Администрация Запорожского женского форума объявляет Книжный обмен ЗЖФ!
"Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу" (С) Ридли Скотт
Правила обмена
1. Участвовать в обмене могут пользователи, имеющие 300 и более сообщений и срок регистрации не менее 3х месяцев. 2. Для участия в обмене нужно заполнить гугл-форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... A/viewform 3. Каждый участник готовит список из 15 книг, которые бы хотел иметь в бумажном варианте. 10 из них должны быть в свободной продаже. Как минимум 5 из выбранных книг должны стоить меньше 100 грн. 4. Отправители и получатели будут распределены рандомно. 5. В посылке должна быть минимум одна книга в твердой обложке из виш-листа получателя (по желанию отправителя книг может быть больше). Также в посылку можно (но не обязательно) добавить приятностей в виде открыток, сувениров, сладостей и т.д. В обмене принимают участие только НОВЫЕ книги. 6. Минимальная стоимость книги или книг в посылке (без учёта доставки!) должна составлять 100 грн. По желанию эту сумму можно превышать, максимум 300 гривен. 7. После оправки посылки, обязательно заполните гугл-форму 8. Администрация оставляет за собой право изменить условия обмена во время его проведения. Все изменения в условиях публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС. 9. Ведущий имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ.
Календарь: 16 февраля - анонс 16 февраля по 26 февраля - прием заявок 27 февраля - рассылка адресатов всем участникам 27 февраля - 19 марта - отправка посылок
Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать свою посылку! Подойдите к участию ответственно!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У каждого из нас есть что-то глубоко-глубоко свое, родом из детства, для меня эта наша украинская песня, в которой вся душа человека..Любимая песня моей бабушки...Слезы, которые льются из глаз, каждый раз, когда я ее слушаю... Оставлю здесь ее маленький кусочек, что бы кто-то вспомнил, кто-то узнал.
Два кольори мої, два кольори, Оба на полотні, в душі моїй оба, Два кольори мої, два кольори: Червоне — то любов, а чорне — то журба...
И вот передо мной снова эти два цвета, благодаря замечательной Аленке @lyosya_ya и нашему книжному обмену
Книга, которую я давно хочу и оформление чаев, о котором можно только мечтать .Спасибо, моя солнечная фея ! Подарок очень душевный и очень желанный
Как я рада,что столько приятного вызвано моим выбором ,я долго думала над ним и решила,что с классикой уж точно не ошибусь! Я была рада,что рондом нас снова сводит!
Lyosya, Аленка и мне так радостно, что ты была моей феей Так внимательно отнеслась к моим пожеланиям и даже чай, подобран в соответствии с моими вкусами. Аленка оформление такое чудесное, я доставала из коробки сюрприз, а в голове зазвучала песня из прошлого Ты окунула меня в такие разнообразные эмоции даже до прочтения книги, что она не может для меня стать проходной. И большое спасибо за пожелание в книге, такие маленькие вещи делают книгу для меня еще ценнее
NaStoyka,я сама очень люблю подписанные книги,теплые слова,память о том дне...это очень будоражит воспоминания!Я настолько люблю дарить и для меня очень важно,что я доставила приятные эмоции!!!
Minutka,забыла совсем,я в основном с телефона и не могу понять формат даты как вводить?...Я уже по всякому,а оно мне выбивает "это обязательный вопрос"...