Кира, Shateno4ka, это получается каждый участник готовит подарок и указывает данные своей почты или обмен происходит на раздаче? Подарок должен быть обязательно сделан своими руками или нет? Я в праве самостоятельно выбирать, кому хочу подарить среди участников? Потому что может же быть так, что кому-то захочу, а кому-то - извольте
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, Катя, о правилах участия можно подробно почитать в старттопике данного проекта, который проходил в прошлом году - Тайный Санта на ЗЖФ 20/21.
А я бы хотела, чтобы вернулся детский клуб Умники и умнички. Вроде так он назывался. Вообще так было круто участвовать. Интересно даже себе))) Хоть сыну уже 8 лет, но заскучали мы на этих карантинах, засиделись. Творчества не хватает.