Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Авто Леди" Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет фотоконкурс
"Авто Леди"

Мы давно доказали, что девушка за рулем может дать фору многим мужчинам, но нам нужны вещественные доказательства! Мы ждем ваши фотографии в различных транспортных средствах! - glas- Креатив приветствуется!
Изображение
Конкурс проводится с 31 мая по 21 июня

31 мая - анонс конкурса
1 июня - 11 июня - прием работ на конкурс
12 - 19 июня голосование
20 июня - подсчет голосов
21 июня- подведение итогов, объявление победителя

Победители конкурса будут награждены медалями и подарком-сюрпризом от администрации форума!

Изображение

Правила фотоконкурса

Правила фотоконкурса
1. Фотографии принимаются по 11 июня включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том, как голосовать, будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляется одна фотография с вашим изображением. На фото должна быть изображены вы за рулем или возле транспортного средства (фото, "постояла рядом с красивой машинкой" не принимаются).
3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. И может сопровождаться комментарием, 1-2 предложения. Присутствие на фотографии других людей, кроме вас, не допускается.
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов, тонировку, ч/б, сепия и не более.
6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту Mira_o_Cet@ladies.zp.ua.
Как правильно загрузить на радикал:
- выбираем фото (обзор)
- галочка должна стоять только Уменьшить до, ставим 800 пикселей
- меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400.
- копируем ссылку № 3
- высылаем мне на почту Mira_o_Cet@ladies.zp.ua. В теме указываем "Фотоконкурс "Авто Леди" Обязательно указываем ваш ник.)
Жалобы не принимаются, загружайте фотографии внимательно. Размеры за вас менять не буду!
7. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло!
8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не имеют банов.
9. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 50.

Правила голосования

Участники ()()()()

1.Lili1988
Изображение
2.Юли4ка
Изображение
3. KATHERIN
Изображение
4. Alina
Изображение
5.LarisaSS
Вот такая маскировка..
Изображение
6.Kaitlyn
Изображение
7.Капри
Плыли мы, не видя цель,
Вот и сели все на мель.
Изображение
8.Штепка
Мне с моей ласточкой никакие шлагбаумы не преграда!
Изображение
9.Жар-Птичка
Изображение
10.JuliaZP
Чтоб машина не ломалась,
Пешеходы пропускались,
ПДД не нарушались,
Чтоб всё было ХОРОШО!
Чтобы ямки не встречались,
светофор не отключался,
Чтоб гайцы не попадались -
ВОТ ЖЕЛАНИЕ МОЁ!!! :)
Изображение
11.Алена МВД
Сказали, что пока - только так :)
Изображение
12. Виктория_V
Изображение
13.diva
"я и мой черный мустанг" или "таврия - тоже машина" :)
Изображение
14. ilona
Изображение
15.Меланья
Эхх, унылая пора, но впереди идет весна!
Изображение
16.Биргит
Товарищ гаишник, в обморок не падайте, я попасть в Вас не могу:)
Изображение
17.Nataly
Изображение
18. Lenochka
Изображение

Поздравляем победителей!!!
1 место
10.JuliaZP
Изображение
2 место
11.Алена МВД
Изображение
3 место
14. Ilona
Изображение
Победители награждаются медалями.
О том, как забрать подарок-сюрприз, мы каждому напишем лично ;)

Последний раз редактировалось Mira o Cet 21 июн 2011 10:24, всего редактировалось 13 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Авто Леди" Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки с ПОБЕДОЙ! ha-ha2 dreams
Все молодцы,НО не скрою я ТОРЧУ от 1 места ha-ha2 :tancy:

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22