Девочки,я сама все прекрасно вижу и при подсчете голосов все учту.Все проверяется,вычисляется-нарушители(если такие обнаружатся),будут сняты с конкурса и наказаны.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 15 авг 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
а я вот смотрю на даты их регистрации и на ай-пи и мне совсем не очевидно это
теоретически ведь можно родственников/друзей/соседей привлечь: у всех будут разные ip и даже разные даты регистрации. Только как это все вычислить?
Mira o Cet писал(а):
мы в курсе. Если вы не видите нашу работу-это не значит, что она не ведется. Все будет учитываться
Лично я наоборот в наших конкурсах только и решила принимать участие, т.к. на остальных сайтах часто сплошная накрутка, поэтому желание участвовать сразу отпадает...
Если вы не видите нашу работу-это не значит, что она не ведется.
Даш, та я ж не говорю, что не вижу работы модераторов. У нас на форуме самые замечательные модераторы! Просто как то не справедливо получается. Ведь есть работы, которые более достойны победы.
Pussycat писал(а):
интересно, как это вам очевидно?
Очевидно то, что несколько пользователей с одним-единственным сообщением голосуют за одну работу. Совпадение? Вряд ли.
Корделия, да я тоже не верю в совпадения, но нужны факты, а не предположения Мы же не можем без оснований обвинять человека. Представь если это твоя работа и пользователю она так понравилась, что он решил за нее проголосовать, в то время как просто сидит и читает форум. А я возьму и скажу что это твоя подружка и сниму работу с конкурса. Неприятная эта ситуация не только для вас - пользователей, но и для нас, кто придумывает и проводит конкурсы. Мы же всегда хотим, чтобы голосование было объективным и как можно более прозрачным. Если есть предложения, как можно вычислить нарушителей или как можно избежать подобных ситуаций в будущем, мы с удовольствием выслушаем всех.
Просто как то не справедливо получается. Ведь есть работы, которые более достойны победы.
Знаем, Анечка. если будут претендовать на призовое место, тогда и решим этот вопрос.
Правила конкурсов надо усовершенствовать-это показывает каждый новый конкурс. И с новыми пользователями голосующими и всем остальным. Иногда технически доказать вину очень сложно, а просто так предъявить обвинения нельзя..Так что разбираемся
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Очевидно то, что несколько пользователей с одним-единственным сообщением голосуют за одну работу
Надо попросить Марину - чтобы пользователей с этими никами - цифрами, типа inna421399, jktufhnehjdbx,Alena335515 - ники с именем и набором цифр, без сообщений за полтора-два года - в аут их, по нарушению правил о никах. Хочу конкурса - Танцы в памперсе!!! Ну давайте - улыбнемся
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Если есть предложения, как можно вычислить нарушителей или как можно избежать подобных ситуаций в будущем, мы с удовольствием выслушаем всех.
Есть одна задумка - за конкурсы давать Только медальку.без всяких там призов (настоящий форумчанин может и просто так участвовать и без медалек и без призов)и чтобы участвовали пользователи с количеством сообщений более 50, то бишь форумчанки, которые общаются, а не заходят участвовать в конкурсе или голосовать за себя же А набивку сообщений очень легко выявить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Есть одна задумка - за конкурсы давать Только медальку.без всяких там призов (настоящий форумчанин может и просто так участвовать и без медалек и без призов)и чтобы участвовали пользователи с количеством сообщений более 50, то бишь форумчанки, которые общаются, а не заходят участвовать в конкурсе или голосовать за себя же
Пока читала созрула идея для конкурса (больше для молодежи)
Конкурс "Моя Тату"
Думаю, что у многих есть татушки или фигня идея?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Есть одна задумка - за конкурсы давать Только медальку.без всяких там призов
Абсолютно не согласна! Тут 3 вещи важные учтены:
1. Реклама сайта (типа, присойденяйтесь, тут даже призы раздают настоящие.. Пусть даже ради конкурсов реггятся, потом просто затягивает людей и они становятся новыми форумчанами. А те, кто только для призов - модераторы уберут, я уверена, сама супермодером была на сайте 5 лет) 2. Реклама магазинов, организаций и т.д. которые эти призы предоставляют (я, например, и не знала, что у нас магазин Лотос есть с цветами - обязательно туда загляну. Да и факт того, что они призы раздают - это бомба!) 3. Простая человеческая гордость (с девченками в парке собрались, ребенок играется новой куклой, все: "ух ты! где такую взяли?" "Да вот выиграла на конкрсе".. и пошло и поехало.. тут вам и реклама сайта, и магазина игрушек, и чувство самодостижения)