Администрация Запорожского женского форума запускает проект хорошего настроения!
Идея проста и заключается в том, что в канун Нового года каждый из Вас может примерить на себя роль Санты и подарить частичку праздника случайному человеку! А также получить частичку праздника в ответ!
Мы собираемся не из желания бесплатно получить подарок. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение, причем совершенно не знакомым нам людям.
Тайного Санту в каждый дом!
Как принять участие в обмене?
- в обмене могут участвовать все пользователи, зарегистрированные на ЗЖФ не позднее чем за 3 месяца до начала обмена, написали 300 сообщений и не находятся в группе нарушителей, в том числе и модераторы. - для того чтобы принять участие в обмене Вам необходимо заполнить следующую форму:ФОРМА - по окончании срока подачи заявок случайным образом определяются адресаты, каждый участник получает своего адресата в личном сообщении. - после получения адресата форумчанка по своему усмотрению выбирает подарок. Учитывая следующие условия: - стоимость подарка должна быть в пределах 250 грн.,включая затраты на доставку но не выше указанной суммы; - обязательным элементом подарка должен быть Тигр- символ нового года. Он может быть как основным подарком, так и небольшим дополнением;СИНИЙ ЦВЕТ так же символ следующего года и присутствие его в подарке, является обязательным условием. - обмен является АНОНИМНЫM, поэтому отправители станут известны лишь тогда, когда каждый получит свой подарок. (Не раскрывайте себя в теме, не подписывайте коробки, передавайте подарки через других людей!); - подарок можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Расходы на доставку оплачивает отправитель; - отчет (желательно с фото, но можно без него) является обязательным условием участия и выступает доказательством выполнения участником условий обмена. - ведущий обмена имеет право отклонить заявку, если раньше пользователь был инициатором/участником конфликтов, которые возникали при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ, а также, если в процессе участия проявил себя, как участник, небрежно исполняющий свои обязанности. - пожалуйста, подавая заявку, оценивайте свое желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что Ваш адресат будет очень ждать свой сюрприз! Подойдите к участию ответственно!
TYNA, огромное спасибо за проведение Санты Такие проекты занимают массу времени, плюс еще ответственность Надеюсь, подарок понравился И спасибо за кофе с вкусняшками
manepyce4ka, спасибо за прекрасный подарок и отличное новогоднее настроение
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
TYNA, огромное спасибо за проведение Санты Такие проекты занимают массу времени, плюс еще ответственность Надеюсь, подарок понравился И спасибо за кофе с вкусняшками
manepyce4ka, спасибо за прекрасный подарок и отличное новогоднее настроение
Подарок очень понравился ))) Чашка пошла в ход... в нее отлично поместился малино-калиновый чай... мы уже добрались до нутелы... карамель еще держится... ее оставили на закусь...
TYNA, спасибо за организацию такого замечательного проекта Девочкам спасибо за компанию и чудесное настроение. Рассматривать подарочки, их упаковку, читать истории о доставке так увлекательно. Идет колоссальный заряд положительными эмоциями. Моей Санте за сюрприз
Alisija, ну я по мотанке сразу поняла, кто моя Санточка) Кыця, спасибо огромное за такие душевные подарочки и отличное настроение. Ты даже маме моей угодила, вчера подарила ей бутылочку-лампочку
Девочки, спасибо огромное, что который год радуете отличными сюрпризами и фотоотзывами, обожаю этот проект
TYNA, спасибо тебе огромное за организацию, ты умничка
А я второй год хочу подарить впечатление от Бодо или типа того, но в ЗП нет ничего такого. В Днепре ближайшее такое есть, но не уверена, что человек сможет поехать и не дарю И мне вот интересно мнение публики: как бы вам такой подарок зашёл? Зашёл бы или лучше прелестные праздничные штучки?
Сашунечка, если ты про сертификаты, то я зареклась их дарить - пару раз подарила, а получатели в итоге ими не воспользовался и сертификаты просто сгорели мне было не приятно
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха, ну да, там сертификат. Красивая коробочка, всё такое и там сертификат. Можно просто на сумму и человек сам подбирает для себя или конкретное впечатление У меня была соседка по квартире, она только такие подарки дарила. Говорит, самое крутое. Все одаренные были счастливы Я никогда не дарила такое. Мне некому дарить и мне не дарили
Сашунечка, я 1 раз дарила жене отца сертификат в СПА на сумму - она не смогла выбрать на какую процедуру пойти и сертификат сгорел , а кума с удовольствием сходила, провела пол дня на различных процедурах - сказала давай еще. 2-й неудачный опыт - по сертификату можно было выбрать впечатление: прогулка на лошадях, яхте и еще что-то - получатель не нашел времени(
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
у мене подруга - фотограф. у неї ве більше року висять оплачені фотосесії як борг - хтось комусь подарував сертифікат на її послуги, а одаровані так і не знайшли часу для зйомки( я дарю таке тільки тоді, коли точно знаю, що ним скористаються...