Ну ты реально над нами шутишь. У кого 107 сообщений и 5 репутаций*? и я тебя знаю в реальной жизни) . Я четко написала, до 50 сообщений и если и есть сообщения, то они набиты просто так или в той же конкурсной ветке. Ссори. дети оттаскивают от компа, выводы сделали всей семьей - чтобы мама не волновалась, в 5 конкурсе больше не участвуем, бум голосовать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 15 авг 2011 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Пожелание по конкурсам. В ветке - очумелые ручки более 4-х клонов. Ники - цифры или иегроглифы, нарушение правила форума номер 2.16. Надеюсь, жалобы будут рассмотрены. Спасибо.
Я подал уже пару жалоб на клона , там все отлично видно - посмотрите страницы - ники форумчан - цифры или иероглифы. (зарегины в одно время и без сообщений). Посмотрим, Надеюсь у иннкартинки будет время посмотреть. В любом случае это нарушение правил форума. Уже и модераторы обижаются, -пишу пишу, достал всех.
Последний раз редактировалось lyubov 14 авг 2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
lyubov, Убирать аккаунты пользователей с запрещенными никами имеет право только Админ форума.
Понятно, мне админу написать ники этих людей? или жалобы будут рассмотрены админом. Не много не по себе, что это только мне и нужно....Там все четко видно... и чей это клон тем более.
lyubov Все, что вы пишите принято во внимание. Админ и модераторы не киборги и иногда у них есть выходные и так останавливали голосование, чтобы все проверить. Так что естественно нет, это не только вам нужно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дамы, извините. Просто смотрел странички конкурса и как то на ум пришло записать все - кто за кого голосовал и какие ники и начали появляться Мульты(((. Может я и дурак. Но посмотрел сейчас Все страницы конкурса - Чудо на подоконике. Наталиефм - Вы дама, зажигаете по настоящему. Столько клонов - и даже с сообщениями. Мы то думаем, нас тысячи - а тут прям у провайдера по 5-10 акков-клонов создали. меньше месяца назад пришло в личку письмо от наталиефм - поддержите мальца в конкурсе с левого сайта - отправил сразу модератору - ноль. в конкурсе чудо, думаю, тоже самое все и происходило,фарс, однако
Последний раз редактировалось lyubov 15 авг 2011 00:05, всего редактировалось 3 раз(а).
тут такие страсти по поводу конкурса! а расследование похлеще мафии- 4 будет Даже подумать не могла, что люди, ради победы в форумском конкурсе, идут на такие ухищрения. Очуметь
Думаю после окончания голосования при проверке модераторы все учтут.
Одназначно. Но хотелось бы чтобы мульт был как то наказан и многочисленные акки убраны из ветки. Кстати - мысль - это ведь не ради конкурса - Реклама, Вот двигатель прогресса. Вообщем Хочу конкурса в бикини, чтобы хоть глаз отдохнул))))