Гарматка, Я с тобой аПсалютнА сАглАсна!!! Но про "оторванную руку" - это ты..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Black Bagira писал(а): Nataly писал(а): Очень мало победителей именно из активных пользователей ну-ну!!! По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый.
Наташ, а как это называется?
я думаю, что Маша и имела ввиду то, что это называется завистью.
pupsiklola, это я)) у меня такая в футляре лежит, для работы припасла всё, я испаряюсь, а то заоффтопилась по самое не балуйся, но конкурса от Мышки жду
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну хватит про зависть уже..Потому что Юля вообще об этом никогда не писала, а ей уже и это приписали, хотя это другие говорили, что завидовать не хорошо...
Тут по делу так никаких предложений и не внесли.. Подождем насколько можно не просто высказываться (что безусловно можно и нужно), но и вносить конструктивные предложения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 02 окт 2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый.
Ну а кто Вам мешает сделать интересное фото? Девочки, не в обиду, но в последних конкусах (Автоледи, Бикини), интересных фото были единицы! А встать "а-ля солдат на посту" все мы можем Ну неужели вы считаете такие фото интересными? Когда смотришь 40 фотографий и такое ощущение, что 38 из них это одно и тоже фото
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
тогда почему нет правила, что на конкурс не допускаются фотографии, которые были уже опубликованы заранее на форуме? ( в тех же дневах и т.д)? а таких на данном конкурсе много. честно - не понимаю.
я задала вопрос. на него ответа не получила. а потом все пишут, что нет предложений по конкурсам, дельных замечаний и т.д.
Natyska, ну что значит почему нет правила? потому что мы, глупые, еще не додумались до этого. Потому что раньше никого не волновал этот вопрос и не было конфликтов на этой почве.
Natyska потому что мы хвастаемся фотами в дневах, разных темках, свадебных отчетах. Я уже писала про это (ну никто же не читает)..Почему, если фото была засвечена и она классная, надо теперь на конкурс выставлять не самое удачное, потому что видите ли оно было засвечено, что отследить вообще нереально просто будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
потому что мы, глупые, еще не додумались до этого. П
Юля, я никого не оскорбляла. так что ирония не уместна. Lenochka_2303,Pussycat,Mira o Cet,тогда зачем нужна эта тема? если человек высказывает, а его мнения сразу считается отстойным. ну разве не так?
Natyska, где такое написано? Наташ я задала вопрос. вот смотри у меня классно спит ребенок, я показала фотку, все посмеялись. Все. а через год будет конкурс про сон малышей.. мне нельзя участвовать...
тогда зачем нужна эта тема? если человек высказывает, а его мнения сразу считается отстойным. ну разве не так?
кто такое писал и где? я на прошлой странице писала, что мы из всего этого многостраничного диалога вынесли для себя несколько пожеланий.
А ирония как раз уместна, потому что дебаты продолжаются уже третий день. И уже смешно становится. за 10 страниц конструктивных предложений аж 2 прозвучало.
Lenochka_2303,ну про какую тогда анонимность может идти речь? да, многие друг друга знают и т.д.ну и что? зачем тогда правила про то, что участник не может себя выдавать и т.д. а разве те фото, которые ранее были опубликованы, это не "выдавание за себя"? еще раз объясняю: я не против никого на форуме. но правила конкурса сами себе противоречат.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,дебаты- дебатами. но я пишу уже по другой теме, а не насчет конфликта.