Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский фотоконкурс "Самый сладкий поцелуй"!!!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 10:43 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет
Детский фотоконкурс "Самый сладкий поцелуй"!!!
:leto:

Конкурс проводится с 14 июля по 8 августа.

14 июля - анонс конкурса
14 - 27 июля - прием фотографий на конкурс
28 июля - 6 августа - голосование
7 августа - подсчет голосов
8 августа- подведение итогов, объявление победителей

Мы создаем уникальные композиции из слепков ручек и ножек Вашего ребенка, фотографий, бирочек из роддома, первой соски, забавных пинеточек и элементов коллажа с учетом Ваших пожеланий. Попробуйте остановить мгновение создав точную копию маленькой ручки!
Мы изготовим детские слепки, взрослые, и даже слепки лапок животных!

ИзображениеПризы:

I место - композиция из слепков ручек и ножек Вашего ребенка, фотографий, бирочек из роддома, первой соски, забавных пинеточек и элементов коллажа с учетом Ваших пожеланий.

Также победитель конкурса награждаются медалью!

:wc: Правила Фотоконкурса

1. Фотографии принимаются 27 июля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).

2. На конкурс выставляются одно фото с изображением вашего малыша.

3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. Т.е. на фотографии должен быть ваш ребенок, посылающий воздушный поцелуй, целующий маму или папу, сестру или братика...может всех вместе...Победит в конкурсе самый сладкий, эмоциональный поцелуй!

4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.

5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает фото мне в ЛС или на почту (ladies.forum@mail.ru)!!! Если отправляете на почту - не забывайте указывать свой Ник!!!.

6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые живут в Запорожье и написали не менее 10 сообщений на форуме.

Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Читайте правила!
Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!!
Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!!
Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.

Кол-во участников - 7

Голосуем за участников конкурса!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Правила голосования:

1. Голосование будет проходить по 6 августа включительно!

2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Голосуем за самый сладкий, самый эмоциональный поцелуй!
Участники конкурса голосовать не могут!

3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 14 июля и позже).

4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших рамочек.

Т.е. голосуйте так!
1 место - фото №...
2 место - фото №...
3 место - фото №..

5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.

6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!

7. Напоминаю, что победитель награждается специальной медалькой "Самый сладкий поцелуй" и Композицией из слепков ручек и ножек Вашего ребенка
Голосуем за 3 фото для большого разброса баллов...

В случае плагиата прошу сообщить лично мне!!!
Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.

Поздравляем победителя конкурса!!!
:tancy: :tancy: :tancy: :tancy: :tancy:

Ею стала Варвара (Фото №2) с маленькими моделями Олесей и Викой

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

-P.S.- Прошу победителя написать мне в ЛС свое ФИО, адрес и телефон для получения приза ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский фотоконкурс "Самый сладкий поцелуй"!!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 10:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней
Семья: замужем
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо всем!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4