Поддерживаю, призы нужно оставлять Это стимул для участия в конкурсе Тем более у нас всегда хорошие призы
Согасна полностью. Получать призы - это классно и очень приятно. И остается память на долго (даже если приз не материальный). Люблю конкурсы!
Биргит писал(а):
чтобы участвовали пользователи с количеством сообщений более 50, то бишь форумчанки, которые общаются, а не заходят участвовать в конкурсе или голосовать за себя же
Количество сообщений это не повод считать форумчанку не настоящей. Мне, например, форум очень нравится , но так как я работаю и дома тоже куча дел, сидеть в интернете некогда. Только изредка появляется свободная минутка. И то я могу почитатать какуе-нибудь тему, но ничего не писать.
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
а еще можно сделать фотоугадайку, родители и дети, например
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
taro, потому что некоторые еще на морях и они тоже хотят принять участие, возможно человек неделю отсутствовал и не видел анонса конкурса, но примет с удовольствием в нем участие. Не вижу никакого дискомфорта для пользователей форума из-за приема фото 2 недели.
По конкурсам - Можно устроить конкурс по фото первоклашек - Конкурс на самое забавное детское фото форумчан. Или деток форумчан. Уверена, у многих есть такие Можно еще конкурс детского рисунка, например на осенние темы. - Конкурс фото невест или лав стори. Возможно лучше к февралю - Конкурс стихов. Тематику можно подобрать Например о ЗЖФ - Конкурс фото "Мой родной город". Не обязательно Запорожье! - Конкурс для наших хозяюшек "Мое коронное блюдо" - Также можно устроить конкурс на забавные, смешные фото питомцев. Еще лучше - видео!
- Конкурс стихов. Тематику можно подобрать Например о ЗЖФ
кстати - да! Ударим талантами по пиару!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
upa-zh, не-не, Ириш, именно город, который считаешь родным. У нас много форумчанок с Бердянска, к примеру А по твоей идейке можно отдельно конкурс устроить. Правда я еще не была в городе, в который влюблена.