Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
gulyakyna, Листівка чудова, проте вітальна. Але головне, що вона зробила ваш день кращим
Каюсь, мои открытки тоже были поздравительными. Зимняя открытка = Новый год! Но главное не в открытке и в том что на ней нарисовано, а в том что она несет с собой! моя просто сделала мой день.
Но главное не в открытке и в том что на ней нарисовано, а в том что она несет с собой!
Конечно Но если бы не было указано формата открыток-то да,я бы тоже не заморачивалась и просто бы пошла в магазин у купила поздравительную,а так я заказывала специально открытки на сайте,как писала Даша,тратила своё время на подготовку Отсюда и ожидание получить именно почтовую открытку,так как это "посткросинг".
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Mira o Cet,Lyosya, вот не знаю, я получила по обмену, не почтовую открытку - вроде не по правилам, Но я Очень рада - открытка замечательная, душевная. Может не будем уж так придираться. gulyakyna, у вас очень красивая открытка, ну и что, что поздравительная - Новый год же на носу.
А мне почтовая фея вручила вот такую няшную прелесть прямо в руки! Вообще, это было мега-приятно. Не только открытка, а и сама ситуация на раздачах, предшествующая вручению. Я бегала вся в мыле, такая: "Аааа! Куда бежать, кого искать, где этот болотный ланос?" И кто-то из наших девочек ловит меня и говорит, что Даша ждет меня у ворот. Я и сама собиралась искать Дашу, правда уже после болотного ланоса. Но вот эта забота и внимание были очень приятны. Я была тогда в "странном" состоянии, поэтому, простите, не помню кто точно это был, Ира Мисс Кьюти или Света СвеляЧпок - но она тоже стала доброй феей для меня. И, Даша, повторюсь, спасибо за такую милую открытку и теплые слова в ней. А какая там классная наклейка вместо марки!
Mira o Cet, мне приятно было ее рисовать, рада что пришлась по душе. Жду-жду, когда же разукрасите ее.
Lyosya, тогда стоит это указать в форме, где писали про себя, Что хочу только обычную почтовую открытку. Я в прошлом обмене посылала не почтовую, в этом "послушалась" правил и послала обычные. А вот сама получила и почтовые и ручной работы и очень рада.
стоит это указать в форме, где писали про себя, Что хочу только обычную почтовую открытку
Скорее наоборот. Это ведь обмен почтовыми открытками. Руслана, это же замечательно, что вы получили именно ту открытку, которая вас порадовала. Это, правда, отлично! Но ведь есть и те, кто ждал именно почтовую и мог разочароваться, получив не ее, а поздравительную. Можно ко всему относиться с пониманием: и к задержкам в отправке, и к не расторопной работе почты. Но мы ведь девочки, у нас может раз, и переклинить, и такая мелочь может серьезно испортить настроение. Правила для того и есть, чтобы минимизировать такие ситуации.
Juliet_zp, ну наверно вы как опытные участники посткросинга - ждете именно таких почтовых и у вас немного разочарование. А я (как наверное многие в этой теме) участвую 2 раз и жду просто обмена открытками - поздравления - сюрприза. И не очень понимаю, почему именно почтовые так что давайте не будем очень придираться - вон кто-то вообще не отправил думаю в 3 обмене будет меньше неточностей
Nadezhdovna, Все есть. Первые четыре строки подправила
Руслана писал(а):
тогда стоит это указать в форме, где писали про себя, Что хочу только обычную почтовую открытку
Juliet_zp писал(а):
Скорее наоборот. Это ведь обмен почтовыми открытками.
Взагалі-то так. Дуже дивно приймати участь у обміні поштовими листівками і вказувати, що ти хочеш отримати поштову листівку.
Цитата:
участвую 2 раз и жду просто обмена открытками - поздравления - сюрприза. И не очень понимаю, почему именно почтовые
Вся інформація є в першому пості та дублюється мною при участі. Якщо ви прочитаєте, там все детально описано. Головна умова - класичні ПОШТОВІ листівки ПОСТ (поштовий) обмін.
Juliet_zp взаимно, Юлечка!
Дівчата, я написала все не для того, щоб ми тут посварилася, а щоб звернути уваги, що правила придумані не просто так і у кожної є можливість ознайомитись з ними перед відправленням форми. Вони або підходят вам, або ні. І якщо ви приймаєте участь, то майте повагу до всіх учасників - дотримуйтесь декількох моментів, що дозволять мінімізувати прикрості
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
так что давайте не будем очень придираться - вон кто-то вообще не отправил
Ну я думаю это не повод равнять по таким людям А вообще да, от классического почтового обмена как-бы ждёшь почтовую открытку, тем более это было очень подробно описано ведущей в правилах. Жаль, что не все читают правила перед тем, как принять участие в том или ином проекте
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...