Скажите пожалуйста а в этом году будет игра-конкурс "Подарок от Снегурочки?,в том году было,мне понравилось,хотелось бы чтобы и в этом году было, ведь подарки дарить классно и получать в предверии Нового Года ещё лучше
Nataly, Да не сказала бы,На ярмарке Журналисты газеты "Миг",дарили всем участвовавшим в конкурсах и занявшим вторые места-Ёлочный шарик,аргументируя,будто бы Новый Год не за горами
Я вот до сих пор под впечатлением от конкурса ""ЗЖФ Fashion battle" Хочу предложить провести его еще раз, только вот уже с ноткой юмора. Темы не банальные типа "Свидание", "Отдых", а например "Гламурный рынок", "День не задался", "Без цензуры"...то есть сделать по типу "серебряной калоши". Эдакий антифешн В одном из этапов сеты могли б составлять наши детки . Они тоже очень интересно придумывают.
Я вот до сих пор под впечатлением от конкурса ""ЗЖФ Fashion battle"
PrettyKsenia, спасибо! Очень приятно!
PrettyKsenia писал(а):
Хочу предложить провести его еще раз, только вот уже с ноткой юмора. Темы не банальные типа "Свидание", "Отдых", а например "Гламурный рынок", "День не задался", "Без цензуры"...то есть сделать по типу "серебряной калоши". Эдакий антифешн
Думаю, через время мы его еще раз проведем и учтем пожелания Спасибо за идеи
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Привет всем Леди. Хочу предложить конкурс: Поделка из песка на пляже.( всё таки лето, пляж, море- все мы с детьми чего то строим, лепим. А?). Как вам такая идейка ? Или такой конкурс фото уже был ?