насколько мне известно -это муж фотографировал. И если у людей хороший фотик-это не повод не принимать фотографию.
Black Bagira писал(а):
Хотя я не вижу в этом проблемы - детская улыбка не может постановочной, "профессиональной". Мы ведь за них голосуем, а не за качество фото. извините, что не по теме
согласна
lyubov писал(а):
а других запорожских сайтах ЗАПРЕЩЕНо использование проф. фото в конкурсах. А где ПРоф фото - видно ж невооруженным глазом. тут не в постановке дело.
нет, не видно. вы предлагаете еще разбирать, кто фотался у фотографа, а кто нет.. ТОгда можно организовать конкурс-фото с мобилки! Достаточно! У неа есть тема, посвящено конкурсам. Вот идем туда и общаемся!
Lenochka_2303 писал(а):
Лиль у нас все принимают участия не принудительно, а по собственному желанию. за моего ребенка тоже не голосуют , но это не повод так реагировать мы же не машину разыгрываем
Я бы голосовала к примеру за твое фото, раз уж на то пошло...
КОНКУРС, добровольный, с подарками..мне кажется, что администрация уже просто разбаловала пользователей частыми конкурсами..Мы не забор, и превращаться в него ни у кого стремления нет. Здесь люди общаются, а не тупо регистрируются, лишь бы фото выставить...Это сугубо мое личное мнения, как пользователя этого форума.
Любовь, обращаюсь лично к вам...Виртуальный мир никогда не заменит вам реальный и уделять столько времени конкурсам и проводить расследования это конечно похвально, но мне это кажется просто странным, как будто на них свет клином сошелся.. Возможно я ошибаюсь, возможно мое мнение вам не интересно, но высказаться имею право и считаю такое поведение весьма странным.
А сейчас, отпишусь, как модератор! Мы никого не принуждаем к участию. Мы не застрахованы от каких-то нюансов, которые появляются с каждым новым конкурсом (много пользователей, раскрытие анонимности и т.д.) но мы всегда ищем (и находили компромиссы). Возможно и стоило бы делить фото на проф. и нет, но в силу того, что очень много (ОЧЕНЬ) молодых семей обзаводятся проф.фотиками, то я не представляю, как их отделять..Тоже в отдельную группу. Не превращайте конкурс в ФАРС, как правильно написала Биргит. Есть вопросы-пишите здесь.Зачем засорять веселый детсткий конкурс-мне этого не понять.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin