Администрация Запорожского женского форума запускает проект хорошего настроения!
Идея проста и заключается в том, что в канун Нового года каждый из Вас может примерить на себя роль Санты и подарить частичку праздника случайному человеку! А также получить частичку праздника в ответ!
Мы собираемся не из желания бесплатно получить подарок. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение, причем совершенно не знакомым нам людям.
Тайного Санту в каждый дом!
Как принять участие в обмене?
- в обмене могут участвовать все пользователи, зарегистрированные на ЗЖФ не позднее чем за 3 месяца до начала обмена, написали 300 сообщений и не находятся в группе нарушителей, в том числе и модераторы. - для того чтобы принять участие в обмене Вам необходимо заполнить следующую форму:ФОРМА - по окончании срока подачи заявок случайным образом определяются адресаты, каждый участник получает своего адресата в личном сообщении. - после получения адресата форумчанка по своему усмотрению выбирает подарок. Учитывая следующие условия: - стоимость подарка должна быть в пределах 250 грн.,включая затраты на доставку но не выше указанной суммы; - обязательным элементом подарка должен быть Тигр- символ нового года. Он может быть как основным подарком, так и небольшим дополнением;СИНИЙ ЦВЕТ так же символ следующего года и присутствие его в подарке, является обязательным условием. - обмен является АНОНИМНЫM, поэтому отправители станут известны лишь тогда, когда каждый получит свой подарок. (Не раскрывайте себя в теме, не подписывайте коробки, передавайте подарки через других людей!); - подарок можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Расходы на доставку оплачивает отправитель; - отчет (желательно с фото, но можно без него) является обязательным условием участия и выступает доказательством выполнения участником условий обмена. - ведущий обмена имеет право отклонить заявку, если раньше пользователь был инициатором/участником конфликтов, которые возникали при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ, а также, если в процессе участия проявил себя, как участник, небрежно исполняющий свои обязанности. - пожалуйста, подавая заявку, оценивайте свое желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что Ваш адресат будет очень ждать свой сюрприз! Подойдите к участию ответственно!
knopo4ka,чудовий рушничок! sunnyshiny, у охоронця тепер теж настрій святковий) чекаєм на фото) Я свою вже отримала, тепер чекаю вечора, щоб з дітками розпакувати! Але вже є здогадки, що там
Всем привет! Я тоже с радостной новостью Сегодня и я получила подарок от своей Санты-волшебницы Ближе к обеду мне пришло смс с Укрпочты о том, что меня ждет посылка от Тайного Санты. Надо ли говорить, что остаток рабочего дня я провела в волшебном предвкушении. Забрала посылку с почты, и ребенок предложил прямо в машине ее открыть. Но я все же довезла заветную коробочку домой, сгорая от любопытства Когда я открыла почтовый пакет, в руках оказалась заботливо упакованная коробочка. Моя Санта постаралась на славу! Во-первых, содержимое посылки выполнено в одной цветовой гамме! Мне, как визуалу, это очень порадовало взгляд Во-вторых, Санта мне принесла любимый корейский скраб для лица. Причем, я только сегодня утром умывалась им и подумала, что надо пополнить свои запасы. Сын сказал, что моя Санта настоящая Волшебница, не иначе!! Ведь, откуда ей знать мои хотелки) Также в коробочке лежали сладости (которые мы честно поделили на троих ), бенгальские огни, красивые салфетки с Умкой, заботливо упакованный чай в пакетиках и открытка с приятными пожеланиями. А еще милая свечка в виде рождественского колокольчика и символ года в виде магнитика-календарика, дождик и чудесные украшения на елку. Спасибо тебе, моя Санта, за твою заботу и прекрасные сюрпризы! За волшебство и эмоции! Ты сумела создать новогоднее настроение всей нашей семье! Какое же это крутое чувство в ожидании посылки, а потом не менее волшебно раскрывать ее и наслаждаться сюрпризами! Я себя почувствовала ребенком, которому Дед Мороз принес подарки. Именно ради этого ощущения стоит принимать участие в проекте!
EnnJoy, кружка с ником - восторг!!! и санки в тему с оберточной бумагой! с подарочками тебя!
Редька писал(а):
Очень прикольно придумали :)
мило-прмило! я до сих пор под впечатлением
sunnyshiny писал(а):
мои коллеги уже обзавидовались
и я тоже! фотосессия с подарочком - шикарно! knopo4ka, такие тигрики-тигрики во всём! красота! с подарочком! Ритёнка, эстетика на высшем уровне! "хай пре" - особенно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Виктория_V,Ксюха, бегом на почту! мы же ждем отчетики!