Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Фей вручил мне подарок на раздаче Доеду домой, буду распаковывать. Но чувствую, там что-то нужное мне.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Итак мой подарочек. Стою, раздаю. Прибежал фей, вручил подарок и исчез. Открыть мне его довелось аж дома, так как руки заняты чудесами, а потом за другими чудесами в Аврору ездила... Короче, замерзла, нагулялась Все время в обнимку с подарком, в сумку не влазил ПО дороге домой я одним глазком заглянула - вижу спиральки, наверное блокноты. Таки ДА! А какие! Такое ощущение, что моя фея рылась в истории моего браузера. Я эти скетчбуки уже несколько раз мышкой полировала, рассматривала, но что-то меня останавливало и я их не покупала. Вот за полтора года ежедневного рисования - этот формат - мой любимый: Размер А5, спираль, наличие перфорации. И фокус-покус в том, что он не один! Мне на 100 дней рисования хватит!!! И что я нахожу! Лайнер!!! Нежданчик! Спасибище!!! Это ваще респект!!! Как раз такого размера у меня нет. Ну и бонус, новый год все-таки, елочная игрушка на мешке и внутри и елки ням-нямки. Как я не раздавила всю это красоту, пока каталась по городу, не представляю!? Пока фотала, печенье хрумала
versus - моя фея. Спасибо тебе большое!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, как я рада, что угодила! Желаю "натхнення", а главное - кайфа от процесса Я когда получила адресата в личку, зашла в твой дневничок и прямо-таки заочно познакомилась Люблю, когда с юмором
И я получила вчера свою посылочку. Спасибо Вероника (elementik) за прекрасное пожелание и столько подарочков . Коробочка была завернута красивую бумагу, отлельное спасибо за книжечки для доченьки, скоро будем изучать, дождик уже занял свое почетное место на камине, дед мороз думаю до елки не доживет. В игру попробуем поиграть
как раз заказала в интернет-магазине себе акварельный подарочек на нг
Я ще не отримала подарунок, якщо вірити треку, моя посилка вже по Києву їздить. Тільки до мого відділення ще не дісталась. Від мене посилка завтра буде в Запоріжжі. Сподіваюсь, що сподобається все
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А тем временем я обкатываю новенький скетчбук из моего подарка
Nadezhdovna писал(а):
Поздравляю с подарочком
Спасибо!
Сашунечка писал(а):
И я получила вчера свою посылочку.
Круто! Будет, чем заняться!!!
И ко мне феюшка приходила! Я завтра подробно все опишу и расскажу, ооочень насыщенные выходные вышли, устала Могу лишь сказать, что была дико-дико рада каждой вещи в посылочке