Голосуем за участниц фотоконкурса "Мисс Весна 2009"!!!
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 4 июня включительно! 5 июня - подсчет голосов, 6 июня- подведение итогов, объявление победителей. 2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3-х участников (т.е. голосуете кто достоин, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут! 3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 17 мая и позже). 4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших рассказов.
Т.е. голосуйте так! 1 место - №... 2 место - №... 3 место - №..
5. Разрешается назвать только одного достойного участника (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать участников достойных занять все 3 призовых места.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Призы:
III место - гель для снятия макияжа Мирра-люкс (http://shop.vladoga.com.ua/product_13.html)
II место - бальзам для ресниц Мирра-люкс (http://shop.vladoga.com.ua/product_29.html)
I место - гель-контур для век Мирра-люкс (http://shop.vladoga.com.ua/index.php?productID=27&vote=yes&mark=5)
http://shop.vladoga.com.ua Наш интернет-магазин является официальным представителем компаний Мирра-Люкс и Инвистра в Запорожском регионе. Обе эти компании являются разработчиками и производителями своей продукции, это дает возможность гарантировать высочайшее качество на всех стадиях производства. Сертифицирована не только продукция, но и сертифицирован весь цикл производства.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВЛАДОГА - ИСКУССТВО ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!
Участницы конкурса:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
нее, у меня Скарлет!!! Но я чесно сразу зделала Дневничек, где и выложила свои фоточки и не пряталась и в контакте страница у меня не закрыта, заходи не хочу! А уж там мох фоток....
Это правда, этим-то мне и не нравится наш город. Что все друг друга знают и с ног до головы обсматривают, куда ни зайди. Большой город, Киев, например, гораздо комфортнее в этом плане. Никто никого не знает, одевайся как хошь, никто глазеть не будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
D_anna это точно, там ходишь и понимаешь, что всем в принципе-то на тебя наплевать, никто не пялится, одеваются там, как душе угодно: кто в чем-и в этом-то и есть разнообразие, в магазинах много выбора, и нет этого нашего Запорожского инкубатора, когда все ходят в одних и тех же моделях брюк/кофточек/юбочек/босоножек, да ещё и обсматривают с такой миной на лице как-то в Киеве в этом плане покомфортнее, Киев, наверно, ближе в этом плане к Европе. там люди приходят на ту же выставку одеты просто и со вкусом, без понтов, а тут в универ бывают как вырядятся, так хоть стой хоть падай... да и вообще там люди хоть и столичные проще: спросишь куда пройти: тут же ответят, расскажут..девочки, я однажды в ЗП искала одну улицу и спрашивала у прохожих, как мне на неё пройт , от меня 3 человека отшарахнулись так, как вроде я притон наркоманский искала (хотя, я была вполне прилично одета). у нас народ ну просто ЖАХАНЫЙ!!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Одежда-это лишь пример. Просто утрировала. имела ввиду, что Зп-таки колхоз, потому что люди себя тут ТАКИ ведут - по-колхозному! (не все, но многие)
ну ладно, давайте не будем оффтопить. Дождемся Маринку с объявлением результатов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)