Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Не знаю, як можна зберегти анонімність, якщо в конкурсі бере участь "обличчя". Чи якщо слон буде не кольоровим, а чорно-білим, ви не зрозумієте, що це слон? Згодна лише з тим, що не варто брати близько до серця результати цих конкурсів. Бо дорослі люди поводяться як діти:)) А як же ж тоді вчити своїх дітей спокійно сприймати свої поразки, яких буде в житті вдосталь?))) Не лише ж самі перемоги?) Ясна річ, для кожної мами її дитинка - найкраща в світі, але якщо в конкурсі посмішок "перемогла" інша, хіба це щось справді змінює? Дівчата! Ну, їй-богу, слів нема
Да....зашла в эту темку и сильно меня огорчила ее "начинка" что ж у нас люди такие завистливые....обидно девочкам,наверное, такое читать,о которых тут речь пошла И как бы тут не расписывали,что дело не в завести,а МЫ ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,но "швырните в меня камнем ",если это слова "Справедливости"
Цитата:
а там где оно снято не только она бывала!
к чему это сказано,мне не понять (это слова про Юлю были сказаны,может еще кто не в курсе ) Мне вот лично просто противно от таких высказываний..... и оправдания излишни,итак все понятно
Ого,сколько неконструктивной информации Только у видела,что у нас ведутся такие дебаты по поводу конкурсов.Мое мнение-это все потому что форум для "леди".Среди дам всегда будут недовольные,завистливые и т.д.Сразу оговорюсь,никого не хотела дискриминировать по гендерным признакам.Но на мой взгляд,это все было,есть и будет на женских форумах. По поводу фото-кто мешает сделать красивые качественные фото?Разумеется,проще обхаять того,кто в чем-то превзошел тебя. К примеру тот же конкурс бикини,красивых и просто милых снимков было единицы.Зато были такие,что я не знала или плакать или смеяться (я не говорю сейчас о модельных параметрах и особенностях фигуры).Может стоит поработать над собой над своими навыками фотографа и т.д?Так нет же...проще брызгать желчью в лицо соперникам. Дамы,давайте будем объективными и более самокритичными) По поводу детского конкурса-опять же конфликт притянут за уши.За 2 года на форуме я узнаю всех форумчанок и их деток (если они выставляли фото на форуме когда либо) и что???Я голосую за конкретно понравившееся фото.Что советую делать и всем нам!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Согласна с Leno4ka, я тоже не сразу поняла, о какой Ире-ж идет речь...я тоже ник ее читала как и Лена Тоже хочччуууууу медальку, правда пока не знаю за что но так хоЦЦа я в шоке от многих претензий ...обгадили такой позитивный и солнечный конкурс, аж противно стало...это же детииии
Я между прочим на первое место (ой, на второе - update ) поставила малыша, ну никак не проф фото. Когда я его увидела то просто залилась смехом, такая забавная мордочка хоть сейчас в журнал. 15 номер, там малыш сидит в стульчике для кормления. Я понятия не имею чей это ребенок Понравился и все.
Девочки, но ведь и раньше такое было, девочки повышали репутацию еще до окончания конкурса и их не снимали с участия(и в принципе считаю, что это никак не повлияет на исход конкурса), а сейчас взяли из -за этого и поснимали за нарушение анонимности . Если это нововведение, что нельзя повышать репутацию, то это должно было быть прописано еще до начала голосования .
<Irina >, раньше, если девочки и повышали репутацию, то без указания номера фото. А так как, это стало уже массово, решили ввести такое правило. Как кто-то из девочек писал, всех нюансов не учтешь Запретили агитацию через ЛС, теперь запретили репутацию, но это не означает,что пользователи не придумают что-то новенькое
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я понимаю, что не учтешь всего, но учитывать это надо уже при проведении следующего конкурса, а не вводить новое правило когда голосование уже началось. Считаю, что правила введенные после начала голосования не действительны, т.к. участники с ними не были ознакомлены
<Irina >, а как ты думаешь, это выдает человека, чье это фото или нет? то, что в правилах не прописано именно "повышение репутации с указанием номера фото", потому что все просчитать невозможно. повторюсь, у меня никогда не возникало мыслей во время конкурса поднимать кому-то репу, потому что тут и так понятно, что этим ты себя выдаешь
<Irina > писал(а):
а не вводить новое правило когда голосование уже началось.
это есть в правилах
Цитата:
7. Напоминаем, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
и это не нововведение...девочки, ну все взрослые люди вроде бы, а ведете себя как дети, ну кому непонятно, что таким образом Аня выдала себя? ничего не имею против Ани
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...