Мы давно доказали, что девушка за рулем может дать фору многим мужчинам, но нам нужны вещественные доказательства! Мы ждем ваши фотографии в различных транспортных средствах! Креатив приветствуется! Конкурс проводится с 31 мая по 21 июня
31 мая - анонс конкурса 1 июня - 11 июня - прием работ на конкурс 12 - 19 июня голосование 20 июня - подсчет голосов 21 июня- подведение итогов, объявление победителя
Победители конкурса будут награждены медалями и подарком-сюрпризом от администрации форума!
Правила фотоконкурса
Правила фотоконкурса
1. Фотографии принимаются по 11 июня включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том, как голосовать, будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий). 2. На конкурс выставляется одна фотография с вашим изображением. На фото должна быть изображены вы за рулем или возле транспортного средства (фото, "постояла рядом с красивой машинкой" не принимаются). 3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. И может сопровождаться комментарием, 1-2 предложения. Присутствие на фотографии других людей, кроме вас, не допускается. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов, тонировку, ч/б, сепия и не более. 6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту Mira_o_Cet@ladies.zp.ua. Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до, ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту Mira_o_Cet@ladies.zp.ua. В теме указываем "Фотоконкурс "Авто Леди" Обязательно указываем ваш ник.) Жалобы не принимаются, загружайте фотографии внимательно. Размеры за вас менять не буду! 7. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло! 8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не имеют банов. 9. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 50.
Правила голосования
Участники
1.Lili1988 2.Юли4ка 3. KATHERIN 4. Alina 5.LarisaSS Вот такая маскировка.. 6.Kaitlyn 7.Капри Плыли мы, не видя цель, Вот и сели все на мель. 8.Штепка Мне с моей ласточкой никакие шлагбаумы не преграда! 9.Жар-Птичка 10.JuliaZP Чтоб машина не ломалась, Пешеходы пропускались, ПДД не нарушались, Чтоб всё было ХОРОШО! Чтобы ямки не встречались, светофор не отключался, Чтоб гайцы не попадались - ВОТ ЖЕЛАНИЕ МОЁ!!! :) 11.Алена МВД Сказали, что пока - только так :) 12. Виктория_V 13.diva "я и мой черный мустанг" или "таврия - тоже машина" :) 14. ilona 15.Меланья Эхх, унылая пора, но впереди идет весна! 16.Биргит Товарищ гаишник, в обморок не падайте, я попасть в Вас не могу:) 17.Nataly 18. Lenochka
Поздравляем победителей!!! 1 место 10.JuliaZP 2 место 11.Алена МВД 3 место 14. Ilona Победители награждаются медалями. О том, как забрать подарок-сюрприз, мы каждому напишем лично
Последний раз редактировалось Mira o Cet 21 июн 2011 10:24, всего редактировалось 13 раз(а).
Девочки, всех с победой!!! Классные фотки! Жаль упустила момент голосования, не поучаствовала, так сказать. Юльчик, посмотрела коллаж. Отпад! Я в шоке! Ну ты моторчик! Просто супер! в 2 фотки я просто влюбилась
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!