Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения и пожелания по конкурсам
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 20:30 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, хватит ссорится ;)
У меня предложения по конкурсам:
Детские фотоконкурсы:
- Купание. (Дети всегда очень классно получаются в ванной)
- Сон (спят детки тоже очень по разному и интересно)
Это те, темы которые мне были бы интересны, что б и смотреть, и участвовать.

Творческий конкурс:
- Фото-Комикс - Это не просто выставить фотку, это создать коллажик из нескольких фотографий, добавить фразы. Думаю можно сделать коллаж как из 3-х так и из 10 фото, главное, чтоб была идея и сюжет. Это может быть что-то смешное, или поучительное, или трагическое...
Знания фотошопа совершенно не обязательны, такое можно создать даже с помощью Paint
-P.S.- могу помочь в организации конкурсов )))))
-P.S.- -P.S.- Конкурсы, где наградой являются просто медальки, лично мне, тоже очень интересны :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 20:38 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Kulishi4ek писал(а):
каждому пользователю ставить максимальный хайд, предложенный организатором конкурса, чтобы только он мог видеть, кто за кого голосует,
с нашим хайдом это невозможно. Пользователь не может хайдить сообщение на количество сообщений бОльшее, чем у него есть. Т.е. если у чел. 200 сообщений на форуме то он не сможет захайдить на 300. И даже если он и поставит 300 сообщений, то все равно оно скроется только на 200

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
IceQueen, я немного не поняла ))))) Даже если я сейчас поставлю на свой пост хайд 10 000, то я его увижу, как автор, а другие, у кого нет 10 000, нет. :-)
swan_liv писал(а):
- Фото-Комикс - Это не просто выставить фотку, это создать коллажик из нескольких фотографий, добавить фразы. Думаю можно сделать коллаж как из 3-х так и из 10 фото, главное, чтоб была идея и сюжет. Это может быть что-то смешное, или поучительное, или трагическое...

Очень-очень нравится эта идея! -super-

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 21:06 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

Santanella писал(а):
я немного не поняла Даже если я сейчас поставлю на свой пост хайд 10 000, то я его увижу, как автор, а другие, у кого нет 10 000, нет.
Если ты поставишь хайд 10 000, то оно захайдится только на 3903 (столько сколько у тебя сообщений на форуме)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
IceQueen, проверила :-) Прикол. раньше вроде такого не было :-) Сорри за оффтоп ))))) -flo-

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 21:43 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Летучая_Мышь писал(а):
Кактуся, Оль, можно внести такое правило, а конкурсанты уже сами контролируют процесс! т.е. если я знаю что такое правило есть, то фото не отпралю, а если отправлю, то пусть кто-то об этом скажет с сылкой на страницу и меня дисквалифицируют :dntknow:
это как предложение как решить вопрос :-)

А давай еще раз прикиним вопрос по поводу "засветившегося фото":
1-у нас на форуме я точно помню фотографов примерно 7 и у каждого есть тут своя темка! Я так понимаю что это платная услуга - это ведь реклама. Вот к кому-то из них приводят девочку/девушку Маню на фотосессию, которая к тому же мы двно знаем т.к. она тоже "живет на ЗЖФ"! И дальше какая судьба этих фот? С одной стороны это собственность фотографа и он делая себе очередную рекламу выкладывает в темке - вот фото засвечено! Ну ладно модель решает запретить фотографу выкладывать фото... А на кой фиг тогда фотографу оплачивать темку без своих работ - закрываем темку и запрещаем фотографу вообще что-то показывать!!!
2-модель делает авторскую линеечку или из-лавку из фот - но фото снова засвечено! Значит запрещаем делать авторские линеечки и ЗЖФ, как по мне, теряет одну из своих уникальностей!
3-дневнички... Лично мне дневнички с фотом кажутся живыми и как раз те живые дневнички и читать интересней и они медальки получали как лучший... Запрещаем совать туда фотки, хорошие фотки... - пусть будут посредственностью...
4-еще интерфейсный один момент - я думаю не секрет что во время фотосессии фотограф не делает отдельных фот: вот в "этом" и "там"... Фотограф обычно делает серию - "там", но "справа", "слева", "снизу", "набок"... и модель "засвечивает" показывает одну из ни, к примеру "справа"... Но "слева" тоже отлично вышла и она выбирает ее на конкурс... И тут делема считать это фото "засвеченным" или нет?
5-а еще есть наши соц сети... там тоже не выкладывать?

