У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Pussycat, открытки есть во всех Массах.Я регулярно покупаю. Раньше самый богатый ассортимент был на Панфиловцев (рядом с Крытым рынком) На прошлый Новый год я столько красоты там нарыла
А я тоже похвастаюсь.Одна форумчаночка не успела записаться в обмен и мне конечно же захотелось не оставлять замечательного человека без осеннего приветика, но так как мы живем через улицу решила отдать лично. И получила не просто открытку в обмен, а настоящий праздник вкуса для всей моей семьи +Lira+ Леночка спасибо тебе!Слова в открытке такие душевные и теплые, что могут согреть в любое время года.
Открытки есть и в Экономах. Иногда целыми пачками, запечатанные. Но зачастую они не подходят для посткроссинга, так как двойные.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
NaStoyka,спасибо. И за открытку и за книгу и за сказку. Ты очень понравилась мой Надюшке, она редко с кем болтает с первой встречи, обычно стесняется. Наклейки твои просто хит, к чему их только не клеели .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
NaStoyka, Открытка такая...ноябрьская..осенняя. будто можно прогуляться вместе с девочкой по лесу и мокрым листьям
Понравилась, да? Вот и отличненько
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Сьогодні зранку полетіли листівки до Британії та все таки знайшлася ідеальна листівка для мого рандомного адресату Краще годі було й придумати. Сподіваюся тобі вона теж припаде до душі Летить без конверту і в неї просто не має шансу загубитися)))
А в мене вже заготовлені марки для ще однієї партії приємностей. Оце затягнуло
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, у нас тут продают уже рождественские наборы. Вообще Боитиши очень любят письма. Всякие "спасибо, что пришли" и т.д. а на рождество продают пачками. Они, конечно, все одинаковые получается, но есть такие короче я тут тоже планы вынашиваю.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, а где на чеке номер трека смотреть? Отправила заказную открытку. Фискальный номер писать? Посылки отправляю, там видно, а тут что-то не могу найти
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Потом Слева - Фио кассира (наверное) и ниже номер, он будет начинаться на ваш индекс
, да-да, знаю. Но вот на заказную открытку совсем не то Позже зайду, спрошу. Все-равно мимо хожу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.