Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Хочу извиниться перед моей получательницей подарка ( ник пока, все же, не буду называть) планировала вручение подарка на этой раздаче, но очень сильно заболела и придётся нам потерпеть до следующей ( написала это и поняла, что просрочу все сроки вручения ) . по почте мой подарок лучше не отправлять, поэтому получается только так
Выздоравливайте! Я более чем уверена, что форумчанка отнесется с пониманием к форс-мажору Вы можете написать ведущей и она предупредит получателя, что подарок немного задерживается
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nochenyka, ну и что? Я так делала в обмене открытками и получатель не дергался каждый день, а знал, что открытку получит позже. Это гораздо лучше, чем две недели волноваться внутри себя или писать в теме "где подарок/обо мне забыли" и т.д. ))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ааа... тю. Я чё-то не подумала, что получатель AnetL, не знает о том, что он получатель AnetL,. И её сообщение может не принять на свой счёт.
Доброе утро, дамочки!!!!!!!!!!!! Не знаю, как у вас, а у меня сегодня отличное настроение!!!!!! И это не потому что на улице слякоть и я чуть не упала в лужу, когда вела свою старшенькую в садик .......... Это потому, что ко мне долетела наконец-то моя посылочка... я безумно рада была ее получить, а когда ее открыла, то была в восторге от того, что моя Фея так хорошо подготовилась........... Она изучила меня от и до.......... Она просто умница, просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Меня уже давно так никто не радовал!!!!!!!!!!! Теперь этот милый ежик всегда мне будет поднимать настроение и напоминать о нашем новогоднем обмене подарочками....Огромное СПАСИБО за те эмоции, которые ты мне, Ларисочка, подарила!!!Деточки мои тоже без подарочков не остались. от них низкий поклон. Уже на выходных спеку им красивые новогодние прянички А вот и подарочки Они реально готовились лично для меня Особенно конфетки
Олюша Виталика,класс! Чувствуется, что посылочка, кроме подарков, была наполнена добротой и теплом. Меня улыбнула инструкция Хорошо, что феечка так потрудилась вас изучить
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Олюша Виталика, милота AnetL, если уже точно будете знать, что задерживаетесь, то пишите мне в ЛС Девочки, это просьба ко всем - если у вас возникают какие-то форс-мажоры, вы заболели или ещё что-то, напишите мне в ЛС Но, конечно, давайте все постараемся, чтобы наши чудеса долетели до получательниц в срок
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ооооо, езус крайст!!! Я это сделала!!!! С третьей попытки, но все как хотелось, по почте, посылочкой! Перед этим 2 раза заглядывала на почту, видела огромный злобный хвост очереди и понимала что не могу это выстоять. Сегодня пошла с мыслью емсли опять то же самое, буду договариваться с моей получательницей на раздаче встретиться. Видела в темке что она очень ждет, да и я уже нервничать начала. И - о чудо, я сегодня была на почте одна! Сейчас домой доплыву и отправлю форму!