Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 02:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения и пожелания по конкурсам
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: лапочки дочки
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kaitlyn писал(а):
ну кому непонятно, что таким образом Аня выдала себя?

да, выдала, но почему тогда не снимают и других участников у которых нарушена анонимность? о_О

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
<Irina > писал(а):
но почему тогда не снимают и других участников у которых нарушена анонимность?

где такое было? скажи - я сниму. Про другие нарушения лично я не знаю. Если таковы присутствовали, то конечно опять же это нарушение. А по поводу того, что нововведения нужно начинать со следующего конкурса

Цитата:
11. Администрация оставляет за собой право изменить условия фотоконкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:46 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
<Irina > писал(а):
и других участников у которых нарушена анонимность?

кого?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: лапочки дочки
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
так об этом уже писали не раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
<Irina > писал(а):
так об этом уже писали не раз.

вы про иру-ж? Или еще про кого-то?

И вот тоже момент предвзятости-ведь в голосовании принимает участие очень много людей-неужели 20-30 человек старожилов или администрации могут повлиять на результаты?

П.С. Так и не поняла, видимо уже почистили темы, почему обидели Биргит и как следствие сестру, но очень жаль, что Наташа теперь вряд ли здесь появится :(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

<Irina >, опять начинается - с пустого в порожнее. Если вы намекаете на фото Иры, то я вам объясню свою личную точку зрения: человек на аватар поставил фото, потом отослал его в конкурс - и какие выводы мы можем сделать? что это фото было отослано вот этой девочкой с такой же аватарой! И все :dntknow: какая разница тем людям, кто ее не знает совпадают фото конкурса с чьей-то аватарой или нет?! Им все равно, они голосуют в конкурсе, а не ходят и не вычисляют.

На счет поднятия репы Анничкой - я ей в ЛС так и писала, что если бы она не написала "№ ..." я бы прошла мимо и все. Ее ошибка была именно в этом. И то, что в правилах не указаны все возможные варианты (когда человек именно пишет мое фото № .... и т.п.) не дает право нарушать главное правило конкурса "Не нарушать анонимность". Когда меня знает пол форума и я участвую в фотоконкурсе это одно, но другие не знают что это я и я не пишу нигде об этом, это (выдавать себя или других участников) не разрешается и другим пользователям. Вот в чем смысл анонимности, чтобы те, кто раньше не знал и не знал дальше и это не влияло на результаты.

Вместе с фото Ани, я снимала фото Биргит и опять же за поднятие репы, но Биргит не написала № фото, она написала название фото, что опять же дает понять о каком фото она говорит, потому что фото было подписано именно этими словами.

В предыдущем конкурсе Мисс бикини была снята c участия jenya по причине нарушения анонимности.

Мы соблюдаем как раз правила по отношению ко всем. Но не все пользователи считают свои нарушения нарушениями. Мы просто не в силах предугадать все ситуации и подводные камни. Это нереально. Вот кто-нибудь бы поставил себя на место организатора конкурса, хоть бы раз и, я думаю, что как минимум половина претензий отпала бы сразу. Почему не ценится время, усилия организаторов конкурса??? У них тоже есть семьи, дела, проблемы, но тем не менее они почему устраивают для вас интересные конкурсы и развлечения. Просто так! Даром! А оказывается, как всегда, инициатива наказуема. И не ценится все это. Очень жаль, что так происходит. ehh

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
Pussycat, нельзя менять условия конкурса после его объявления, это прописано в Гражданском кодексе, юристы меня поддержат. Это так, к сведенью. Я с Антошкой на эту тему долго претензиями обменивалась, но живем мы, к сожалению, не в правовом государстве, а в гондурасе, блин...

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Наталиефм, ну мы что тут разыгрываем миллион? или что еще покруче? изначально давались только медальки, сейчас мы уже ищем спонсоров к каждому конкурсу только лишь для того, чтобы сделать еще приятнее времяпровождения на нашем форуме. Чтобы у пользователей была частичка нас, дарила им приятные воспоминания и хорошее настроение. Вот и все.

Опытный юрист, может оспорить любое правило и любой закон и повернуть его против того, кто его писал. ;)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Наталиефм, ЗЖФ это официально зарегистрированная организация? Я все как-то считала что конкурсы делаются на чистом энтузиазме. Вы еще в суд иск напишите ))

Я ф шоке с камментаф ehh

Правила не преследуют цели регулировать абсолютно все возникающие ситуации, невозможно предусмотреть всё и здравомыслящим людям это объяснять не нужно. Как говорил мой учитель, умный поймет, а с дураками нечего водиться (и нечего перед ними распыляться). Но так как в данном случае нет возможности не распыляться и не водиться, но зато эта ситуация очень показательна.

Инициатива наказуема ha-ha1 Мариночка и коллектив, спасибо за старания :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Black Bagira! И снова здассте!!!
Мы ж с Вами вроде и распрощались (правда я так и не получила конкретные ответы на заданные мною конкретные вопросы), даже спокойной ночи Вы мне пожелали и снова Вы со своими необоснованными претензиями вспоминаете тут меня незлым (а очень злым) тихим словом!
Может, при общении с Вами в личке, я как-то некорректно изъясняла свои мысли, как-то непонятно описывала свои доводы, поэтому постараюсь заново изложить их. Итак, наша песня хороша – начинай сначала!
Хоть я и буду в сообщении обращаться к Вам (потому что именно с Вами мы общались по этому вопросу в лс), но, в-целом, хочется обратиться ко всем, кто имеет схожее с Вашим мнение.
Первое. Что значит для Вас проф.фото? По Вашим постам я поняла, что это любое фото, сделанное зеркалкой, а также тем человеком, который имеет хоть какие-то навыки «видеть кадр», «чувствовать момент». Так вот, это утверждение – в корне неверное. Очень многие любят фотографировать, у них это замечательно получается, они могут словить красивейший момент обычной мыльницей, но при этом они не будут являться фотографами, а их фото не будет профессиональным-оно будет просто красивым! Вторая половина – это счастливые обладатели зеркалок. Которые искренне думают, что, имея зеркалку даже самого начального уровня (не говоря уже о более серьезных камерах) они вправе называть себя фотографом! Они купили зеркалку, придя домой с горестью обнаружили, что на ней нет кнопки «снять шедевр» и подумали: «А ничё страшного! Это же зеркалка! Она априори снимает шедевры и делает проф.фото!» И таких «горе-фотографов» у нас пруд пруди, которые дают объявления о предоставлении своих фото-услуг, снимают ужасные фотосеты, берут за это деньги (!!!) и смеют называть себя проф.фотографами и отдавать заказчикам «проф.фото». Вот такие «горе-фотографы» мало того, что перебивают всю малину, действительно, профессионалам своего дела, так еще и в сознании потенциальных заказчиков сеют неверное определение проф.фотографии. Поэтому у нас везде и бытует мнение: если фото сделано зеркалкой, значит оно профессиональное. Это не так. На профессионализм отснятого фотосета влияет очень много факторов (смотря какая будет съемка), начиная от техники (а это не только должен быть фотик, кстати) и, естественно, профессионализма фотографа, заканчивая помощниками фотосета и постобработкой отснятого материала. Вот таких, настоящих профессионалов, у нас в городе можно пересчитать по пальцам…
Второе. Обсудим немного моего мужа (пусть ему там поикается чуток, а то сделал жене красивые кадры, а ей теперь расхлебывать это всё). Вот с чего такая уверенность, что он – фотограф? Он не является таковым и никогда им не был. Более того, в нашей семье чаще фотографирую я. Это моё любимое хобби (надеюсь, это признание не расценится у Вас как нарушение правил участия в конкурсе)! Но зато у мужа есть то самое «чувство кадра и момента», которое я описала выше. И ему нравится иногда фотографировать свою любимую жену (ну, то есть меня), а мне нравится позировать мужу (а не какому-то фотографу, которого я вижу, возможно, в первый и последний раз). Разве это плохо? Знаете, это очень сближает, когда у пары есть общие интересы. И да, конечно же, у нас есть хорошая зеркалка. Мы совсем не пользуемся мыльницами. Мы не снимаем коммерческие фотосеты, мы не зарабатываем на фото деньги (хотя, мне в будущем, может, и хотелось бы это делать), мы не являемся ни то что профессиональными, а даже просто фотографами. Для того, чтобы себя так назвать потребуется еще немало времени и самосовершенствования в этом деле. Но мы фотографируем зеркалкой: едем на море – берем зеркалку, идем в гости – берем зеркалку, едем на шашлыки – зеркалка тоже с нами. И все эти фото уж никак не являются профессиональными! Мы просто любим качественные фото.
А теперь приступим к конкурсам
Третье. Фотоконкурс «Авто-леди». Признаюсь честно, я ждала этого конкурса. Меня увлекает всё, что связано с автомобилями. Мне это интересно. Это – моё. И к конкурсу я решила подойти очень серьезно, приложив и усилия, и фантазию (и, кстати, я ко всему так подхожу: либо стараюсь делать на пять, либо вообще ничего не делаю). Муж очень поддержал мою идею. Я продумывала всё: начиная от того, в чем фотаться, какую идею выбрать (основных идеи было две: мойка машины с пеной и шлангом со струей брызг и ремонт автомобиля, но т.к. с осуществлением первой идеи возникли некоторые трудности, то остановились на второй, она и полегче в реализации). Я целое утро рисовала номер машины, муж поехал машину мыть и натирать, забирать из гаража инструменты, и еще мы пригласили в помощники друга, чтобы держал отражатель! Муж сделал мне прекрасные кадры, из которых можно было выбрать немало достойных фотографий для конкурса. Изначально, при объявлении конкурса, говорилось, что конкурс – творческий. Ведь и другие участницы могли подойти к этому конкурсу с фантазией. Никто ж не запрещал! Это только приветствовалось! Но почему-то мало кто это сделал. И я в этом не виновата. Да, а я это сделала, я тщательно подготовилась к конкурсу! Хотя просто фоток, где я сижу/лежу/стою в/около/на машине у меня предостаточно, и тоже сделанных зеркалкой, но я не могу такое фото отослать на конкурс!!!
Или как мне надо было поступить (ну, согласно вашим суждениям)?. Сначала надо было найти мыльницу. Ладно, нашли, одолжили у кого-то на вечерок-другой (первый вечер, чтобы всё в ней понять. Потому что там для меня всё запутано. Зеркалки в этом плане гораздо проще. Второй вечер – непосредственно для фото). Хорошо, с фотиком разобрались. Кто будет фотографировать? Мужа просить – нельзя, он ведь даже с мыльницей постарается для своей ненаглядной хороший ракурс выбрать! НО! Выход найден! Только что вернувшийся с дачи – уставший сосед дядя Ваня (Петя, Вася, Серега – нужное подчеркнуть). Он сейчас по-быстренькому клацнет (почему по -быстренькому?? Конкурс-то любительский! Зачем лишний раз напрягаться: целиться и фокусироваться?). «Дядь Вань, щас мы быстренько выйдем во двор, щас я найду машинку покрасивше, встану около неё, а ты нажми вооон на ту большую серебряную кнопочку! Хорошо? Вот блиииин, кроме старого жигуля во дворе ничего нет. Ну ладно, конкурс-то любительский! И так пойдет! Ну…вроде встала…Дядь Вань, фотай! Что? Что ты говоришь? Мусорка с одной стороны в кадр влазит , а сдругой – виляющий хвост собаки? Та ничё страшного! Фотай! Конкурс-то любительский!»
Конечно, я утрированно описала ситуацию, но смысл Вы поняли. Так вот, у меня второго варианта быть не могло (почему – написала выше). Если бы у меня не было первого варианта, то и второму уж никак не бывать. Тогда бы я просто не принимала участие в конкурсе.
Четвертое. Фотоконкурс «Мисс Бикини ЗЖФ». Вот не хотела же ж в нем участвовать. Честно. Не хо-те-ла!!! Во время и после «Авто-леди» было пару нелестных высказываний в мой адрес. Всё о том же… Но в последний день приема фотографий всё же отправила свое фото. И, самое интересное, имея немало профессиональных фотосетов в купальнике, сделанных профессиональным фотографом, я отправила фото, снова сделанное своим мужем во время медового месяца. Почему? Потому что очень красивый пейзаж (море на всех моих проф.фотках так красиво не смотрится, как Индийский океан). Потому что хотелось немного оригинальности – пляжный наряд невесты, я думаю, подходит под это определение (а не просто купальник, который был у меня, например, на проф.фото). И где я снова не права? Почему именно это фото нельзя было отсылать на конкурс? Или нам, едя на Мальдивы, надо было просить и у кого-то мыльницу, а зеркалку оставлять дома? На конкурс стараешься выбрать лучшее фото по своему усмотрению. Это абсолютно нормально, ничего из ряда вон выходящего здесь нет.

Black Bagira писал(а):
а там где оно снято не только она бывала!

Вот и замечательно! Вы мне не раз дали понять, что вы тоже отдыхали на островах. И даже если это будут не Мальдивы, а например, Маврикий, Сейшелы, Бора-Бора, Доминикана, Куба или какие-то острова Карибского бассейна – вы же сами видели этот цвет воды, песка, зелени и неба – оно и на мыльницах в яркий полдень будет таким же красивым!! Почему вы же вы не отослали свое фото с этих прекрасных мест?
Black Bagira писал(а):
проф. фото включают в себя все понятия, я конечно не спец, но неужели это был спонтанный кадр???

Оййй…. Мы с мужем долго смеялись над этой фразой!! Ага, конечно, это был спонтанный кадр!! «Идет мой муж, значицца, по острову…ну, фотает там всё вокруг, пальмы-бананы-кокосы, глядь – камень большой, а на ней - статУя… Присмотрелся – жена!! Дай-ка я её зафотаю…!!! Ну и пошел дальше!!» Естественно, такого не было! Да, я специально (как и многие отдыхающие этого острова) лазила по этому камню, прыгала с него, пыталась сдвинуть с места, а муж меня фотал! Это тоже неправильно? Это тоже не формат проведенного конкурса?
К чему бы еще придраться? Может, к фате? Это тоже атрибут проф.фото?
И, если уж сравнивать две мои конкурсные фото: автоледи и бикини, то автоледи, на мой взгляд, претендует на гораздо бОльшую профессиональность (там же всё было спланировано и поставлено, я ж не занимаюсь ремонтами машин), чем фото с бикини, которых подобных «проф.фото» мы с медового месяца привезли несколько тысяч: и красивые пейзажи, и фото, где я фотала мужа, где он фотал меня, где нас вдвоем фотали попадающиеся нам на глаза такие же отдыхающие, как и мы (мы просили нас сфотать вдвоём). И это что, всё проф фото? Конечно же, нет! Но это качественные и красивые фото!
Также, Вы упомянули о позировании. Ну, да, есть такое дело. Умею красиво позировать, не боюсь камер – это тоже нарушение правил конкурса? По-моему, никто никому не запрещает это делать, а не просто стоять по стойке смирно.
Кстати, просматривая сегодня конкурсные работы, я только увидела, что Вы, оказывается, тоже принимали участие в конкурсе!!! Серьезно, я этого раньше и не замечала. Теперь мне многое стало понятно. Но вот посмотрите на свое фото: голая спина и верхняя часть трусов – это все-таки не совсем бикини… Но фото, безусловно, тоже оригинальное! Почему-то Вы не выбрали фото там, где просто стоите в купальнике на фоне моря, бассейна. Вы ведь тоже оригинально подошли к конкурсу, как интересней подать бикини! Вы выбрали художественное фото. И подобной вашей идее – нет ни у кого на этом конкурсе!! И правильно сделали! Так почему же у вас вызывает бурю негодования то, что это сделала я?

