перечитала всю тему...что я могу сказать... почему,если человек высказал свое "фе" он сразу был приписан в ряды завистниц?чему может завидовать счастливая жена и будущая мама? (ну это так, лирическое отступление). а вот по поводу конкурса... ведь в правилах написано:
Цитата:
7. Напоминаем, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования! 8. Запрещено агитировать других форумчан, тем самым нарушая правило анонимности. В противном случае участник будет снят с конкурса и ему будет выдано предупреждение.
тогда почему нет правила, что на конкурс не допускаются фотографии, которые были уже опубликованы заранее на форуме? ( в тех же дневах и т.д)? а таких на данном конкурсе много. честно - не понимаю.
Последний раз редактировалось Natyska 01 окт 2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Nataly писал(а): Очень мало победителей именно из активных пользователей ну-ну!!! По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый.
Ай да срань господня, забаньте меня семеро. И где это в фотоконкурсах было написано, что они проводятся для оценки качества фотографии? А постановка фотографии - это уж, пардон, дело человека снимающего, а не техники. Как по мне, так разница между профессиональными фотками и непрофессиональными в том, что первые можно с легкостью в фотообои превратить, а со вторыми - некрасиво получится.
Ну а наезжать на красивую деву и её мужа, у которого глаз-алмаз, за то, что она аж два, простигосподи, раза победила в конкурсе - это дюже красиво, это так по-женски. А потом начинается: не, я не завидую. Не, меня никто не понимает. Получается, никто никого не понимает. А если кто-то пытается объяснить - то его пост, как в случае с Юлей, не дочитывают. Да ну нафиг))) она его вообще не от себя пишет, а оторванной рукой какого-нить мирового гения прозы черкает (ну а шо, профессиональный фотик, профессиональные руки). Да, я в этой ситуации поддерживаю тех, кто пострадал за качество своих фотографий. И не потому, что Юлю знаю и очень люблю как человека. А потому, что она в этом конфликте права. И вообще - ну и что, что я в сотый раз то же самое, что и многие говорю все воду в ступе толкут - и я не рыжая))))
А на счет анонимности - тут да, я и сама прокололась. И считаю очень конструктивным требование не выкладывать фотки, ранее "засветившиеся" на форуме) Другое дело, что многие из нас знает друг друга, знают детишек друг друга... Но, опять же, я не думаю, что в конкурсах голосуют за друзей. Я стараюсь голосовать за то, что нравится. Ну а если на фотке - моя подружка (её ребзик или ухтыкакаявесёлая такса), и она мне нравится больше всех - я возьму и проголосую, и пните меня в лужу ногой, воткнув в спину табличку с надписью "безнадежно заангажирована и несправедлива".
А администрации, несмотря на всё, большое спасибо) мы тут все бухтим, бухтим, что-то кто-то предлагает - вон, скоро заставят вас работы по принципу качества техники отбирать... а у вас семьи, детки, вы здесь хотите так же отдыхать, а не вечные срачи перечитывать. Неблагодарный труд какой-то, хотя многие тут уже поблагодарили)))
И да, в наказание нам - полгода без конкурсов
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
может конечно не в наказание вам, а скорее в отдых нам, но наверное так и будет
Девочки! Хватит уже спорить. Второй день подряд выливаем грязь на друг друга. Считаю конфликт исчерпанным. Далее принимаются только предложения по изменению правил проведения конкурсов или какие либо другие.
Из всех этих постов администрация вынесла пару дельных моментов. Спасибо за участие.
Lenochka_2303, не знаю, свашунь) всего точно не предугадаешь) тут встанет другой вопрос: а есть соцсети, в них - фотки, и всё такое) а у нас в темах - ссыли на аккаунты контактные как говорится: кто ищет) Только мне кажется, эта проблема в целом ну очень надумана. Ведь голосование как проходит? Зашли, посмотрели, выбрали. У кого-то мелькнула мысль: о, я эту фотку уже у кого-то видела... и эту... Разве ники сразу приходят на ум? Разве кто-то тут же идет по дневникам и темам фотки отрывать и устанавливать ник их владельца? Сомневаюсь. ну, а если люди знакомы друг с другом и с детишками в реале - то тут как не скрывайся, анонимности не будет.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Летучая_Мышь, ну ничо, за полгода он только красивше станет и шикарно пылью припадет, тут как бы помадка твоя ррозовая в негодность не пришла)И да - у тебя будет аж полгода, чтобы достичь нужного для ТруКисоф оттенка загаридзе
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
почему,если человек высказал свое "фе" он сразу был приписан в ряды завистниц?
Натусь, свое "фе" надо высказывать конструктивно! а не "взагали"... У меня, например, хватило терпения и времени, чтобы всё описать и разложить по полочкам, а человек даже это не прочитал...и свои дельные предложения не внес
mashali писал(а):
Наташ, а как это называется?
Маш, что тебя смущает? Гарматка, Анечка, я чуть Жеку не разбудила - смеялась громко Обожнюю тебя!
Гарматка писал(а):
А администрации, несмотря на всё, большое спасибо) мы тут все бухтим, бухтим, что-то кто-то предлагает - вон, скоро заставят вас работы по принципу качества техники отбирать... а у вас семьи, детки, вы здесь хотите так же отдыхать, а не вечные срачи перечитывать. Неблагодарный труд какой-то, хотя многие тут уже поблагодарили)))
Жаль, что этого многие не понимают...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 02 окт 2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.