У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Руслана, моей открытки тоже не было в системе. Я целую неделю проверяла - ничего. А зашла на почту - письмо на месте. Просто, наверное, какой-то сбой. Прогуляйтесь на почту - может она там.
Клюква, Хамелеон Пока формы от отправке не приходили, но уверена, что отправители помнят По крайней мере напоминалки улетели всем и прочитаны. Может надо еще немного времени на реализацию идеи или элементарно не смогли вырваться на почту из-за работы/здоровья. Летучая_Мышь, та не говори
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я была сегодня на почте,у них отслеживание не работает временно,ни на почте,ни так не отслеживается,хотела ещё одному получателю отправить,но не успела,времени было мало,а меня между окошками гоняли-гоняли,то марку не могут нужную продать,то конверт,то заказным в другом окне,короче я расстроилась,так как еле-ели смогла вырваться на пол часа и пришлось отправить простым письмом по городу,дойдёт ли и когда теперь вопрос Если смогу вечером вырваться,пойду вторую открыточку отправлю заказным,может хоть одна дойдёт... Свою не смогла тоже забрать-диктиую номер-нет такой говорят в системе. Короче бердак на Главпочтампе
Последний раз редактировалось Ann999 10 окт 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
А я на выходных наконец-то забрала свою открыточку! Спасибо моей почтовой фее за эту осеннюю красоту и за тёплое содержание! Вот такая чудесная вышивка теперь украшает мой рабочий стол! Правда злые почтальоны зачем-то заклеили бедного хомяка А он такой милаха А ещё в мой почтовый ящик прилетели вот такие 2 чудесные тематические внеплановые открыточки! Спасибо вам, мои хорошие!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Фаня, ой, так вы моя Феечка! А я думаю кто же это? Знаю только что Бородинский и имя на С. И ручки золотые. Я уже все варианты перебрала и форум рукодельниц прошерстила там где квиллинг и кардмейкинг! Классно что нашлась! Да, делать и дарить не менее приятно чем получать, согласна! Плюс мы еще и в сказочном месте побывали, где наш адресат живет.
Все задания классЯ в восторге Танюша,очень крутое послание!!!!!Пока самое креативненькое!!! Nochenyka,это моя открыточка,я тоже подумала,что будит приятненько получить без конверта))Но на почте выбор был не велик,так что казаки сошли за благодарность
Девочки! Сегодня утром получила и я свою самую чудесную открыточку .Она просто супер! очень люблю вышивку , и душу греет такая открыточка, сделанная своими руками! а на обороте(не делала фото)-прекрасные осенние стихи! а в дополнение-еще подарок - пакетик с ароматным кофе, побегу как раз пить))) СПАСИБО моей феечке Руслане