Здесь звучали предложения разделить конкурс на проф.фото и любительские. Но т.к. многие не очень хорошо понимают определение «проф.фото», под этим понятием имеется в виду фото с зеркалок. Которые, как я писала выше, еще не факт, что будут являться профессиональными. Ну, вот, действительно, а что делать тем, у кого нет мыльниц? Ведь сейчас всё больше и больше семей приобретают именно зеркалки!!! Это, получается, тоже дискриминация. Сейчас важность качественной фотографии во многих семьях стоит далеко не на последнем месте, как раньше. Если не покупаются зеркалки, то люди все равно стараются сделать фотосет: и семейный, и детский, и просто для себя!
Ладно…Допустим, что конкурсы будут разделены. Как это можно сделать? Принимать на конкурс оригиналы фотографий, в свойствах фото смотреть, какой камерой оно сделано (там пишется модель камеры), вводить модель камеры в инете и смотреть: зеркалка это или нет. Хорошо. Допущу, что организаторы проделают эту колоссальную работу и разделят фото по принципу: зеркальные и незеркальные. С незеркальными вроде всё понятно. Теперь с зеркальными: как определить кто фотал: профи или не профи – муж/сват/брат/сестра/жена, у которых, к примеру, либо случайно получился очень удачный кадр, либо у них вообще неплохо получается фотографировать или профессиональный фотограф, у которых, кстати, фото может быть гораздо похуже (вспоминаем «горе-фотографов», о которых я писала выше), чем случайный кадр мужа/свата/брата/сестры/жены. Что делать в таком случае? Как различать такие фото? Вот здесь я зашла в тупик. Где провести ту грань профессиональности сделанного фото? И хотелось бы услышать чьи-то предложения. Или всех под одну гребенку? С зеркалок – значит сразу проф? Так ведь тоже неправильно! А знаете почему? Потому что все равно будут недовольные. Кто-то скажет, что я, например, своего малыша сама красиво сфотала зеркалкой, я не фотограф, а вон у той участницы – фото проф.фотографа, я его видела в портфолио такого-то фотографа (назовет фамилию), так нечестно. Или возникнет такая ситуация, подобна моей: кто-то пришлет фото в купальнике со своего проф.фотосета, а какую-то участницу сфотографирует муж зееркалкой. И начнутся новые дебаты и разборки!
Вот давайте, предложите что-то дельное в этой ситуации! Очень хочется услышать конкретные предложения, а не просто претензии к организаторам!
-P.S.- Вспомнила историю из жизни. Лет 6 назад я принимала участие в фотоконкурсе «Загадочный мир насекомых». Это была выставка, т.е. работы были распечатаны и выставлены в красивых рамочках. Конкурс не разделялся: проф. это или не проф. У меня тогда не было зеркалки, но была хорошая мыльница (мыльницы, кстати, тоже разные бывают: тонкие («слимчики») и ультразумовые (у них гораздо больше возможностей, чем у «слимов» и фото иногда получается по качеству не хуже с зеркалки, надо только постараться. Так вот, мое фото было именно с такой ультразумовой мыльницы). На моем фото была самая обычная пчелка на цветке. С большого расстояния (чтобы не спугнуть) я ее приблизила и сделала пару кадров! Фото получилось очень красивым! Ярким, сочным! Когда я пришла на выставку, то увидела, что остальные работы – очень сильные. Много работ с зеркалок, много работ, сделанных профессиональными макро-объективами. Свои шансы приравнивала к нулю, хотя, не скрою, даже мое фото с мыльницы выглядело достойно на фоне остальных! И каково было моё удивление, когда я победила!!! Заняла первое место! Голосовали и простые люди, и фотографы. И они выбрали просто понравившееся фото! Это я к тому, что и обычной мыльницей можно сделать хорошее фото. Надо не просто отослать первое попавшееся фото на конкурс, которое подходит по тематике, а приложить к этому усилия (если хочется победить, а не просто поучаствовать), подключить фантазию, придумать идею, вычислить интересный ракурс и шансы на победу очень возрастут!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
JuliaZP, Юля, ты редкой красоты человек. и не только внешней, но главное внутренней, что важнее внешней красоты в миллионы раз. и кроме того обладаешь острым умом и яркими талантами. и есть люди, которых просто гложет зависть. и доказывать им что-то бесполезно, пока они сами не избавятся от этого гадкого и мерзкого чувства. ты задала тут правильные вопросы, только вряд ли твои злопыхатели захотят, и смогут, на них ответить.
наверное тебе нужно быть просто выше всего этого yesss

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Pussycat,nota, девочки, я непоняла выпада, зашла в тему увидела нарушение, сказала. Все. Делайте, что хотите. Дорогу на красный свет тоже переходят, до поры до времени. Я, как юрист увидела, не могла оставить без внимания. С мелочей начинается все то, что творится у нас в стране. Никого не хотела обидеть.

Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Наталиефм, какой выпад? ты о чем? о_О это мои рассуждения и не более того.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я отреагировала вот на это
Pussycat писал(а):

Цитата:
11. Администрация оставляет за собой право изменить условия фотоконкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat, извени, просто эта тема для меня очень острая в данное время, у меня сейчас с Антошкой чуть не до суда дошло, если б они были не в Одессе, а в Запорожье, так точно бы судилась. Хочется, чтобы люди жили как-то не попонятиям, а по законам права и совести dreams Я без всяких упреков, не все ж читают кодексы и законы, написала для информации

Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Наталиефм писал(а):
Хочется, чтобы люди жили как-то не попонятиям, а по законам права и совести

угу. и если написано, что конкурс анонимный и запрещается выдавать себя, то так и поступали бы, а не доказывали, что вот в явном виде не написано.

Наталиефм писал(а):
просто эта тема для меня очень острая в данное время, у меня сейчас с Антошкой чуть не до суда дошло, если б они были не в Одессе, а в Запорожье, так точно бы судилась

неужели оно действительно стоит того?
или я чего-то не понимаю в конкурсах :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62  След.