Администрация Запорожского женского форума запускает проект хорошего настроения!
Идея проста и заключается в том, что в канун Нового года каждый из Вас может примерить на себя роль Санты и подарить частичку праздника случайному человеку! А также получить частичку праздника в ответ!
Мы собираемся не из желания бесплатно получить подарок. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение, причем совершенно не знакомым нам людям.
Тайного Санту в каждый дом!
Как принять участие в обмене?
- в обмене могут участвовать все пользователи, зарегистрированные на ЗЖФ не позднее чем за 3 месяца до начала обмена, написали 300 сообщений и не находятся в группе нарушителей, в том числе и модераторы. - для того чтобы принять участие в обмене Вам необходимо заполнить следующую форму:ФОРМА - по окончании срока подачи заявок случайным образом определяются адресаты, каждый участник получает своего адресата в личном сообщении. - после получения адресата форумчанка по своему усмотрению выбирает подарок. Учитывая следующие условия: - стоимость подарка должна быть в пределах 250 грн.,включая затраты на доставку но не выше указанной суммы; - обязательным элементом подарка должен быть Тигр- символ нового года. Он может быть как основным подарком, так и небольшим дополнением;СИНИЙ ЦВЕТ так же символ следующего года и присутствие его в подарке, является обязательным условием. - обмен является АНОНИМНЫM, поэтому отправители станут известны лишь тогда, когда каждый получит свой подарок. (Не раскрывайте себя в теме, не подписывайте коробки, передавайте подарки через других людей!); - подарок можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Расходы на доставку оплачивает отправитель; - отчет (желательно с фото, но можно без него) является обязательным условием участия и выступает доказательством выполнения участником условий обмена. - ведущий обмена имеет право отклонить заявку, если раньше пользователь был инициатором/участником конфликтов, которые возникали при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ, а также, если в процессе участия проявил себя, как участник, небрежно исполняющий свои обязанности. - пожалуйста, подавая заявку, оценивайте свое желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что Ваш адресат будет очень ждать свой сюрприз! Подойдите к участию ответственно!
Фаня,Фаня,с подарочками, столько красоты Skarlett_zp,чашка с гномами гикарна А собака похоже тоже не против залезть в коробку, такой взгляд guerre,вот и дождалась посылочку от Санты, тигренок шикарен
Наконец-то, и я с отчетиком Посылочка пришла ко мне ещё позавчера, но забрать её получилось только сегодня. Всего час в очереди под снегом, на морозе и я - счастливая обладательница моей заветной коробочки от самой романтичной, чуткой и душевной помощницы Деда Мороза Моя помощничка писала мне письма в вайбере, рассказывая о подготовке моего подарочка. Это было оооочень мило и волшебно! И вот я прям на почте, рассказывая о том, что мне пришёл подарок от самого Деда Мороза, распаковывала мою коробочку
Потом приехала в мой новый дом и там уже всё подробно рассматривала, жуя конфетки из подарка Мне прислал Дедушка мягусенькое полотенечко с тигриком, коробочку для мелочей (это я заказывала в своём письме), синенькие украшения на ёлочку, мылко-розочка, вкусняшки мне и Еве, но съела их я сама вкусняшка нашему котику, бухлишко для Саши-алкоголика (я сразу открыла понюхать и лизнуть))) ), мини-терочка, домик для ключей от моей квартиры и письмо!!! В письме столько невероятно тёплых слов!!! Я расплакалась... Моя помощница Деда читает мой дневник тут на ЗЖФ. Подарки все для моей новой квартиры. это прям в самое сердце!!! Спасибо тебе, моя хорошая! Я очень - очень благодарна тебе за подарок, заботу, с которой ты его выбирала, и за тепло твоей души!!!
Девочки, мой отчетик я получила сообщение с НП, что ко мне посылочка от Тайного Санты муж неожидал и очень удивился вчера после школы забрали коробочку.. ну как коробочку, очень даже внушительную коробку, старший сын сказал все мое помощников много, поетому с руками и коленями У нас в коробочке: пряники росписные, мандаринки, магнитик, вязаный тигрюля, дождик, колпачек санты, книжка , открытка и чаек мои дети безумно рады, а я передаю огромную благодарность моему Санте! Посылочка получилась очень теплой и душевной