У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Mira o Cet,теперь буду знать , после пробежек по району.. Я почему то раньше считала- что в книжных магазинах должны быть обязательно открытки, а как спрашивала-на меня смотрели как на инопланетянку
sunnyshiny, Чуть раньше писала и в теме и в ЛС свои восторги)
Цитата:
Получида свою открыточку и море позитива еще вчера! Благодарю Марину за такую красоту и теплые слова! Очень-очень приятная штука оказался этот посткросинг
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Какие же фантастически красивые открыточки здесь показываю!
КЛЮЧИК, Юля я безумно рада, что угодила. Мне эта открытка было очень по душе, признаться я сама очень долго сидела ее рассматривала. А еще меня очень приятно удивила укрпочта - т.к. доставила открытку за сутки с другой области Правда, открытки отправлены вместе с письмом но не заказные до сих пор не дошли до адресатов
Isais,боже мой, какая красота! Хочется смотреть на эту девочку бесконечно долго...Какая молодец ваша феечка,что нашла тпкую интесную и глубокую открытку. Я в восторге! Просто прелесть!
Да! Я сама в полном восторге! И еще я просто поражаюсь, вот где наши феи вообще смогли найти такие волшебные открытки? Я обегала киоски печати, почты, рынки и магазины с отделами открыток. Признаюсь честно, даже близко ничего подобного не видела. Моему разочарованию и отчаянию не было предела. Пришлось открытку делать самой. Теперь переживаю... Вдруг не понравится...
Спасибо моей Фее за такую красоту!!! Домой письмо не принесли, оставили уведомление в ящике. Спросила на почте, а что не носите заказные письма домой, говорят, ну наверное не захотела к вам подниматься почтальон Ну это мелочь.
Какую красоту мне вручили на почте Чай оказался таким, как мы с мужем любим, и пришелся как раз кстати - и вот сижу я на балконе, укутавшись в теплый плед, пью горячий чай и зависаю на любимом ЗЖФ. Спасибо!