9 ноября - объявление конкурса 10 - 15 ноября -прием фотографий на конкурс 16 - 21 ноября - голосование 22 ноября - подсчет голосов 23 ноября - объявление победителей
Победители конкурса награждаются медалями!
Правила Фотоконкурса
1. Фотографии принимаются по 15 ноября включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать, будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий). 2. На конкурс выставляется одно фото. 3. Фото должно соответствовать теме конкурса. Фотография должна быть с вашей свадьбы (1-й день свадьбы, допускается Trash The Dress) и выражать ваши с мужем нежные чувства. Наряды и атрибутика свадьбы должны присутствовать обязательно. Присутствие на фото других людей допускается. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе. Ч/б, сепия, тонировка допускается. 6. Фотография должна сопровождаться названием, именами жениха и невесты, датой свадьбы. 5. Пользователь, желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту (ladies.forum@mail.ru). Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до , ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту. В теме указываем "Свадебный фотоконкурс "Это любовь". И не забывайте указывать свой Ник!!! В течение ориентировочно суток, вам должен прийти ответ, принято фото или нет. Если нет, то почему. Если вы что-то не так сделали в прошлом письме, пожалуйста в новом цитируйте его суть. Пожалуйста, соблюдайте правила, они написаны не из вредности, а чтобы облегчить работу организатора конкурса. 6. Прежде чем высылать на конкурс фотографии, на которых изображены ваши знакомые, родственники, узнайте не против ли они. Фото с сайта удаляться не будут! 7. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не имеют банов.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Пожалуйста, соблюдайте правила, их соблюдение помогает облегчить работу организатора конкурса. Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Правила голосования
1. Голосование будет проходить по 21 ноября включительно! Выбираем фотографию наиболее соответствующую названию конкурса - "Это любовь"!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут !
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 9 ноября и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Учасники
Начинаем голосовать после 15-00!
Чтобы посмотреть фото - нажми Показать!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Поздравляем победителей!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
девочек -с победой две фото, за которые я голосовала-в призерах, что приятно. Фотографии у всех интересные, просто не все фото раскрывали эмоции.Некоторые ,наверняка, если были бы крупным планом сняты,то отразили бы красоту пары, ведь в этот день все очень красивые! Как тут уже отметили, из массы снимков очень трудно выбрать одну.
Ольчик, Люда, Маришка, поздравляю вас с победой девочки! вдвойне приятна ваша победа, так как именно за вас и отдала голоса, правда немного в другом порядке спасибо за конкурс, такой красоты давно не было
А я вообще очень многих не узнала: Леличку, Кнопочку, Редпуму, Сванлив, Эламбер, а Несту так вообще Девочки в свадебных нарядах просто королевны-не узнать
Поздравляю всех девчонок с победой !!! фотки понравились все! все очень оригинальные и интересные ! и наши невесты самые красивые невесты в городе
к сожалению, фото RedPuma так и не получилось просмотреть - не открылось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)