У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
я не видела, они же сами наклеивают? Мне не видно, что они за стойкой внизу делают. Я вообще письмом хотела, но договорилась с девочкой, я у них там часто отправки делаю. Она сказала, что заказной отправит. Ладно, думаю, что доедет со всеми марками и штампиками
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Mira o Cet, отож спецы у нас такие. Не знаю тогда, как она отправила , но марок не пожалела )), должна дойти до адресата
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
мне сказали, что открытка заказной быть не может - только письмо, поэтому и удивилась
Я самая удивилась, когда увидела на сайте - искала сроки доставки
На моем отделении так часто меняются работники, что они сами не успевают все запомнить. Поэтому если у меня возникают вопросы - я сразу уточняю на сайте в техподдержке, а потом с этим ответом иду в отделение.
На меня сегодня смотрели ооочень странно, когда я сказала, что хочу отправить открытки не письмом. Еще более странно посмотрели, когда спросила про заказные открытки) Такое чувство, что работник почты не знал что так можно (отправлять открытки без конверта)
Спасибо почтовой фее за осенний привет вне обмена. И огромная благодарность ее маленькой художнице
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Leta, спасибо, значит можно, зря на девчонок наговорила))) Сделали все правильно
Надо же, уже и открытки можно отслеживать. Правда я не могу себе представить куда втискивать почтовый индификатор. У меня еле марки влазят (при международной отправке). Как вариант вижу только переплачивать и брать 1 марку за 70 центов, тогда может остаться место.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А між тим, вже 20 листівок відправлені в рамках посткросингу на ЗЖФ! (Розіслала у приват дати і номери ідентификаторі, якщо були) І перші сюрпризи надходять до адресатів
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, у меня вопросик назрел. собралась отправить открытку( наконец-то я нашла подходящую ), и решила отправить без конверта, так все таки красивее- с марками и штемпелем. но в форме по отчету есть графа "Номер треку (чек)". как с ним быть? я так понимаю просто открытку нужно опустить в почтовый ящик на почте и номера у меня не будет никакого?
Я сегодня тоже наконец-то нашла открытки, которые меня устроили Пол Харькова оббегала, не думала, что хоть что-то интересное и симпатичное так сложно найти
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
сегодня утром отнесла свой конверт. мы с адресатом, грубо говоря, живем через дорогу, на почте крутили-вертели его, (видимо внутреннее перемещение по району очень сложно ) в итоге оформили как заказное письмо. Но вручат они его только завтра. Капец, почта находится через пару домов от получателя, неужели так сложно что-то сделать день в день? я раньше думала ,что заказные письма как-то влияют на скорость, а получается разницы никакой
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
заказные письма как-то влияют на скорость, а получается разницы никакой
мне на почте так и сказали. разница только в том, что получатель должен прийти за письмом на почту. т.е. разница в том, что оно с меньшей вероятностью потеряется например, если ненадежный почтовый ящик или его вообще нет