Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
АААААААААААААА! Пришла СМС с почты о посылочке- она пришла,но забрать не успеваю,а завтра у меня "сутки".Жду пятницы.Такого долгожданного подарка-сюрприза у меня давно не было.
вот и я пришла с отчетиком Получила еще вчера посылочку. Спасибо моей Новогодней Феечке за такой сюрприз! Безумно приятно ,что ты помнишь, что я спорт терпеть не могу )) вот правда, так приятно ,что люди такие мелочи обо мне запоминают. Спасибо за все! Я банку со скрабом чуть не съела Сегодня будут спа-процедуры
П.С. Свою посылочку отправлю завтра) П.П.С. Я конечно забегаю наперед, но, девочки, давайте подобный обмен и на 8 Марта замутим ?! Так крутооооо получать посылочки с подарками
Моя Феечка Новогодняя- Меланья
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Сегодня я получила огромную посылку с чудесными подарками и хорошим настроением Моя Снегурочка - Жужа Хочу сказать огромное спасибо за шикарные подарочки: вязанные воздушные украшения для елки, салфеточки, мешочек с пуговками новогодними, елочка-красавица, подушечки с кружевом, открыточка ручной работы, красивая рамочка и шоколадка для сына в забавном-мешочке цыпленке Я не верила своим глазам, когда перебирала эти богатства И большущее спасибо за море позитивных эмоций и новогоднее настроение!!! Мой подарок давно собран и ждет своего часа, вручать буду на раздаче.
exXtaZzy, Катюша, очень рада, что подарок пришелся по душе! Я когда увидела кого мне одаривать, почувствовала радость и облегчение. Подумала, тут то моя фантазия разгуляется . Очень боялась, что будет адресат и я не буду знать что подарить. А тут творческий человечек попался! За твоим творчеством наблюдаю давно "из кустов", восхищаюсь. Очень нравятся твои куклы Когда мониторила форум, поняла, что однозначно нужно что-то для декора для фотосессий кукол. Вязанная штучка с бабочкой это декор для банки с вареньем
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, Спасибо еще раз, я еще немного в шоке, столько счастья привалило и за комплименты куклам Тоже очень рада такой Снегурочке Про штучку с бабочкой догадалась