У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Leonka, нужно только обновить запасы открыток заранее - чтоб потом не искать все ранеными в попу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А у меня вчера вечером произошла целая волшебная история. За окном наступила настоящая осень, дождь барабанил по крыше и карнизам, заливая улицы потоками воды. Самое время для уютных домашних занятий, настроение смотреть "Гарри Поттера" и мечтать о волшебстве. В общем, сидела я вчера вечером с книжкой и чаем, посматривала первую часть Гарри. Кошка спала, уютно свернувшись клубочком. Временами я заглядывала на форум и любовалась полученными красотами. Свой осенний привет я еще ждала. Днем только была на почте, и спрашивала нет ли чего для меня, а возвращаясь заглядывала в ящик. И как-то вдруг мне захотелось вкусняшек к чаю. На часах всего восемь, магазины еще открыты - долго уговаривать себя не пришлось. Даже ливень не смутил: оделась, обулась, зонтик в руки и пошла. Спускаюсь, а в нашем ящичке что-то белое лежит. Обрадованная побежала за вкусностями, выхожу на улицу - дождя как не бывало, только реки воды. Прямо чудо настоящее. Быстренько вернулась домой, взяла ключ от почты и бегом вниз за своей радостью. Стоило мне взять конвертик в руки, как я сразу поняла кто из форумчанок стал моей феей и волшебным почтальоном. А какой бесподобный запах, я прямо прибалдела. Такой вкусный! Конверт всем своим видом и запахом мне говорил, что вкусняшки ждут меня внутри. Пока поднималась все нюхала конверт. Видели бы вы сколько радости у меня было и как я прыгала с конвертом, полным сюрпризов, по квартире. Мой восторг передался и мужу, чуть не открыл конвертик без меня. А внутри конверта столько теплоты! Все рассмотрела и сразу же пошла писать своей феечке. Лена, спасибо еще раз! Вот так письмо позвало меня за собой из дома. "Шалость удалась!"
А сегодня получила еще одну приятность от подружки-феи:
Показываю свою нереальную красоту. Эмоций от письма море. Даже словами сложно передать. Невероятно душевное и очень красивое послание. Да что говорить - вы все сами уведите.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З