Karamelihka, идея хорошая, но чем больше трудностей в исполнении, тем меньше участниц. У нас был фотоконкурс, когда надо было воспроизвести старое фото с мамой, участвовало всего 10 девочек
ну не знаю по мне так было бы забавно вот например обыграть такое фото -
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Можно придумать конкурс, приуроченный к Чемпионату мира по футболу: или фото-конкурс, или можно выбраться на уличку и поганять мяч всем желающим форумчанкам , или что-то типа футбольного словесного квэста или шарады...Жаль конечно ЧМ уже подошел к концу, но только сегодня увидела эту темку и решила предложить
Привет Девочки, давайте проведем какой-то конкурс чтоб в подарках были цветные раскраски для наших ников У меня был фиолетовый, я так к нему уже привыкла. Был уже как родненький И тут закончился его срок Хочу еще Давайте пожалуйста что-то придумаем
Muraha_Lera,у нас проводится замечательная ярмарка чудес. viewtopic.php?f=209&t=85497&start=45 Хоть и не для сирот,но тоже для деток,очень нуждающихся в помощи.
Muraha_Lera,у нас проводится замечательная ярмарка чудес. viewtopic.php?f=209&t=85497&start=45 Хоть и не для сирот,но тоже для деток,очень нуждающихся в помощи.
Gallla, У нас на будущее уже запланирован рукодельный конкурс. Но не к Валентину, а попозже. К 14 февраля будет не менее интересный конкурс, ждите анонса