Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Отправила подарок укрпочтой,а заполняя форму,столкнулась с тем,что чек мне не дали. А я отправляя посылки далеко не каждый год даже не подумала его попросить. Еще умилило,что подарок отправленный сегодня дойдет только в среду на Новой почте в другой город быстрее идет.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Дарик полностью собран, осталось определиться, как его отправлять. Мой курьер, к сожалению, заболел, поэтому план с доставкой провалился. Потопаю наверное на укр.почту
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliet_zp писал(а):
Читаю и удивляюсь девочкам, которые пишут что хотят подарки почтой получить, чтобы был полный эффект неожиданности и праздника. Там такие злюки всегда на почте, как не улыбайся в ответ одно и то же. Могут же и испортить все настроение.
Ну не знаю. Как по мне это здорово! Я всегда посылки получаю с огромной радостью и предвкушением праздника)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вот бы еще добавить доброжелательное отношение персонала и аккуратность в обращении-цены бы им не было
+100 Читаю и удивляюсь девочкам, которые пишут что хотят подарки почтой получить, чтобы был полный эффект неожиданности и праздника. Там такие злюки всегда на почте, как не улыбайся в ответ одно и то же. Могут же и испортить все настроение.
Юльчик, не всегда и не везде На Бабурке мымры сидят самые настоящие, а на Песках - нормальные девочки Но, в то же время, на Бабурке мне по ксерокопии моего паспорта посылку не дали, а на Песках вообще в паспорт не смотрят - мне муж по своему без проблем забирал не раз. А посылки недешевые отнюдь Так что о безопасности и надежности говорить не стоит
Меня на почте любят, звонят когда письма и открытки приходят. Просто я им плачу за сохранность почты (по типу абонентского ящика, но корреспонденция у них хранится), так как у нас ящики в подъезде ненадежные
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Меня на почте любят, звонят когда письма и открытки приходят. Просто я им плачу за сохранность почты
о как бывает! мне тоже звонят. но не потому, что я им плачу. а после истории, когда они потеряли мою посылку с али. теперь звонят. даже домой приносили, хотя не должны были ава и подпись - улёт!
Я всегда посылки получаю с огромной радостью и предвкушением праздника)
И это замечательно! Сохранить чувство праздника и чуда внутри себя очень ценно! Чего и желаю всем участницам обмена! В этом месяце мы конкретно добавили работы Укрпочте.
Ну у нас вообще почта адекватная. Допустим, почтальон всегда отдает письма бабушке с первого этажа, а та раздает жильцам (потому что ящики у нас очень плохие). Ну как-то так. Сколько посылок забирали, всегда все ок.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Juliet_zp,ОЙ! а вы о почте на Малиновского? Только там была. Жесть! Всегда очередь,хамство и взгляд работников,будто я им должна и являюсь злейшим врагом всей жизни.Очередь меньше 5-7 человек не видела давным-давно.
Olena0508,Juliet_zp, согласна с Вами на 1000%. Сама на этой неделе там поругалась дважды Но будем надеяться, что к новому году они подобреют
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Подарочки купила, сопроводительное письмо написала, инструкцию по применению сделала/вложила. Но уже не успеваю запаковать и отослать сегодня. Так что адресат мой, прости, отошлю после выходных