Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Уже много посылочек улетело к получательницам, но многие феюшки ещё запаковывают свои подарочки, так что нас ждёт ещё порядка 20ти новых чудес Надеюсь, у нас все ответственные и посылочки улетят в срок
Уже много посылочек улетело к получательницам, но многие феюшки ещё запаковывают свои подарочки, так что нас ждёт ещё порядка 20ти новых чудес Надеюсь, у нас все ответственные и посылочки улетят в срок
фух,вот и я сегодня отправила свой подарочек адресат жди,она уже в пути. И свою получила сразу на почте. Томительное ожидание на почте в очереди с ребенком,оказалось не очень то и скучным занятием. Дите моё нашло себе занятие в виде "а что там лежит в почтовых ящичках?!" и начал звонко ими греметь и хлопать дверцами. И о чудо подошла моя очередь,вынесли мой конверт такой большой и желтый Ну конечно же до дома я не дотерпела открыла подарок на улице и с пакета вдохнула просто обалденный запах смеси ванили и шоколада. Спасибо моей снегурочке,она подарила мне плитку шоколада который я для себя открыла только не давно и очень полюбила. И как же было приятно именно его получить. А светящаяся ёлочка станет прекрасной альтернативой нашей елке в этом году,так как с моим чудом которое носится по всей квартире собирались не ставить лесную красавицу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотелось бы тоже узнать свою Снегурочку и сказать спасибо
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Получила свой подарок. Дарительница осталась неизвестной, не было даже имя отправителя. В посылке меня ожидали открытка и милая косметичка ручной работы, а в косметичке, как и положено, лежали мыло, тоже ручной работы, и гигиеническая помада.
Спасибо дарительнице, получать вещи ручной работы всегда приятно. Но хотелось чтобы подарок более менее соответствовал желаниям...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.