sunnyshiny,я б может и хочу и наверное даже смогла бы. Но у меня вообще нет времени! А с этой удаленной учебой мне вообще некогда жить... Пока все эти уроки сделаешь уже и спать пора! А поучаствовала с удовольствием . Вернее я уже это делаю. с утра 15 минут трачу на выгребание всяких углов и закоулков.
Очень жаль, конечно, что в этом году не было моего любимого киноклуба Ещё жаль, что ярмарки не было. По понятным причинам это всё, но такие мои эмоции... Кстати, почитала про Fly Lady и вообще не поняла. Какой прикол в том, чтобы ждать кого-то и делать что-то "по свистку", грубо говоря, если уборка - она и есть уборка. Вот например, муж в субботу и воскресенье работал, я с пятницы на субботу выспалась и у меня полдня была стирка-глажка, поход по магазинам, остальные любимые личные дела. А вчера я аж на работу захотела, потому что столько всего было и как будто мне моторчик присоединили Теперь сижу отдыхаю Почистила духовой шкаф, варочную поверхность, всю керамику и сантехнику, плитку. Далее остальная влажная уборка (в том числе и подоконники, окна, козырьки), полила все цветы (как раз по графику совпало). Буду я там ждать кого-то Не, это не для меня Не понимаю я того, что пока всё так "в развалочку" делать, то уже по кругу нужно будет начинать заново, потому что пройдёт n-ое количество дней
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,как же хорошо принадлежать только себе , распоряжаться только собой, иметь только свое личное время Хочешь убирай, хочешь отдыхай!!! Хочешь посуду мой, хочешь книжки читай, фильмы смотри.. в гости ходи - к своим друзьям!!! Не иметь, с..., удаленной школы в двойном экземпляре.. и двух детей к ним прилагающихся которые и без выполнения уроков и (сс... без матов нельзя) поделок этих гребанных... .... требуют внимания, поговорить, потанцевать, поиграть, куда то сходить. А есть же, б... еще и уборка... когда ж ее делать??? а так хоть пинок есть. Хотя тут надо выбирать, либо внимание детям, либо уборка.
zuzunka, но сам факт, который меня улыбает, пока по этому конкурсу помоешь микроволновку, уже пора пылесосить/мыть пол или убирать в шкафу по второму разу и т. д.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
мне нужен пинок для уборки)) на выходных немного привела в порядок свою кучу коробок и место стало больше)) а много еще чего осталось, просто лень, это по типу как в спортзал ходила: надо с кем-то за компанию))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
мне нужен пинок для уборки)) на выходных немного привела в порядок свою кучу коробок и место стало больше)) а много еще чего осталось, просто лень, это по типу как в спортзал ходила: надо с кем-то за компанию))
Поддерживаю. . Был бы пинок - забила на детей и уроки и поубираа, а так после этих урогов гребанных.... уже сил вообще нет.
LadyKetty,Кать, это больше система для тех, кто не любит и не хочет убираться. Чтобы "приучится" так сказать) кому-то нужен пинок)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
zuzunka, но сам факт, который меня улыбает, пока по этому конкурсу помоешь микроволновку, уже пора пылесосить/мыть пол или убирать в шкафу по второму разу и т. д.
Так в цьому і є суть цієї методики Що ти сьогодні миєш одне, завтра друге, післязавтра третє, потім знову перше... І приділяєш цьому лише 15 хвилин. Таким чином вся квартира буде рівномірно чиста і не треба пів свого вихідного витрачати на прибирання.
LadyKetty,а уборка вообще когда нибуть заканчивается??? Да??? У меня это какой то нескончаемый поток, когда 4 человека разбрасывают и только 1 убирает и моет!!! У меня всегда.. срач. Может у кого то есть опрятные и приученные к чистоте волшебные дети?? Мне, к сожалению не повезло! ко мне пришли дети которые все разбрасывают и убирают после себя после огромного пенделя и угроз все выкинуть к чертям весь этот хлам! Самое страшное что ты убираешь в одной комнате, а вдругой происходит загрязнение. В этот выходной пока я убирала в комнате, испачкали всю раковину и ванную красками, ну и друг друга заодно.. просто рисовали... а потом что то пошло не так.. начали обрисовывать друг друга, потом кидаться фломастерами и красками.. потом попытались это все помыть.. НО то все фигня. главное чтобы не болели В доме где живут дети чисто только в вазочке с конфетами