мне кажется это на Юлю закос был Зависть - страшная штука.
так стоп..Эту тему не развиваем дальше.. Я предложила посмотреть на медали администрации и посмотреть, где мы участвовали и так все станет понятно. Это ко всем относилось, а не только к Black Bagira,
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот это прикол, только сейчас до меня дошло кто же эта загадочная Ира, еще и ж Я всегда, с самого начала этот ник читала как "Упа - ж" Еще и думала как-то, какой странный ник, интересно, что же он означает Вот турок. Сорри за офф.
Еще по поводу призов, я бы никогда не подумала. что для кого-то они так важны, призы в смысле. По-моему они чисто символически даются, ничего ценного пока не видела в призах.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat, Юля, так мне Вас модераторов и жалко, столько гадости и недовольства!. Поэтому и надо исключать "лицевые " конкурсы, а так море конкурсов придумать можно, например, сейчас осень можно аппликации с детками делать, поделки из природного материала и т.д. Ясно,что здесь трудиться надо, а не просто фото отправить и сразу отпадут все скандалы, чем я хуже, чем мой ребенок хуже и т.д.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Pussycat, , но хоть на личности переходить не будут,знаешь, как зависть на деток влияет. У меня муж малую часто яйцом выкатывает
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
а так море конкурсов придумать можно, например, сейчас осень можно аппликации с детками делать, поделки из природного материала и т.д
ага, а потом окажется, что эту подделку мой ребенок делал сам, а эту родители, почему приняли работу? Я не утрирую..такое тоже более, чем возможно. Хотя конечно, ты в общем права, но этот конкурс изначально хотели провести ко дню "смайла", чтобы повысить настроение пользователям..как видишь
Mira o Cet, да уж точно повысили настроение. Так пусть родители поделки делают, и деток развлекут и сами вместо разборок энергию в другое русло направят
Кстати я голосовала за фото, которое как оказалось фото сына Иры, о которой тут так много уже написали - если б не разборки - я бы о имени девушки узнала в конце конкурса..
И по поводу Юли.зп тут тоже много было сказано, также эту девушку не знаю, но благодаря последнему конкурсу и узнала, у неё потрясающее фото и если бы я решила принимать участие в каком-нибудь конкурсе,то хотела бы,чтобы в борьбе принимали участие такие соперники, как она - это здоровая конкуренция.
Nataly, вырывать из текста слова некрасиво, но и перекручивать тоже!
Nataly писал(а):
Супер, значит запретим этому человеку участвовать в конкурсах, потому что он красивый, умеет позировать и уменьшает наши шансы на победу?
запрещать конечно не надо. Но тут уже фан клуб! Можно подумать, все остальные участницы не умеют позировать и некрасивы. Дело не в этом!!! Вы действительно не слышите, что вам люди говорят, или не хотите.
Mira o Cet писал(а):
были не профессиональные, а сделаны ее мужем.
а что у нас на фотографов в универах учат??? Так каждый фотограф может сказать, когда выгодно - я не фотограф, а этот снимок любительский, только снятый проф. камерой. ну не бред? Короче, вижу спорить бесполезно. И защищают не всех и каждого, а конкретных людей. я понимаю, личные приязни есть у каждого, в любой сфере нашей жизни...
Nataly писал(а):
Хотелось бы напомнить всем пользователям, что мы тоже люди, правда
но если вы взяли на себя гордое звание администрации форума - вы должны быть предельно объективны, и выражать это в правилах! И было бы сейчас справедливо снять ВСЕ засвеченные фото - в целях справедливости, а не продолжать защищать, тем самым продолжая "пиарить" и нарушать свои же правила! Santanella, не переходите на личности, я не знаю вас, вы меня. Мне завидовать нечему, тем более в моем положении. Я в себе уверенна! С Юлей мы пообщались в ЛС.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наталиефм писал(а):
Юля, так мне Вас модераторов и жалко, столько гадости и недовольства!. Поэтому и надо исключать "лицевые " конкурсы, а так море конкурсов придумать можно, например, сейчас осень можно аппликации с детками делать, поделки из природного материала и т.д. Ясно,что здесь трудиться надо, а не просто фото отправить и сразу отпадут все скандалы
согласна!
так если он не фотограф? При чем тут бесполезно! Если у меня получаются хорошие фото, но при этом я никогда и никому не делала фотосеты и не училась этому и не хочу, но выглядят они круто (а как можно сделать плохую фотку на Мальдивах я вообще не знаю) то что не так?? Ты привела ее в пример того, что мы все занимаем призовые места, я четко дала понять, что все прозрачно и есть те, кто не выигрывал вообще ни разу. Где тут приязнь или неприязнь? речь не идет о последних конкурсах.
Цитата:
Но тут уже фан клуб! Можно подумать, все остальные участницы не умеют позировать и некрасивы. Дело не в этом!!! Вы действительно не слышите, что вам люди говорят, или не хотите.
мы защищаем тех, на кого начинаются выпады..это логично.
Вот не поленюсь и завтра напишу список победителей всех конкурсов за три года и ни у кого не повернется язык сказать о том, что кто-то кого-то пропихивает.
очень даже рада, что мое фото не попало в число тех 60, которые отобрали. интересно, как деткам спиться после всех этих разборок? мое ИМХО: не важно, каким фотоаппаратом и каким человеком сделано фото и с анонимностью на форуме в таких конкурсах все-таки трудно (я не была ни на одной встрече, но 30% деток точно узнала). просто нужно по-честному голосовать - за понравившееся фото (в этом конкурсе - за понравившуюся улыбку). сразу видно, что форум женский, чуть что - сразу дебаты и разборки, прям как в поликлинике
Black Bagira, Я так понимаю, что вы просто хотите оставить последнее слово за собой. Пожалуйста, предоставляю вам эту возможность, потому что
Black Bagira писал(а):
гордое звание администрации форума
не позволяет мне дальше участвовать в дискуссии, поскольку я видимо не безпристрастна. Удачи вам, пусть вам будет легче от того, что вы тут наговорили.
Nataly, ну как хотите Хороший ход, когда нечего сказать по факту, можно попытаться укорить.
Nataly писал(а):
пусть вам будет легче от того, что вы тут наговорили
и что ж я тут ТАКОГО наговорила? А мне и так легко, спасибо, что побеспокоились за мое душевное состояние, вообще не собираюсь обременять себя этим. Мне есть о чем думать, и где оставлять слово за собой. Свои выводы я сделала.