Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Чудо на подоконнике". Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 06:23 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет
фотоконкурс "Чудо на подоконнике"

Изображение

Так много существует комнатных растений, практически не встретишь дом без зеленых обитателей на подоконнике. Хоть маленький кактус, но найдется. Мир комнатных растений прекрасен и разнообразен. Кто-то любит кактусы, у кого-то в почете фиалки, монстеры и сингониума, а кто-то обожает сенполию или выращивает лимон. Предлагаем похвастаться красотой своих зеленых друзей!

Конкурс проводится с 30 июня по 20 июля 2011 года

30 июня - анонс конкурса
30 июня -10 июля - прием фото на конкурс
11-17 июля- голосование
18-19 июля- подсчет голосов
20 июля- объявление победителей

Спонсор конкурса

СП ЭКО-товаров с американского сайта iherb.com

У нас появилась уникальная возможность купить экологически чистые продукты - косметику, бытовую химию, товары для детей, натуральные продукты питания и даже сковороды с антипригарным покрытием без вредной канцерогенной перфтороктановой кислоты PFOA!

Изображение

ПРИЗЫ
Натуральные дезодоранты на основе квасцов алюминия - природного материала, добываемого из бокситов. Не закупоривают поры, не нарушают работу потовых желез, без запаха, могут использоваться беременными и кормящими.

1 место - Дезодорант Crystal спрей

Изображение

2 место - Дезодорант Crystal роликовый

Изображение

3 место - Дезодорант Lafe-s камушек

Изображение

Также победители конкурса будут награждены медалями

Правила конкурса
1. Фотографии принимаются до 10 июля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том, как голосовать, будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляется одна фотография с изображением одного вашего цветка.
3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. И может сопровождаться комментарием, 1-2 предложения. Присутствие на фотографии людей не допускается.
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов, тонировку и не более.
6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru и кроме того присылает исходник(то есть прикрепить к письму фотографию-оригинал не размещая ее на радикале или других ресурсах, без обработки в фотошопе или другом графическом редакторе ) мне на почту kirysik{собака}i.ua
Как правильно загрузить на радикал:
- выбираем фото (обзор)
- галочка должна стоять только Уменьшить до, ставим 800 пикселей
- меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400.
- копируем ссылку № 3
- высылаем мне на почту kirysik{собака}i.ua . В теме указываем "Фотоконкурс "Чудо на подоконнике" Обязательно указываем ваш ник.)
Жалобы не принимаются, загружайте фотографии внимательно. Размеры за вас менять не буду!
7. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло!
8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не имеют банов.
9. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 50.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
1. Голосование будет проходить с 11 по 17 июля включительно!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете за фото, которое по вашему мнению достойно занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут !
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 30 июня и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.

Т.е. голосуйте так!
1 место - фото №...
2 место - фото №...
3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!

Поздравляем победителей!!!
1 место
23. Lola_ И кто назвал меня колючкой ?

Изображение

2 место
4. Наталиефм

Изображение

3 место
13. sveha "Мой любимый камешек-хамелеон: растет зеленым, цветет желтым, увядает красным..."

Изображение

УЧАСТНИКИ
1. Корделия Изображение
2. Снежная королева Lora
Изображение
3. Kaitlyn Изображение
4. НаталиефмИзображение
5. Sonia Изображение
6. " А нас дома радует Пахистахис, родина - тропические районы Америки" Ilona

Изображение
7. vimart Изображение
8. А вот такое у меня чудо дома. Скоро ухаживать за своим цветочком я буду на стульчике))
Lenochka
Изображение
9. Лилия. Поливалась исключительно растворимым кофе. Расцвела впервые за 3,5 года.
Алена МВД
Изображение
10. Словно стая бабочек на моём окне, раскинула свои листочки очаровательная кислица! Fe-ya

Изображение
11. _Zayka_ Изображение
12. Lemongrass Изображение
13."Мой любимый камешек-хамелеон: растет зеленым, цветет желтым, увядает красным..."
sveha Изображение
14. Комнатный гранат - из горшка на стол dominic28
Изображение
15. Маграритабука Изображение
16. Света 2510 Изображение
17. Мы в нежных розах ценим аромат,
В их пурпуре живущий сокровенно...
Arinka
Изображение
18. У всех цветочки да метёлочки,
А у нас колючки да иголочки...
Штепка
Изображение
19. Расцвела эта красавица 8 марта и по сегодняшний день цветет! Кармина

Изображение
20. Я очень люблю папоротник за изящество, разнообразие и нежную окраску листьев. Irynja

Изображение
21. Ну чем Вам не цветок? Элин
Изображение
22. Litliya Изображение
23. И кто назвал меня колючкой ? Lola_
Изображение
24. Эта орхидея цветет уже четвертый раз. В этом году цветочки радуют глаз еще с апреля месяца :)bereza

Изображение
25. Jul Изображение
26. Pussycat Изображение
27. Nata Li Изображение
28. Katarina89 Изображение
29. Lёка Изображение
30. Почти морская звезда ) Бабра
Изображение
31. И "тещин язык" иногда цветет Eroshka
Изображение
32. Февочка Изображение
33. Скадоксус - ядовитый красавчик! Kulishi4ek
Изображение
34. Кактус в виде мужского достоинства )))))))))) knopo4ka

Изображение
35. VIKuss Изображение
36. "Неустанное цветение"! Nesta
Изображение
37. guerre Изображение
38. mie Изображение
39. nazarnata Изображение

Последний раз редактировалось Кіра 20 июл 2011 11:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Чудо на подоконнике". Поздравляем победител
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 17:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 17 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Ludmilka писал(а):
Бабра, Nesta - девочки, как вы переносите запах этого хищника?! когда он у на цветёт, мы его в офисе на этаж выгоняем из-за трупного запаха, он мухами питаеться -obmorok-
какой ужас! А я думала сама обзавестись этим чудом... Теперь не очень горю желанием -/no/-
Наталиефм писал(а):
Только заметила, победители все на Бородинском обитают. Надо как-то обменяться отросточками ha-ha
правда? Я и не обратила внимания... А у меня камешек мой отростков не дает :dntknow: Из середины новые лезут, а старые отмирают и так всю жизнь... ehh

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Чудо на подоконнике". Поздравляем победител
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Lola_, Наталиефм, sveha, поздравляю, девочки

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 19:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Lola_, Наталиефм, sveha поздравляю!!! действительно очень красивые экземплярчики -super-

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
sveha писал(а):
правда? Я и не обратила внимания... А у меня камешек мой отростков не дает :dntknow: Из середины новые лезут, а старые отмирают и так всю жизнь... ehh

А как же они тогда размножаются? -D Надо почитать, давно на камешки по телеку внимание обратила, у нас в Запорожье есть один мужичек, он их коллекционирует
Девченки, еще раз всем спасибо за поздравления -flo-

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: Бусинка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Девочки, поздравляю!!! -flo- -flo- -flo- Цветики - просто чудо!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Поздравляю с победой! Очень приятный конкурс, понравилось намного больше трёх фото, выбрать было сложно)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 12
Победивших - поздравляю, умницы!!! Те кто не победили, тоже молодцы - такая красота у всех! Все умницы!!! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 260
Эх,какие красивые у вас цветочки :ah:
Девочки,поздравляю с победой! -flo-

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 00:53 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Девочки, с победой -flo-

Спасибо всем, кто проголосовал за моего питомца №36, мне очень приятно -flo- -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20