Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
хорошо, что сказала, а то я уже косо поглядывала на нее я совсем забыла! там еще олень был Ева его утащила и я забыла про него написать. смешной такой в общем, Сашунечка счастлива! надарили желаемое!!!
вот мой ОГРОМНЫЙ ЧУДОПОДАРОК! все классно классно классно
антистресс раскрашки и цветными карандашами чудные новогодние носочки игрушки на елочку подставка в виде петушка и магнитик из Грузии (там меня еще не было, но очень очень хочется) а леденцы безумно порадовали дочку (бегала под дня "с карамелькой за щекою")
большое спасибо феечке за этот праздник
какие классные подарочки, супер антистресс безусловно в тему - во время долгих переездок будет чем заняться -
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
вчера отправила свой подарок, надеюсь понравится Отправляла с отделения где живет получатель, сотрудница на меня косо смотрела мол зачем отправлять почтой если можно лично занести Зато надеюсь что уже сегодня можно будет забрать посылку
про меня не забыла моя снегурочка? не хочется остаться совсем без подарка
Обмін подарунками та листівкави у мене вийшов якийсь зачарований. Свою посилку не могла відправити 3 дні То не сподобалоь їм, як запаковано, то обідня перерва... Вчора йду знову відправляти і дякувати Богові все прийняли. Тепер лише сподіваюсь, що подарунок сподобається.
А позавчора прийши з донькою з прогулянки, думаю, дай загляну до поштової скриньки (чекала рахунки за квартиру) і... повідомлення з пошти. Думок було багато і різних, але я не вгадала нічого. Видають мені на пошті на згорток. Дивлюсь на відправника - Ксюша Lemongrass і тут мене накрило .. думками. Що там?! Перше, що прийшло на думку, судячи з довжини пакунка, планшетка з салом Розгорнула вже дома Боже, як же я хотіла таку прикрасу - підставку святкову, але завжди жаба давила Це було не то шо попадання, а контрольний у голову Шнуровку Мія одразупішла тероррити. А ще приємною несподіванкою були листівки-розмальовки-антістресс (так0так, нарешті я випробую свої олівці) і маленька вирубка фотоаппарат - давно щось хотіла на свою камеру повісити - тепер точно знаю ЩО! І була така кльова листівочка з котами (довелось ховати від доці) Ксюша, ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ!!! Ти - неймовірна.
Litliya, Я так рада!)) Спасибо за описание своих увлечений)) Ты очень многогранная личность, а потому хотелось и рисование, и фото как-то обыграть:)) А Свята нехай i справдi будуть веселими:))) С наступающим