Администрация Запорожского женского форума объявляет Детский фотоконкурс "Самый сладкий поцелуй"!!!
Конкурс проводится с 14 июля по 8 августа.
14 июля - анонс конкурса 14 - 27 июля - прием фотографий на конкурс 28 июля - 6 августа - голосование 7 августа - подсчет голосов 8 августа- подведение итогов, объявление победителей
Мы создаем уникальные композиции из слепков ручек и ножек Вашего ребенка, фотографий, бирочек из роддома, первой соски, забавных пинеточек и элементов коллажа с учетом Ваших пожеланий. Попробуйте остановить мгновение создав точную копию маленькой ручки! Мы изготовим детские слепки, взрослые, и даже слепки лапок животных!
Призы:
I место - композиция из слепков ручек и ножек Вашего ребенка, фотографий, бирочек из роддома, первой соски, забавных пинеточек и элементов коллажа с учетом Ваших пожеланий.
1. Фотографии принимаются 27 июля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются одно фото с изображением вашего малыша.
3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. Т.е. на фотографии должен быть ваш ребенок, посылающий воздушный поцелуй, целующий маму или папу, сестру или братика...может всех вместе...Победит в конкурсе самый сладкий, эмоциональный поцелуй!
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает фото мне в ЛС или на почту (ladies.forum@mail.ru)!!! Если отправляете на почту - не забывайте указывать свой Ник!!!.
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые живут в Запорожье и написали не менее 10 сообщений на форуме.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Читайте правила! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Кол-во участников - 7
Голосуем за участников конкурса!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 6 августа включительно!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Голосуем за самый сладкий, самый эмоциональный поцелуй! Участники конкурса голосовать не могут!
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 14 июля и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших рамочек.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!