14 сентября - анонс конкурса 15 сентября - 13 октября - прием фотографий на конкурс 14- 28 октября - голосование 29 октября - подсчет голосов 30 октября- подведение итогов, объявление победителей
Тип: Flash, Встроенная память: 1 Гб, Дисплей на плеере: LCD цветной, диагональ 2 дюйм. Разрешение дисплея: 208x176. Количество оттенков: 260 тыс. Поддержка аудиоформатов: MP3, WMA, WAV. Поддержка графических форматов: JPG, BMP. FM-тюнер. Поддерживает форматы: ACT, AMV. Проигрывание видео: есть. Просмотр графических файлов: есть Просмотр текстовых файлов: есть. Диктофон: есть .Встроенные игры: есть. Размеры (ШхВхТ) 52x85x14 мм Вес 40 г
II место - DEX- MPX206 1GB
Тип: Flash. Встроенная память: 1 Гб. Дисплей на плеере, LCD цветной, диагональ 2 дюйм. Разрешение дисплея: 208x176. Поддержка аудиоформатов: MP3, WMA, WAV. Поддержка графических форматов: JPG, BMP. FM-тюнер: есть. Количество фиксированных настроек радио: 40. Запись с радио: есть. Поддерживает формат AMV. Проигрывание видео: есть. Просмотр графических файлов: есть. Просмотр текстовых файлов: есть. Диктофон: есть. Встроенные игры: есть. Максимальное время работы от элементов питания 10 ч Размеры (ШхВхТ) 45x85x13 мм Вес 60 г
I место - DEX- MPX206 2GB
Тип: Flash. Встроенная память: 2 Гб. Дисплей на плеере: LCD цветной, диагональ 2 дюйм. Разрешение дисплея 208x176. Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, WAV Поддержка графических форматов JPG, BMP. FM-тюнер: есть. Количество фиксированных настроек радио 40 Запись с радио есть Цифровой эквалайзер есть, фикс. настроек - 7 Особенности органайзер, встроенный динамик, возможность прошивки. Дополнительная информация Поддерживает формат AMV. Основные функции. Проигрывание видео: есть. Просмотр графических файлов: есть. Просмотр текстовых файлов: есть. Диктофон: есть. Встроенные игры: есть. Максимальное время работы от элементов питания 10 ч Размеры (ШхВхТ) 45x85x13 мм Вес 60 г
1. Фотографии принимаются до 13 октября включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются одно фото с вашим изображением.
3. Фото должно соответствовать тематике конкурса (обязательно должно быть сделано летом, на улице и не в темное время суток)!
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылаем его мне на почту (ladies.forum@mail.ru). В теме указываем "Фото на конкурс Мисс Лето 2009".И не забывайте указывать свой Ник!!!
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 50 сообщений на форуме, являющиеся жителями Запорожья и области.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Читайте правила! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Кол-во участников - 30
Фото скрыты, т.к. сильно длинный список, чтобы просмотреть фото просто нажми кнопку Показать!
Участницы конкурса:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 28 октября включительно! Голосуем за фото самой прекрасной девушки, олицетворяющей собой Лето!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать могут (не могут голосовать только за себя)!
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 14 сентября и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
В случае плагиата прошу сообщить лично мне!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
1 место -№11 Pussycat. А вот кто займет 2-е, а кто 3-е место в конкурсе прийдется еще выяснить Т.к. 2 участника набрали одинаковое кол-во баллов.
Так что объявляется второй тур голосования до 2-го ноября включительно. Нужно проголосовать за одну из фотографий (пишите №17 или №29), правила голосования те же, только не могут голосовать эти 2 участницы которые борются за 2-е и 3-е место.
Поздравляем наших победителей!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Прошу победителей выслать мне в ЛС свои ФИО, адрес, телефон
Последний раз редактировалось Admin 20 окт 2009 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).