Ох, девочки..В Юлином посте ни слова о зависти, все идеально разложено по полочкам. Если еще кто-то напишет про то, что фото надо разделить, даем ссылку на тот пост.. Потому что ни один человек, в частности и Black Bagira не отреагировала на наши объяснения о том, что такое разделение невозможно и почему, а это о многом говорит. Надеюсь, что те, кто поддерживал ее в личке еще раз все внимательно перечитают (я сейчас говорю конкретно о главном вопросе-разделении фото в конкурсах) и поймут наконец, почему администрация этого не делает или приведут аргументы и правила по которым, можно эту проблему решить (что вообще никем не было оговорено, кроме бла-бла-бла...)
Думаю в этом плане вопрос исчерпан.
Цитата:
Девочки-модераторы, не знаю, кому конкретно об этом нужно писать, но у меня есть предложение по спонсору на следующий детский конкурс
пишите администратору Хотя чувствую с таким успехом надо ограничиваться медалькам, а то не дай Бог по судам затягают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ох девочки пока всё перечитала Я считаю, что никакого разделения не надо, т.к. я например, лучше проголосую за фото с телефона, но оно будет искренним, чем за "натянутую" профессиональную улыбку...Мы же голосуем за то, что понравилось, а не за профессиональность. Полностью поддерживаю Юлю про зеркалки почти год на форуме и не понимаю кто такая Ира ж
Мой шок перерос в истеричное состояние ... предлагаю сделать конкурс "аля колхозный гламур" (ну что б там все атрибуты: общественные туалеты, ковровый фон...) или конкурс "Как я фотаю себя мобильным в зеркале"... А еще предлагаю решить куда относить фотоаппарат ЗЕНИТ: проф или мыльница???
Надеюсь каждый поймет по собственной степени адекватности... Администрации извинения за продолжение всего этого, просто не могу сдержаться!!
Santanella, вообще-то ник подразумевает именно Ира-Ж, но всегда его сама читаю как упа-ж
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я до сих пор так читаю не могу перестроиться на Иру
upa-zh писал(а):
Мой шок перерос в истеричное состояние ... предлагаю сделать конкурс "аля колхозный гламур" (ну что б там все атрибуты: общественные туалеты, ковровый фон...) или конкурс "Как я фотаю себя мобильным в зеркале"...
Ушла под стол А зенит - это проф. зеркалка Причем очень хорошая. Это классика!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)