмо №10 Маришка Сегодня утром, встав с постели Я подошла к открытому окну: На небе солнце, птички пели А я шептала малышу: - Люблю!..
Ты слышишь звук моего сердца И голос мой наверняка…. Обняв животик, сяду в кресло И полечу мечтой туда
Где для тебя прочту я повесть О том, как ценны все леса И то, что звери наши братья, И что Земля нам дорога.
Твои движенья чуть затихли Внимаешь, слушаешь меня… И дочитав волшебные творенья Я затаю дыханье…
Чуть дыша, возьму листок И на коленях, пока ты спишь и есть искра, Начну писать под вдохновеньем Тебе письмо, моя душа.
«Привет сынок! Читая эти строки, Ты знай, пишу тебе письмо, Когда, до твоего рожденья срока Совсем осталось ничего.
Я жду момента нашей встречи. Лишь чуть переживаю за него! Я жду момента, чтобы мои очи, плечи Дарили материнское тепло.
Тебя мы с папой ожидаем Хотим поцеловать, обнять… Хотим кричать на весь мир, кроха, О том, как сильно нужен нам…
Ты мне, сыночек, очень дорог, Ведь ты кровинушка моя, Твоя улыбка, глазки, щечки, Твоя любовь сведет с ума…
Мы скоро встретимся с тобою, Пусть днем иль ночью – не беда Тебя, любовь моя, от глаз чужих укрою Не дам обидеть крошку никогда!
А хочешь, расскажу тебе я сказку Про Золушку и принца на коне? А может лучше спеть украдкой Про лучик солнца на окне?
Твой звонкий смех для нас утеха, И первое твое «агу», А робкий шаг - залог успеха О… Как же я тебя люблю!
Мы книжки умные читаем, Кроватка собрана уже, Красивые вещички выбираем, И это все, малыш, тебе.
Ты радость жизни нам подаришь То счастье, что дано не всем И милый трепет ожиданья, И 9 месяцев надежд…
Ты самый-самый, самый главный, Ты наш любимый и желанный, Ты нежный, ласковый, родной, Ты, наш сыночек дорогой!»
Но вот ты ножкой нежно стукнул, А значит, что не спишь уже, Тут рядом котик тихо муркнул И ближе подошел ко мне…
А я письмо сложу в конвертик И положу пока что в шкаф, Чтоб через несколько лет вместе Уже читали по слогах…
Ведь время мчится вдаль куда-то Ты успевай лишь замечать - Сегодня мы едино цело, А завтра - в маминых руках…
Поздравляем победителей!
1место- Письмо № 10 Маришка 2 место- Письмо №8 Mira o Cet 3 место- Письмо №1 Alisija 4 место- Письмо №9 Tashika
Спасибо всем за участие, за такие добрые и теплые письма для ваших малышей! Каждое письмо особенное, ведь оно написано для самого родного человечка! Конкурс, благодаря вам, вышел очень теплый и душевный!
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 28 окт 2011 12:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Я от всего сердца желаю тем, кто пока ждет появления двух полосочек - поскорее дождаться, пусть судьба сделает вам подарочек в самое ближайшее время, я верю и знаю, что все у вас получится, по другому и быть не может! А тем, кто уже носит маленькое счастье в себе - легкой и приятной беременности! С одним из самых волшебных периодов в вашей жизни!
Маришка, Mira o Cet, Alisija, Tashika,, с победой вас, девчонки!!! Умнички!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар