Возможно и стоило бы делить фото на проф. и нет, но в силу того, что очень много (ОЧЕНЬ) молодых семей обзаводятся проф.фотиками, то я не представляю, как их отделять..Тоже в отдельную группу.
Но дело вовсе не в проф.фотках вообще Речь идет о Ире -ж Которая постоянный клиент у Ирины Шепель viewtopic.php?f=40&t=5820&start=645 Ее проф.фото было выставлено всему обозрению И авку себе поставила с фото и подпись и кругом ее проф.фото Это получается обычная РЕКЛАМА В конкурсе есть несколько проф.фото - которые я уже видела раньше но Ира -ж переплюнула всех Из темки Ирины Шепель перенесла в Конкурс
Ну такая реклама Ире Шепель у нас на форуме уж точно не нужна. Потому что она оплаченая есть и многие пользуются ее услугами И это все же фото Ирыного сыночка, никто ж не виноват в том, что она пользуется услугами Шепель,а не другого фотографа, верно? но в общем я вас поняла, только нельзя по одному человеку судить. Я написала выше, с какими проблемами можно столкнуться. Кто-то пришлет проф.фото не засвеченного фотосета, а кто-то сам сфотает ребенка на хорошую аппаратуру, а нам хоть в угадайку играй потом Поэтому и не делим..И пока не придумали, как решить этот вопрос.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Надюш, на форуме очень много фото деток и даже я, никогда не посещая детские встречи, узнала процентов 25 из всех фото и прекрасно знаю, чьи это детки Дело не в том, чье фото, я голосовала лишь основываясь на своем мнении а не на степени знакомства с мамой ребенка И согласна с девочками, профессиональное фото не обязательно может быть сделано фотографом, даже новичок может удачно словить момент, подобрать ракурс. В этом конкурсе оценивается общее впечатление о фото, а не техника и мастерство фотографа
юбовь, обращаюсь лично к вам...Виртуальный мир никогда не заменит вам реальный и уделять столько времени конкурсам и проводить расследования это конечно похвально, но мне это кажется просто странным, как будто на них свет клином сошелся.
Я все поняла, просто хотела поддержать свою сестру Биргит, у которой сейчас не просто черная полоса в жизни, а очень все ушло на дно. Она ушла с форума, позвонила мне по скайпу и сказала что с таким обращением к людям, лучше уж она будет в своей каше сама вариться. Вообщем - всем счастливо оставаться.
Надюш, Надь, ну реально, если человек хочет выиграть, он будет выбирать самое лучшее фото. И что теперь, только из-за того, что фото светилось до этого, он должен лишать себя шанса на выигрыш? Вот поставь себя на место той же Иры, если бы у тебя было удачное фото (а оно же удачное, ты же не споришь? ), неужели бы ты его не выставила?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надюш писал(а):
Но здесь засвеченный фотограф , как ни крути -на лицо
Не думаю, что это пиар ход Ира-фотограф действительно в рекламе уже не нуждается на форуме
мы слышим, я ответила вам, почему мы не делим конкурс..А иначе по какой причины мым могли бы не принять фото на конкурс
Цитата:
Но здесь засвеченный фотограф , как ни крути -на лицо
а что это меняет? Я писала к примеру, кто автор моих фотосетов..Вот опять-таки нюанс.. Теперь не принимать фото от тех фотографов, кто дает рекламу на форуме?
Я сейчас не придираюсь, я пытаюсь показать, что нюансов уйма просто..к сожалению. lyubov да ну это же не первый конкурс...и причем тут обращение к людям.Это форум, а не служба помощи.. Многие здесь находят поддержку, некоторые нет..Все очень индивидуально. надеюсь у Наташи все наладится, вне зависимости от того, что происходит здесь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
За любое действие, которое нарушает анонимность конкурса буду давать преды и снимать фото с участия!
девочки не хочу никого обидеть, но все же правила должны на всех распростроняться, а в случае с Ирой никакой речи об анонимности вообще нет, т. к. ее ребенок у нее на аве и соответственно все видят , что на фото ее сын
Последний раз редактировалось Fiesta 30 сен 2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну не скажите, если с Вами лично она не общалась, ее очень поддерживала Саша и Неста. А в службе помощи вашего города давно уже все разочаровались. Если уж сняли фото за то что нет анонимности Наташи и Анечки - то снимайте и Ирины. У нее реально авка Та же что и на фото. ЭТО БУДЕТ справедливо!!! Блиииин ИРУ Знают тут все!!! НУ давайте уже в глаза правде смотреть, что ж Вы так старожил то прикрываете.
а в случае с Ирой-ж никакой речи об анонимности вообще нет, т. к. ее ребенок у нее на аве и соответственно все видят , что фото - ее сын
Т.е., если я или кто-то другой знает многих деток или форумчан в лицо, значит эти форумчане не имеют права участвовать в конкурсах? И кстати Лена права, хотите получить предупреждение?
И кстати Лена права, хотите получить предупреждение?
Реально -пришла на форум общаться - а здесь одни предупреждения и угрозы. Девочки, ну что ж Вы так людей опускаете? Просто Ирине нужно было сделать как НЕСТЕ - она то взяла обычное свое фото, где Надюшка была очаровательной, а не авку свою выставила.
предлагаю определять победителя среди голосующих , того, кто верно определит обладателей призовых мест- леди прозорливость, например, с присвоением медальки