1. 29 декабря, в 14-00 будут выложено задание. Взрослые и детские фотографии Администрации форума, которые нужно сопоставить и написать где кто.
2. Правильные ответы нужно высылать мне на почту admin@ladies.zp.ua. В названии письма пишем Конкурс-загадка "Угадай-ка" и обязательно указываем свой Ник. Пользователь не указавший эти данные по умолчанию проигрывают в конкурсе, т.к. в данном конкурсе важна скорость. Ответы пишем так: Admin - фото №10 Тата - фото №20 ... Для усложнения задания будут добавлены несколько фотографий, на которых изображены посторонние люди
3. Высылать свои варианты ответов можно только 1 раз. Поэтому хорошо подумайте прежде чем отправлять, изменить свой ответ нельзя.
4. Тот кто первый (ориентируюсь по времени попадания письма в мою почту) правильно угадает наши детские фотографии, займет первое место, второй - второе, ну и третий - третье. О том правильно ли вы ответили или нет. Будет сообщено только в день объявления победителей! Если вы хотите убедиться, что ваше письмо дошло, ставьте Уведомление о доставке, я буду нажимать, чтобы вы не переживали
5. Принимать участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, кроме членов администрации форума, предоставивших свои фотографии.
6. Ваши варианты ответов принимаются до 31 декабря. В крайнем случае, если до этот момента не будет 3-х победителей, прием ответов может быть продлен. О чем будет объявлено.
7. До момента объявление победителей (31-го декабря) запрещается обсуждение фотографий-заданий!
Поздравляем победителей 1 место - upa-zh 2 место - NedX 3 место - Esperanza
Победителям для получения приза необходимо мне выслать следующие данные: ФИО, почтовый адрес полный, с индексом, телефон. Призы будут отправляться УкрПочтой
Угадала только Кактусю и Натали. Даже не сомневалась на счет них. Вот что значит остальных в живую не видела. А насчет Админа сомневалась до последнего между третьей и седьмой фоткой. Выбрала №3, а №7 вообще Татку написала
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ну да! Некоторые дети ведь сильно похожи на своих родителей в детстве. Я тоже решила, что это Марина. Может, потому что там на фотке ребенок повзрослее, и лучше узнаваемы черты лица
а вообще с фото с осликом немножко несправедливо получилось. мы ведь выбираем черты лица (ну, не фигуры ж детские выбирать) . а эта фота очень мелкая, лицо очень плохо видно .
а вообще с фото с осликом немножко несправедливо получилось. мы ведь выбираем черты лица (ну, не фигуры ж детские выбирать) . а эта фота очень мелкая, лицо очень плохо видно .
Вторая фотография высланная Наташей, была еще сложнее. Все участники конкурса были в равных условиях. В чем несправедливость?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Вторая фотография высланная Наташей, была еще сложнее.
а Кактуся говорила, что Натали добрая девушка
Admin писал(а):
Все участники конкурса были в равных условиях. В чем несправедливость?
я не думаю, что Алешкина писала с наездом, в общем, лично я просто делюсь впечатлениями от конкурса , больше в шутку. (сейчас вспомнила, как Оля рассказывала про квест новогодний...да, надо быть поосторожнее с выражениями, а то администрации нашей и так уже досталось)