А я очень хочу благотворительную ярмарку (в прошлом году, к сожалению, участвовала впервые) и хотелось бы поучаствовать в Новогоднем календаре "Праздник приближается". Я следила за темой и расстроилась, что не участвую. Думала, будет много времени занимать или вдруг с каким-то заданием не справлюсь, а подглядывала и сделала вывод, что в следующем обязательно нужно попробовать!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Тайного Санту,обмен елочными игрушками,Новогодниц Календарь,всеми любимая Благотворительная ярмарка очень хочется и в этом году.а еще б хотелось квесты по типу искать в темах как на др форума с подарками.может чтобы в темах кусочки пазла.или наподобие что то из музыкального и новогоднего или фильмы новогодние .
Shateno4ka, tamila**, девочки, а тайный Санта - это наподобие благотворительной ярмарки? Там много условий? Хочется поучаствовать во многом, пытаюсь понять, много ли времени на всё понадобится... Но в праздничном календаре точно буду участвовать!
tamila** писал(а):
а еще б хотелось квесты по типу искать в темах как на др форума с подарками.может чтобы в темах кусочки пазла.или наподобие что то из музыкального и новогоднего или фильмы новогодние .
Ооо, квесты можно! Классно было бы по итогу получить цветной ник или медальку по типу лупы, например Наверное, много хочу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Обмін подарунками серед учасників. Підібрати подарунок, вразити свого адресата, за можливості передати так, щоб він не знав, хто відправив і вже на розкритті дізнався хто був його сантою. Є чіткі дати відправки і сума на яку купується подарунок.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
LadyKetty, в прошлом году условия - подарок не дороже 200 грн с доставкой, обязательно надо что-то, связанное с символом года (не весь подарок, а часть), выбираешь на свое усмотрение. я жалею, что только недавно начала участвовать))
_______________________________ обращаться ко мне на ты