Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Мурлыся,сколько эмоций и совпадений,это потрясающе Викуля,я тебя поздравляю с таким новогодним сюрпризом!!!Я аж расчувствовалась от таких эмоций радостных Думаю предновогоднее настроение просто выше крыши Наташа постаралась на славу
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Lyosya,Nadezhdovna, Спасибо! Сама расчувствовалась не на шутку. Если бы Наташа жила не в Харькове, уже б ехала в гости с тортиком, чтобы ее расцеловать)) И да, получать по почте круто, сразу сверхсилы такие появляются. Я так домой бежала, что чуть не снесла двух мужчин-соседей, которые ходят в качалку и на полтора метра меня шире)))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, Наверное Наташа Вконтакте мужа вашего нашла и невзначай спросила у него, что вам нужно на самом деле, конечно-же, все наверняка было не так! Поздравляю с чудесными подарочками
Мурлыся, я так рад, я так рад Я вообще паникер и поэтому я раз 10 передумывала на счёт подарка и все было не то Первым я купила чай, потом возникла идея с диском и когда я уже её почти реализовала, возник вопрос - а будет ли где его посмотреть Спасибо Яне, она меня успокоила. А пока я готовила подарок, в моём доме появилась чудо-елочка, которой я тоже решила поделиться И вот когда все было готово, куплено и упаковано, мне все казалось, что чего-то не хватает. Я снова выбралась в магазин и на глаза попалась гирлянда. Тут то моя посылка и собралась. Ну а раз уж я такая запаздывающая снегурочка, хотелось, чтоб хоть посылка пришла поскорее, тем более я знала, что свой подарок ты уже давно вручила. Почта молодец, не обманули и доставили к субботе, как и обещали Очень-очень рада, что подарочек пришелся по душе
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Интересненько, много девчоночек еще не получили свои подарочки???
моя фея завтра на раздаче меня одарит
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.