Администрация Запорожского женского форума объявляет фотоконкурс "Чудо на подоконнике"
Так много существует комнатных растений, практически не встретишь дом без зеленых обитателей на подоконнике. Хоть маленький кактус, но найдется. Мир комнатных растений прекрасен и разнообразен. Кто-то любит кактусы, у кого-то в почете фиалки, монстеры и сингониума, а кто-то обожает сенполию или выращивает лимон. Предлагаем похвастаться красотой своих зеленых друзей!
Конкурс проводится с 30 июня по 20 июля 2011 года
30 июня - анонс конкурса 30 июня -10 июля - прием фото на конкурс 11-17 июля- голосование 18-19 июля- подсчет голосов 20 июля- объявление победителей
У нас появилась уникальная возможность купить экологически чистые продукты - косметику, бытовую химию, товары для детей, натуральные продукты питания и даже сковороды с антипригарным покрытием без вредной канцерогенной перфтороктановой кислоты PFOA!
ПРИЗЫ Натуральные дезодоранты на основе квасцов алюминия - природного материала, добываемого из бокситов. Не закупоривают поры, не нарушают работу потовых желез, без запаха, могут использоваться беременными и кормящими.
1 место -Дезодорант Crystal спрей
2 место -Дезодорант Crystal роликовый
3 место -Дезодорант Lafe-s камушек
Также победители конкурса будут награждены медалями
Правила конкурса
1. Фотографии принимаются до 10 июля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том, как голосовать, будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий). 2. На конкурс выставляется одна фотография с изображением одного вашего цветка. 3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. И может сопровождаться комментарием, 1-2 предложения. Присутствие на фотографии людей не допускается. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов, тонировку и не более. 6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru и кроме того присылает исходник(то есть прикрепить к письму фотографию-оригинал не размещая ее на радикале или других ресурсах, без обработки в фотошопе или другом графическом редакторе ) мне на почту kirysik{собака}i.ua Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до, ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту kirysik{собака}i.ua . В теме указываем "Фотоконкурс "Чудо на подоконнике" Обязательно указываем ваш ник.) Жалобы не принимаются, загружайте фотографии внимательно. Размеры за вас менять не буду! 7. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло! 8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не имеют банов. 9. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 50.
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
1. Голосование будет проходить с 11 по 17 июля включительно! 2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете за фото, которое по вашему мнению достойно занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут ! 3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 30 июня и позже). 4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №.. 5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото. 6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Поздравляем победителей!!! 1 место 23. Lola_ И кто назвал меня колючкой ?
1. Корделия 2. Снежная королева Lora 3. Kaitlyn 4. Наталиефм 5. Sonia 6. " А нас дома радует Пахистахис, родина - тропические районы Америки" Ilona
7. vimart 8. А вот такое у меня чудо дома. Скоро ухаживать за своим цветочком я буду на стульчике)) Lenochka 9. Лилия. Поливалась исключительно растворимым кофе. Расцвела впервые за 3,5 года. Алена МВД 10. Словно стая бабочек на моём окне, раскинула свои листочки очаровательная кислица! Fe-ya
11. _Zayka_ 12. Lemongrass 13."Мой любимый камешек-хамелеон: растет зеленым, цветет желтым, увядает красным..." sveha 14. Комнатный гранат - из горшка на стол dominic28 15. Маграритабука 16. Света 2510 17. Мы в нежных розах ценим аромат, В их пурпуре живущий сокровенно... Arinka 18. У всех цветочки да метёлочки, А у нас колючки да иголочки... Штепка 19. Расцвела эта красавица 8 марта и по сегодняшний день цветет! Кармина
20. Я очень люблю папоротник за изящество, разнообразие и нежную окраску листьев. Irynja
21. Ну чем Вам не цветок? Элин 22. Litliya 23. И кто назвал меня колючкой ? Lola_ 24. Эта орхидея цветет уже четвертый раз. В этом году цветочки радуют глаз еще с апреля месяца :)bereza
25. Jul 26. Pussycat 27. Nata Li 28. Katarina89 29. Lёка 30. Почти морская звезда ) Бабра 31. И "тещин язык" иногда цветет Eroshka 32. Февочка 33. Скадоксус - ядовитый красавчик! Kulishi4ek 34. Кактус в виде мужского достоинства ))))) knopo4ka
35. VIKuss 36. "Неустанное цветение"! Nesta 37. guerre 38. mie 39. nazarnata
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 20 июл 2011 11:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Бабра, Nesta - девочки, как вы переносите запах этого хищника?! когда он у на цветёт, мы его в офисе на этаж выгоняем из-за трупного запаха, он мухами питаеться
какой ужас! А я думала сама обзавестись этим чудом... Теперь не очень горю желанием
Наталиефм писал(а):
Только заметила, победители все на Бородинском обитают. Надо как-то обменяться отросточками
правда? Я и не обратила внимания... А у меня камешек мой отростков не дает Из середины новые лезут, а старые отмирают и так всю жизнь...
правда? Я и не обратила внимания... А у меня камешек мой отростков не дает Из середины новые лезут, а старые отмирают и так всю жизнь...
А как же они тогда размножаются? Надо почитать, давно на камешки по телеку внимание обратила, у нас в Запорожье есть один мужичек, он их коллекционирует Девченки, еще раз всем спасибо за поздравления
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн