Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
NaStoyka, ОГРОМНОЕ спасибо за такую красоту! еще большее спасибо за теплые слова. Я вчера была в таком онемевшем восторге, что мне пришлось переспать с этой мыслью)) (а еще я в таком восторге от конверта! Спасибо за идею, теперь буду тоже красивые конверты делать. А то чот я недоГАДЛИВАЯ я )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я наконец получила свою посылочку - открыточку это Чудо - в ней 2 открытки с прекрасными пожеланиями - спасибо Большое . Я очень рада Смотрите какая красота
Руслана,наконец-то, а то я уже начала переживать Очень рада, что открыточки понравились И надеюсь Марина Надеждовна не обидется, что я модернизировала ее чудный кактус
Minutka, я очень рада что понравилась и мой подарок не обошелся без популярной открытки , мне показалась что она почти соответствует описанию настроения
Nochenyka писал(а):
Я так понимаю, что у нас пол форума с одним и тем же настроением. Ибо каждый написал "открытка вот прям моя-моя"
Знаете, самое интересное, что эта популярная открытка полностью соответствует моему настроению на момент заполнения формы, хотелось душевных разговоров, общения и вот такой атмосферы. А сейчас ремонт, предновогодняя суета, работа, ребенок не в саду, - хочется сесть где-нибудь высоко на ветке дерева с чашкой кофе, и чтобы никто не трогал хотя бы часик. Так что тут вторая открытка с лисенком - 100% попадание. В общем, мне обе нравятся, и обе мои
Taziana писал(а):
Получила и я свою весточку от Minutka! Спасибо большое,открыточка очень теплая и уютная И,что весьма приятно,такой у меня еще не было,несмотря на 150 полученных на сайте Postcrossing-ua. Еще раз,спасибо!Отличного предпраздничного настроения и приятных сюрпризов!!!
я ждала-ждала отзыв, и пропустила его Очень рада, что угадала с открыткой, особенно с тем, что такой еще не было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И надеюсь Марина Надеждовна не обидится, что я модернизировала ее чудный кактус
Очень здорово получилось!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я наконец получила свою посылочку - открыточку это Чудо - в ней 2 открытки с прекрасными пожеланиями - спасибо Большое . Я очень рада Смотрите какая красота
Marishka, всегда пожалуйста! Я догадалась, что сына оценит художество
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, девочки, наша почта это здец... Маришкино письмо числилось "врученим" еще с 17.12 , а получила лишь вчера. Моей открытки все нет, вернее нет и звонка, что ее отправили.