А вообще считаю это не реальным, не выполнимым т.к. будучи на форуме 2 года уже не только я узнаю детей на фотке, уже мой муж узнает... уже для него это считается "не анонимно"... Так что думаю анонимностью в правила считается просто не писать "вот мое фото № 100"... Потому как мы и так знаем что под фотом № 100 модель Маня... а вот под № 99 вроде как Муня... и ту, и ту мы знаем давно, но выбираем ту у которой фото наиболее круче подходит под тему (так делаю я), ну или ту которой хотим сделать приятно (пару раз было и так выбирала!). :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

swan_liv писал(а):
Детские фотоконкурсы:
- Купание. (Дети всегда очень классно получаются в ванной)
- Сон (спят детки тоже очень по разному и интересно)

А еще еда, кормежку!!! ))))) Какие они замазуры забавные...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:00 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
upa-zh, ты тоже права yesss -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 20 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Мои рассуждения/предложения:

1. По поводу деления: я против деления участников по качеству фото. Приятно ведь смотреть на хорошие фотографии и почему бы им не побеждать, если они того заслуживают. Тем более, что технически это деление довольно сложное. А если пересмотреть конкурсы, то можно увидеть, что не всегда качество фото определяет победу: первое, что вспомнилось - это шкатулка в конкурсе очумелых ручек. Фото очень красивое, сделано проф. фотографом (если не ошибаюсь), но места никакого шкатулка так и не заняла, хотя многие ее оценили, и мне она тоже очень понравилась. Это говорит о том, что оценивают все-таки содержимое, как уже не раз писали тут.

2. По поводу голосования: не знаю возможно это или нет технически, но как вариант можно голосование проводить в той же форме, что и опросы (по-моему даже было такое). Можно без мест, просто трех участников выбрать и все. А потом первые три места огласить. Тогда и вопросов в ходе голосования меньше будет возникать, и с подсчетами меньше возни. Возможно, при этом результат будет слегка отличаться, но лидеры точно останутся лидерами. Ну, или опрос в три столбика: 1, 2, 3 место (опять-таки, если это реально). При таком варианте отпадет вопрос с поднятием репутации, и не будет никто обижаться, если подруга, к примеру, проголосовала за конкурента.

3. По поводу анонимности... Тут предложить ничего не могу, т. к. действительно это очень относительное понятие. Согласна только с тем, что нельзя во время конкурса выдавать себя, а то, что было до конкурса... то уже что было, то было. Мне лично все равно, видела я это фото раньше или нет, голосую, как считаю нужным на момент проведения конкурса.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:22 
Цитата

sveha писал(а):
можно голосование проводить в той же форме, что и опросы
будет накрутка голосов yesss

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
sveha писал(а):
По поводу голосования

это был бы оптимальный вариант, но пока обсуждается техническая возможность такого варианта, чтобы исключить накрутку голосов yesss

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:34 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

IceQueen писал(а):
будет накрутка голосов yesss
Mira o Cet писал(а):
пока обсуждается техническая возможность такого варианта, чтобы исключить накрутку голосов yesss
это потому что могут незарегистрированные пользователи тоже ставить галочки?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
sveha писал(а):
это потому что могут незарегистрированные пользователи тоже ставить галочки?

Просто в конкурсах на форуме запрещается голосовать людям, зарегистрировавшимся после анонсирования конкурса. Делается это для того, чтобы участники не регистрировали клонов и не голосовали сами за себя. А с обычной голосовалкой эту сторону пока невозможно проконтролировать, т.е. может проголосовать любой человек, вне зависимости от срока регистрации.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:06 
Истинная Леди
Цитата

Minutka писал(а):
т.е. может проголосовать любой человек, вне зависимости от срока регистрации.
а можно сделать хайд на этот пункт темы (сам опрос) или на всю тему по дате регистрации? )))))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:09 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Minutka писал(а):
А с обычной голосовалкой эту сторону пока невозможно
как жаль! Согластна со sveha - голосовалка и облегчила жизнь организаторам, и голосование одновременно было ло б и прозрачным, но всю рано никто б не видел за кого данный пользователь проголосовал! )))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:30 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Читала-читала и слегка в шоке от прочитанного. Девочки-администрация столько своего личного времени тратит на конкурсы и , в итоге, получаются плохими и несправедливыми. Мое предложение - пусть все остается по-старому, а те, кому эти условия не нравятся - пусть просто не принимают участия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.