Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Но это же подарок не к НГ, а по обмену. На форуме установлены такие сроки, что и так раньше праздника получится Поэтому лично я спешила поздравить при первой возможности. На НГ у моей девочки и так будут поздравления, а в обычный день полученный подарочек порадует намного больше.
И получилось очень здорово, еще раз благодарю, Вика
Получила посылочку от karamelihka. Спасибо большое за книгу, уже начала читать) Открытка шикарная! За конфетки, чай и само оформление Кошке тоже очень было интересно ) P.S. А Вы, случайно, не учительница? Такой почерк каллиграфический
ira_karnauh,Ирочка,спасибо большое. К Новогодней ночи я готова-у меня есть елочка,свечи,украшение на елку,печеньки в тему и книга с класснючими рецептами.Хоть я вам загадала загадку (ничего о себе практически не написав)-креатива вам не занимать.Все в "точку".Я очень довольна.Спасибо.Хорошего вам Нового года! P.S.Ящик оккупировали сразу -тоже пригодился (хотя и не мне).
Olena0508, кошку вам тоже в коробке принесли? Отличный подарок. Только я бы книге такой применения не нашла, например. У меня редкий дар - обе руки левые.
Juliet_zp,Это наш один общий кошка Машка-настоящая "звезда".Особенно по ящикам-коробочкам. У дочери, Настасья14,была маленькая каробочка-Машка и туда пыталась всунуться,но т.к. кушает хорошо,влез только нос.