Юля, я никого не оскорбляла. так что ирония не уместна.
а это не ирония..Мы реально в шоке от всего происходящего и понимаем, что может и надо было предугадать, да только кто ж знал..
Natyska писал(а):
тогда зачем нужна эта тема? если человек высказывает, а его мнения сразу считается отстойным. ну разве не так?
да причем тут отстойными, просто написать: давайте делить фото можно, а прочитать конструктивный ответ, где все разложено по полочкам и прокомментировать его почему-то не сложилось. Это меня лично поразило просто. Вот в чем дело..Мы ваши предложения видим (неужели вы думаете мы сами о таком варианте не думали и не обсуждали ) и пишем причины, по которым пока такое невозможно на наш взгляд..а потом снова по кругу а наши ответы, повторюсь, весьма подробные большинство предпочитает не заметить вообще..И вот это раздражает, а не то, что вы что-то предлагаете.Это как раз радует.
Natyska писал(а):
ну про какую тогда анонимность может идти речь? да, многие друг друга знают и т.д.ну и что? зачем тогда правила про то, что участник не может себя выдавать и т.д. а разве те фото, которые ранее были опубликованы, это не "выдавание за себя"? еще раз объясняю: я не против никого на форуме. но правила конкурса сами себе противоречат.
Да, Натусь..ответили раньше. Эту проблему уже не решить, по-большому счету. Этот конкурс вышел таким, в прошлом проводили расследование на предмет накручивания голосов, в конкурсах весны столкнулись с огромным количеством фото Мы делаем выводы и пытаемся решить проблему.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да причем тут отстойными, просто написать: давайте делить фото можно, а прочитать конструктивный ответ, где все разложено по полочкам и прокомментировать его почему-то не сложилось. Это меня лично поразило просто.
так Ната ж про другое говорит я тоже согластна что выставлять раньше не засвеченые тут фотки правильнее ну мне если чесно абсолютно пофиг тут столько выкладывают, что если и запомнишь, то сидишь и думаешь - "кто ж это выкладывал то?"
Гарматка писал(а):
но конкурса от Мышки жду
я уже готовлюсь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Natyska, не понимаю, в чем конструктив вашего предложения.
во первых, технически проверить, выставлялось фото на форуме ранее или нет, лично я как возможный организатор конкурса не в состоянии. я не читаю все темы, не захожу во все дневники. даже если я и видела когда-то это фото на форуме, я могу забыть об этом. я не обладаю уникальной памятью на все происходящие в моей жизни события. так как я буду отбирать присылаемые мне на конкурс фото? имхо, если какое-либо правило невыполнимо, то и вводить его нельзя.
во вторых, объясните мне где тут нарушение анонимности? нарушение анонимности будет в том случае, если участник конкурса выставит фото, принимающее участие в конкурсе, во время его проведения, у себя в дневнике, другой теме. и это будет именно привлекание внимания голосующих к тому факту, что вот я участвую в этом конкурсе и мое фото такое. все-таки хотелось бы подробнее остановиться на понятии анонимности, используемом в терминологии правил голосования. как многие в курсе, у нас тут постоянно происходят встречи форумчан, очень часто на форуме появляются фото форумчанок - то есть многие друг друга знают или по фото, или в реальности. соответственно конкурсы не могут проходить в том понятии анонимности, которое вкладываете вы. но и не вводить совсем это правило мы не можем, потому что иначе начнется полный бардак, который творится на заборе. может кому-то нравится, что там происходит, мне нет. поэтому анонимность в конкурсах рассматривается в том ключе, что запрещается, во время проведения конкурса (с момента его объявления и до завершения голосования) говорить прямо или каким либо образом намекать, какая именно из работ ваша.
надеюсь, мои объяснения прочитают до конца. а то иногда непонятно для кого пишешь вообще
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Кактуся, прочитала до конца, но я не согласна, если честно если всех всё устраивает - это прекрасно( пишу это без капли иронии, серьезно), но видимо у меня совсем иные мысли
Natyska, сказать просто "не согласна" легко, с чем конкретно не согласна? я бы хотела услышать более конкретные контраргументы. и предложения в том числе, как администрации технически выполнять предлагаемое новое правило.
щодо професійно- не професійно підтримую точку зору тих, хто проти розділення. Бо критерії професійності дуже розмиті. Кожен має право виставити кращу з його точки зору фотку (про надмірну обробку фотошопом - теж розумне правило). І так само, коли оцінюється фотка, кожен хай керується своїми принципами (хтось оцінює фото в цілому, хтось оцінює більше творчість, хтось щирість, хтось просто подобається - не подобається -все має право на існування, бо це ж народне голосування, а не експертна комісія чи не так?)
Кактуся, Оль, можно внести такое правило, а конкурсанты уже сами контролируют процесс! т.е. если я знаю что такое правило есть, то фото не отпралю, а если отправлю, то пусть кто-то об этом скажет с сылкой на страницу и меня дисквалифицируют это как предложение как решить вопрос хотя дума, это тоже не выход, так что стоит просто оставить как есть! в любом случае мы можем и в контакте видеть эти фотки и еще где-то, так что скоро страсти утихнут и все
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кактуся, Оль, можно внести такое правило, а конкурсанты уже сами контролируют процесс! т.е. если я знаю что такое правило есть, то фото не отпралю, а если отправлю, то пусть кто-то об этом скажет с сылкой на страницу и меня дисквалифицируют это как предложение как решить вопрос
мне кажется это очень хорошее решение для тех кому не нравиться что фото где-то уже светилось. Танюшь та ты голова
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
девочки, все равно найдутся люди, которые будут писать претензии по этому поводу администрации. и порой в очень неадекватной форме. я против того, чтобы давать для этого основания