Администрация Запорожского женского форума объявляет детский фотоконкурс "Смайл"!
Конкурс проводится с 25 сентября по 7 октября 2011 года
25 сентября - анонс конкурса 26 сентября - 29 октября - прием работ на конкурс 30 сентября - 5 октября - голосование 6 октября - подсчет голосов 7 октября - подведение итогов, объявление победителя
Наш центр работает в слаженной команде специалистов более 15 лет. Теперь - под общим названием КеШа. Наши принципы - знание возрастной психологии,любовь к профессии,владение широким диапазоном мировых и отечественных методик развития и обучения, поддержка обязательной трисвязи-родитель-ребенок-педагог, мы знаем, как важно не просто развивать и обучать, а делать это профессионально и обеспечивать тем самым развитие гармоничной личности ребенка.
Победители получат призы! 1. Место – три посещения на групповые занятия в вашу возрастную группу. 2. Место – два посещения на занятия в вашу возрастную группу. 3. Место – одно посещение на занятия в вашу возрастную группу. Если Вашему малышу меньше годика - мы запишем вас в группу и будем ждать вас. Всем призерам - при желании - возможность получить бесплатную консультацию семейного психолога. А также будут награждены медальками от администрации форума!!!
Правила фотоконкурса
1. Фотографии принимаются по 1 октября включительно. 2. На конкурс принимается одна фотография с изображением вашего ребенка. (Если у вас двое малышей, то на каждого можно прислать по фотографии). Главное условие - улыбка вашего малыша. Присутствие других людей на фото не допускается. 3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в графических редакторах типа Photoshop. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов, тонировку, ч/б, сепия и не более. 6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru, а также - исходник фото (то есть прикрепить к письму фотографию-оригинал не размещая ее на радикале или других ресурсах, без обработки в графических редакторах) *** Как правильно загрузить на Radikal: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до, ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку №3 - высылаем на почту mira_o_cet@ladies.zp.ua
В теме письма указываем "Фотоконкурс "Смайл" и обязательно - ваш НИК! Пожалуйста, загружайте фотографии внимательно! Размеры за Вас менятьcя не будут! Фотографии, которые добавлены в эту тему (а не высланные по указанному адресу), принимать участия в конкурсе не будут!!! 7. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло! Если вы получили "Отказ", то обязательно будет указана причина. 8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые не имеют банов. 9. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 60 штук. 10. Прежде чем участвовать в конкурсе, подумайте, хотите ли вы чтобы вашу фотографию видели тысячи людей?! Фото участников после проведения конкурса удалятся не будут.
Администрация сайта не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц форума третьими лицами.
11. Администрация оставляет за собой право изменить условия фотоконкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.
Факт участия в фотоконкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами его проведения.
Правила голосования
1. Голосование будет проходить по 5 октября включительно! Выбираем фотографии наиболее соответствующую названию конкурса - "Смайл" 2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото. 3. Участники конкурса права голосовать не имеют! 4. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрированы на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 25 сентябряи позже). 5. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
6. Запрещено голосовать за одну и ту же фотографию, регистрируясь под разными именами. Все подобные нарушения будут отслежены администрацией и фотография, которая будет иметь "накрученный рейтинг" может быть снята с конкурса, а участнику, нарушающему правила Конкурса будет выслано предупреждение. При повторной такой попытке будет бан на неделю. Далее - удаление. 7. Напоминаем, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования! 8. Запрещено агитировать других форумчан, тем самым нарушая правило анонимности. В противном случае участник будет снят с конкурса и ему будет выдано предупреждение.
Участники!!!
1. Гарматка
2.Lora
3.Надюш
4.Markkiza
7.kolibry
8. Evgeni
9.in4ik333
10.Lenochka_2303
11.Sonia
12.Nataly
13.dev4ono4ka
14.varaksa
15.saprenok
16.pupsiklola
17.andromeda
18.Kaitlyn
19.alyona15
20.redish
21.N@t
22.КиСюХа
23.swan_liv "Дайте я вас поцАлую "
24.Наталиефм Моя рыбка и ее улыбка!!!
25.Oxy
26.kett
27.kett
28.Kinsa
29.Kinsa
30.afinaol
31.Lyusi мы в розовом, но мы МАРК)))
32.mari87
33.Nesta "Обаятельная чертяка!"
34.Nesta И что же это ты, мама, мне дала попробовать?"
35.vi-e77
36.Непоседа
37.Lakomka
38.Ane4ka "Хватит фоткать - пошли купаться!!!"
39.Princess
40.Корделия
41.<Irina >
42.Elamber
43.diva
44.AnetL
45.upa-zh
46.Дарина
47.Олененок
48.Бабра
50.Helga-Olga Кто смеется и хохочет звонче колокольчика? Это доченька моя - озорное солнышко!
51.LarisaSS
52.анюта18
53.JuliaJulia
54.Kulishi4ek
55.Leno4ka
56.инкакартинка "Сомбрера есть,а где текила?")))))))
57.ustimann
58.Itsme
59.Tanya77
60.Lili1988
Сняты с участия в конкурсе № 5, №6 и № 49
[Девочки! Хочу вам разъяснить: категорически запрещено повышение репутации в течение хода голосования. Таким образом вы нарушаете пункт правил по поводу анонимности конкурса! Нельзя нигде ни в этом теме, ни в любой другой на форуме и любыми способами (сообщения, репутации и т.д.) выдавать себя или других участников конкурса! За любое действие, которое нарушает анонимность конкурса буду давать преды и снимать фото с участия!
Поздравляем победителей!!! 1 место №45 upa-zh 2 место №16 pupsiklola
3 место № 7 kolibry За информацией о получении приза обращайтесь в личку к администратору
Девочки, в связи с тем, что разрыв между третьим и четвертым местом составил всего 1 балл! администрация приняла решение наградить фото №47 поощрительной медалькой Поздравляем
Дорогие пользователи, рады Вам также сообщить, что спонсору очень понравились ваши фотографии и он даже решил выделить дополнительный приз для фото № 33 пользователя Nesta. Nesta получает одно занятие в развивающем центре "КеШа". Поздравляем!
Последний раз редактировалось Mira o Cet 06 окт 2011 23:01, всего редактировалось 8 раз(а).
меня столько деток окружает - 4 племяшки, крестница и крестник))) а своих нет. поэтому буду голосовать! а с мальчика (сверху) я уписиваюсь! такое ржачное фото!!!
Всем ответила! Девочки, многие не прикрепили оригинал фото - жду! Внимательно читайте правила!. Количество участников, приславших фото - 30! Напоминаем, что
Цитата:
9. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 60 штук.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вот это конкуренция а я все никак фото выбрать не могу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Здравствуйте , первый раз пытаемся поучаствовать в подобном конкурсе ,но никак не могу понять что значит - копируем ссылку №3 Помогите оч хочется поучаствовать