Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Tanushka88, в смысле не можете придумать что подарить? Я уже идею подарка давно вынашивала, а когда получила своего адресата, оказалось 100% попадание!
gulyakyna,Я примерно тоже нарисовала себе картину подарка, а мой адресат, так скромно о себе написал, что я в растерянности. А будет ли актуален мой подарок((( а что другое придумать пока не знаю. Завтра победу на рынок, может что-то приглянется
А я еще не решила как вручу подарочек Подарок приобрела на следующий день после рассылки адресатов, девочка, которая мне попалась описала себя достаточно хорошо, +я почитала ее на форуме и нашла в контакте, так что после всего прочитанного, увидив будущий подарок я сразу представила как бы он подошел этой девочке и не смогла не купить, так что у меня скоро вручение
я не знаю, стОит ли это писать... в общем, моя Снегурка, если ты еще в раздумьях и ничего не прикупила, то я хочу итальянско-русский разговорник правда, я не знаю, где его брать но это совсем не обязательно. это я сама себе вчера придумала
Последний раз редактировалось Сашунечка 01 дек 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Tanushka88, Мне кажется если не можете определиться, то выбирайте универсальное - либо сладости либо что-то новогоднее, сейчас много разных новогодних аксессуаров. Luna85, я тоже сегодня в обед все прикупила, в субботу оправлю подарок одариваемой . Но вот в магазине, того зачем шла не оказалось. Купила замену. В магазине, вроде бы как замена мне понравилась, на половине пути я уже начала сомневаться и накручивать себя Сейчас сижу на работе смотрю и думаю, что не понравится вообще. Хотя в этом обмене подарков главное эмоции, неожиданность, желание сделать человека счастливым и хотя бы на мгновение вернуть в детство . Кстати, у меня половина подарка рукодельная, половина покупная. Я думаю, что в рукодельных подарках есть теплота и душа, так что их стоит дарить . Сашунечка, классное желание.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)